いいえ。大問題です。
美容院、沢山ありますよね。迷っちゃう。
クロックスの跡地に出来る美容院がよさそうかな?
と思ってるのですが、他店で行かれたことある人いますか?
トリートメント付きであの値段は安いですし、
オープン記念で特典もつくので試してみようと思ってるとこです。
北口の託児所付きの美容院は、託児所はいいのですが、
待たされるし、カットの仕方も雑で、ダメでした。
それに帰りが夕方になったのですが、ムクドリがすごくて、危うく糞が降ってくるところでした。
それは大変でしたね。谷津一丁目にある、hvalaっていう洒落た美容院が気になります。値段がちょっと高めなので、試した事はないのですが。
ありがとうございます。
美容室調べてみます。
近隣の歯医者でおすすめはあります?
某スーパーの上に行ったのですが、ペース配分遅すぎる気がするし、そのくせ高い。自分に虫歯があるのは認めますが、治療方針や期間をはっきり言ってくれなくて、2ヶ月経ってもまだ通院するのは異常な気がしてきました。もし他の歯科でおすすめがあったら教えてください。
やたらレントゲンとりますよね、ベルク上は。
現京葉銀行のそばのk歯科は保険外に巧みに誘導します。
五中前の老舗歯医者は高飛車です。(保険外治療をする方には感じ良いそうですが)
海よりですがタケダ歯科が良いと噂できいたことがありますが、いったことないんですよねー
谷津5丁目のポプラ歯科さん、いいと思いますよ。
子どもも気に入ってます。
ローソンの隣はどうでしょうか?
もりざわさんですね。良かったですよ。
座席前に大きな液晶画面があって、そこに移ったレントゲンを見ながら解説(治療中、ずっとこの画面が付きっぱなし)。手鏡を駆使しながら何が悪いのかも見せて教えてくれました。虫歯治療(奥歯1本)は一日で終わりました(けっこう大きいと言われたが)。そこの歯科衛生士さんによると、院長先生はかなり丁寧にやるとのこと。
まぁ、歯医者と美容院のクチコミはあまりアテになりませんが、試す価値のある歯医者さんだとは思います。
ベルクの上の歯医者はお勧めしません。
注射もものすごく痛いし、注射跡がすべて口内炎になり
ひどい状態でした・・・
エントランスの駐車はなくなるのでしょうか?
やむを得ずって、近くにコインパーキングがありますが。。
同じような車を何回も見ます。
いつも車両が止まっていますよね。作業車両とか自家用とか。
C・D間のサブエントランスから出た先には、いつも駐車車両があるので、その先が見渡せません。
昨日は、消防用の場所に2台も駐車車両がありました。こういうの管理人さんの仕事外なんでしょうかしらね。
昨日消防用のところに停まってたのは配水管洗浄の車だと思ってたけど違いますか?
ベルク上、私は注射痛くなかったよ
受付が無愛想すぎて辞めたけど。
ネットに出ている医者ではなかったです・・・
受付の電話対応や態度も怖かったです。
またベンツ…
またベンツ
いい加減、きちんと注意してほしい。
駐車禁止のポールかなんか設置すべきですね。