かぜが強い日の風切り音が気になります。結構うるさいように感じるのですがこんなものでしょうか。24換気は冬季モードにして通風溝はあけたりとじたりしても、さほどかわらないように思えます。
クラッカ、ランチで利用してみました。
なかなかオシャレな感じで良かったですよ。
カニのハサミを使った前菜に、サラダ、パスタ、オリーブオイル付きのフランスパン、デザート、ドリンクで1300円くらいでしたから、かなりお得感がありました。
私が知ってるイタリアンとはちょっと違った感じだったんですが、シェフがイタリアで修行してきたそうなので、本場のイタリアンとはこういうものなのかも。
子供と一緒に行ける店を目指しているらしいですが、かなり大人の雰囲気で、津田沼より都内の閑静な住宅街の小さなお店の方が似合いそうに感じました。
席が少ないのが残念ですけど、一人で調理してるようなので仕方ないですね。
こういう大人のお店がすぐそばにあるのは嬉しいです。
どなたか、丸善近くのラシェット、モリシア裏手のリクチカを利用された方いらっしゃいませんか?
気になってるので感想教えて頂けると嬉しいです。
クラッカはディナーコースを利用しましたがイマイチでした。
パスタはまあまあだったので、パスタランチでの利用でしたら確かに満足度高いかもしれません。
クラッカは私もランチをいただきましたがとても美味しかったですよ。
ディナーはどの辺りがイマイチでした?
今度ディナーを食べることがあったら気にしてみたいので、よろしければ教えてください。
ランチは女性だとちょっと多すぎるかもしれませんね。
うちも利用しました。美味しくいただきましたが量は男性には物足りなさを感じました。パンのおかわりがあるとよかったです。
最上位ブランドのパークハウス グランで内部告発から欠陥発覚ってチェックアイズは飾りだね
価値を下げないためにも竣工済み物件は再検査してくれないかな
ランチ1300円ではこの先どうかなと思いましたが。
感じかたは人それぞれですね。
あくまでも私の意見ですが、ラシェットは大人のお店、リクチカは美味しい気軽なお店。どちらも人気店で予約客多いです。クラッカは行きやすいお店。それぞれ特徴あって気に入ってます。クロックスの跡に入るお店にも期待してます。
クラッカのディナー利用しました。
『子供と行ける店』の割りには、コース料理の進みが遅くて、子供が飽きちゃいます。子供椅子もテーブルに寄らないから危ないし、ハーブ類をふんだんに使った料理が多いので、小学生以上のお子様なら良いのかな?と思います。
クロックスのところには、いつ入るのでしょうか?
クラッカはランチで利用しましたが、パスタもデザートも美味しくないし、店員さんの態度も良くなくて、2度目は無いかな。リクチカは美味しいですね。でも日曜・祝日がお休みなので使い勝手としてはマイナスかな。ラシェットはまだなので今度行ってみます。
現実逃避か。ランチ云々気になるならサークルでも立ち上げればいいのに。
鎌倉パスタって、どこにあるのですか?名前からしておいしそうですね。
なぜ名前が購入検討中か分かりませんが…
モリシアの2階ですよ。
モチモチの生パスタと本気で焼きたてのバジルパンが美味しいです。気をつけないとヤケドします。
箸とスプーンで食べるスタイルも特徴的ですね。
クセがない味で私はこういうパスタも好きです。
津田沼にお越しの際はぜひ食べてみて下さい。
鎌倉パスタならチェーン展開しているから
あちこちにありますよ。
>479さん
466です。
ありがとうございます。
実は私も美味しかったんだけど、何か味がはっきりしないような感じがしました。
パスタもですけど。
会計の時にお店の方に「お味はいかがでしたか?」と聞かれたので、今度はもう少しはっきりした味の方が好みって伝えようかな。。