24時間換気、通気口の開口を皆さんはどのくらいやられてますか?
丸は全部屋一捻り
四角は開放
寒くないですか?
寒いです
24時間換気、冬季モード(でしたっけ?)にしてますか?
冬季モードですが、思ったよりは寒いです。
子持ちの母親です。1歳の娘がいます。ずっと前からなのですが、デュアルレジデンスの前のエントランスに、中学生?らしき子達が溜まっています。不良っぼくはないのですが…。ただすごくうるさくて、子供がビックリしちうぐらいです。さらに夕方の薄暗くなってきた時間なので、心配になります。それと、エントランス付近ですから車も来ますし、なんでそこで話すのな一?って思います。いつもその子達なので今度あったら注意しようかなって思います。特徴は男女のグループで楽器ケース?(ヴァイオリンかな?)で茶色いケースの人がいます。その子以外の子は特に特徴はありません。土日はいないのでそもそもいないかも知れないですし、時間帯が遠うのかなって思います。あとよくみる制服なので近所の中学校?の子だと思います。見かけたら注意してあげてください。
ちなみになんと注意されたのですか?
住民の子の友達じゃないの?
うるさい!静かにして!と注意するの?
別に良いんじゃないの
そんな言ったら井戸端会議と一緒でしょ
エントランス前に車やバイク置いて入口塞いでわ〜ぎゃ〜
してんのかと思って読んだら楽器持ちかと街らしい内容ですね
うちもデュアルですが、、、そんな子達、声も聞こえたことないですが、、、
368にしか見えない子達だったりして
うちもデュアル。低階。
みかけたことも煩いと感じたこともないよ?
お掃除の人たちのお喋りはよく聞こえてきて、たまにうっさい!って思うけど。
あ、うちは24じかん換気きっちゃった。寒くて。
374
どうやって、きったの?
習志野市のホームページが更新されてました。
JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業の進展に伴う児童増加への対応について
http://www.city.narashino.lg.jp/kyoiku/oshirase/cc60012013102820184689...
今後はアンケートの結果に従って進むのでしょうか。
えぇー、俺はみたことあるよ。あれは皆一斉に帰ったから友達とじゃないね。完璧に止まって話してただけだよ。ほんと邪魔
部活帰りの中学生でしょ。
何が不安なのかな。あの部活なら悪さする子はいないよ。
ちょっとの立ち話くらい構わないんじゃない?
まぁちょっとならいいけど、いつもいるからね。別にいいんだけどさ
375
長押し
ちょっと前の事ですけど、中学生が邪魔でエントランスに入れなかった事があります。クラクション鳴らしたら気づきましたけど。たぶん、楽器もちだった気がします。