オートレースの爆音はどうですか?
妬んでいない限り、わざわざ部外者がネガティブなこと書き込まないよね
わざわざここに書き込みする部外者はこのマンションの存在が気になって仕方ないんですよ。
裏を返せば自分の住まいに満足してないんでしょう。
かわいそうな人間だと思って放っておきましょう。
ほんとに不思議…。
なんで、建ってから何年も建ってるマンションに粘着してるんだろ。しかも自分もマンション買ってるっぽい人もいるし。
よそのマンションって、そんなに気になるか?
いや違うだろう。
オートレースの爆音と塩風を知らずに安いからと買った人々の苦悩の日々を楽しんでるのだと思う。
私もここを検討した一人。かなり立地調査をしたよ。現在は別のマンションを買って住んでるよ。
確かに。販売当時のパンフにはオートレース場の事は概略案内図にも書いてなかった。
相変わらず乗り物に乗りながら、エントランス内を通行するやつがいるな。
三輪車に子供を乗せて、親が後ろから支えて押すとか、もう止めない?
売主はパンフにネガ情報は書かないものだ。
販売当初はここも検討しましたが、現在はユトリシアに住んでます。静かでとても満足してます。
こちらはオートの音が凄いですね。
オートの存在を知らずに買った人はいないでしょう。音に関してもMRで説明してくれましたし。レース開催年間約40日規定との説明も受けましたよ。
海沿いゆえの塩害リスクしかり。
サザンではなくなぜかグラホラだけに執着するネガさん。不思議だなぁ…
そうでもない。
それでも、買い値より高い値で中古がここ最近バタバタと売れたし、資産価値が落ちにくい街として千葉で3位でしたからね。
オートのマイナスをも上回る魅力がある証拠ですよ。
床暖房もスロップシンクもないマンションで満足なら、他のマンションの掲示板に書き込まなくてもいいだろうに。
気の毒な人生だな。
なぜネガティブさん(おそらく1名)はサザンじゃなくグラホラの住民版`だけ`に執着するのか。
グラホラが買えなくて、仕方なく同時期に販売していた他のマンションを買ったはいいが
中古価格が暴落してもまったく売れず
高値で中古が売れてるグラホラに嫉妬しているのでしょう。
もしくはただの暇人。
分譲時からどれくらい値上がりしてるんだろう?
南側は希少価値があるのかあまり
出ませんね。戸数の多い西側の
売り出しが、多いです。
オートも関係あるんですかね
宮本にマンションできるんですね。ホームセンターコーナンとの複合開発みたいですが、もしかして前に話題になったOKもこのエリアにできるのでしょうか。
↑
ウチじゃなくお隣さんだね
見事にお隣ですね
そうなんですか?
サザン祭りとかやってる、あの中庭の存在がでかいんですかね。
駅に近いのと、居住年月の差で幾分うちより安いからじゃないでしょうか。
売り出されるのは80平米未満が多く、2800万も出せば買えますからね。割安感あります。
南船橋の中古で80平米2800万は高いですね。
せいぜい2400万程度が実際の成約価格でしょうね。
それは実籾ユトリシアの相場でしょう。
グラホは実際高値で売れてますし。
380は価格操作が狙いですかね?
2400万以下のマンションを探しているんだよ、きっと。
この書き込みを見て、安く売り出す人がいないかと思って悪く書いてるのかな?
ウェリスならお手頃かもしれませんよ。
ま、このマンションは価格が落ちにくいエリアにあり、マンション自体も設備が良くて価格が落ちないマンションという事は間違いないでしょ。
駅前、早く何とかなりませんかね~
公園でもいいですよね。
別に何も要らなくないですか?あのままでも別にいいけどね。
大きい公園になるといいですね^ ^
遊ぶ場所が少ないから公園になるといいですね。駅前交番も出来ればちょっと安心かもしれないですね!
企業庁の処分例を見ると、入札で民間に売却→マンション用地か商業地というところ。
オートレース場近くの駐車場の事例を見ると倉庫かもしれません。
どちらになるかは団地の再開発次第では。
なんか、明らかな非住民の書き込みばかりで
住民はみんな笑っていますよー
久しぶりに覗いたけどね。
これから資産価値は益々上がる材料しかないですね。以上
荒らすのは勝手だけど、議員さんブログでこの辺のこともう少し知った方がいいよ。
わかっていて書いてるでしょう。
知らなきゃ無知すぎるもん。
荒らすのが目的なんだから中身は適当でいいんでしょう。
自分が間違っていること、自分が悪いこと、
をわかってグレている不良(子供)と同じです。
実際に子供の書き込みだったりしてね(笑)
この時間にベランダでタバコ吸っている。
やめてくれ