物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩20分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権(準共有) 借地期間 : 建物竣工後30年、更新可、賃料(地代) : 13,600円 (月額)) 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張アクアテラス口コミ掲示板・評判
-
763
匿名さん
チバリーヒルズ?
アクアテラスって「億ション」だったの?
-
764
ご近所さん
せっかくのタワーで設備の仕様落としたら高級感が薄れるよ。「普通の言葉が似合わない 」がキャッチフレーズなのに。タワー完成時点で、アクア完成から5年半経つのに昔のアクアの設備より劣るとは考えられない。設備機器なんて数年経てば今の仕様以上のものが出てコストも下がる。電化製品と同じでしょう。
-
765
購入検討中さん
タワーは残念ながらアクア程の居室面積はありません。
手頃な3千万円台が中心で80〜90平米。
設備仕様は最新になっていると思いますが、グレードは中間レベルのものを選定するでしょう。
タワマンはコストパフォーマンスが悪いので設備仕様を落とすのが定説。
アクアとはターゲット層が違うから比較してもどうかな。
でも、購入しやすい価格だから予算が低い人にはいいんじゃない?
-
766
匿名さん
>765
どっちにしても5000万円以下なら、予算が低い人用です。
-
767
匿名さん
-
770
匿名さん
アクアは、明らかに高所得の富裕層が多いマンションです。
住人レベルが、高いから、それなりの方にご入居をお願いします。
-
771
匿名さん
タワーマンションもかなり魅力的ですか、やはりアクアテラスの仕様、設備、外装などの高級感もかなり魅力的ですね。
なかなか手が届かない高嶺の花でしたが、今なら夢が叶うチャンスです。
憧れのベイタウン、アクアテラスに住める最後のチャンスです❗️
-
774
匿名さん
なんだかんだ外野からいろいろやっかみコメントをいれてきますが、結局は良いマンションです。
こんなにも注目され、嫉妬者もいるんですから。
広いバルコニーからは、東京湾が見下ろせます。
家に居ながら、富士山やスカイツリー、花火など見られるのは最高ですね。
東京湾、ベイタウン、幕張副都心とすべて一望できるのはアクアテラスの醍醐味ですね。 1粒で3度美味いですね。
豪華な仕様、設備もあっぱれ。
ここのマンションは本当に優越感に浸れます。 住んでいて楽しいと思いますよ。良い条件で購入できるのは今しかないでしょうか。
環境も最高‼︎
離れたくありませんね。
-
775
匿名さん
>771
>やはりアクアテラスの仕様、設備、外装などの高級感もかなり魅力的ですね。
どこが高級なんでしょう。
人工大理石?ディスポーザー?ミストサウナ?全部普通の設備ですけれど今は。
-
776
匿名さん
773.775!もういいかげん嫉妬、妬みの書き込みはやめませんか?
見てて、可哀想。情けない。
だからなんなの?
銀座の最高級マンションですら、完璧はありません。
アクアはどう見てもハイクラスなマンションにかわりはありません。
残念ですなー。
-
-
777
匿名さん
775よー。
豊洲、有明、東雲のマンションをたくさんみましたが、アクアテラスはそのクラスのマンションより、仕様、質感も上でしたよ。
シンクも叩いてみて違いが、わかります。
アクアは重厚感もあり、明らかにワンランク上の質、仕様です。
-
779
匿名さん
見てのとおり良い物件だと思います。ロケーションも最高。
高いタイルを10種類以上惜しみなく使っていて、外観も豪華ですし、
皆さんが仰る通り設備はワンランク上のものが標準装備されてました。
最近売り出している物件の中でも間違いなくハイグレード。
全室専有面積を広く、バルコニーはワンルームなみに広いです。 テラスってところですね。
当初販売価格が5000〜8000万円です。それは、なかなか庶民には手が出ません。
完売しないから悪い物件と言っているような安易なネガレスは放っておいて良いでしょう。
嫉妬されればされるほど、優越感に浸れます。
市場が動き出した今、価格の見直しもあってとても良い条件だと思います。
タワーマンションが売り出す前に決られた方が良いでしょう。
三井に聞きましたが、市場や景気を鑑み、これ以上の値引きはなく、むしろタワーの影響もあるから、
むしろ値引き幅も少なくするよーです。
いずれにせよ消費税が上がるので、早め早めの対応がいいでしょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件