物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩20分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権(準共有) 借地期間 : 建物竣工後30年、更新可、賃料(地代) : 13,600円 (月額)) 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張アクアテラス口コミ掲示板・評判
-
399
匿名さん
表示価格を今後上げるなんてないですよ。
実際の契約金額は、購入者との交渉の場で行われているので、他の人には分かりません。
最終購入価格が過去より上がることはあります。
-
400
匿名さん
>先の景気動向なんて不透明分だし、もし上がらなかったら責任とってくれるのかな?
あなたの言ってることの方がおかしい。
可能性がある、と言っただけで責任取らなければならないルールは
どこの法律?
-
401
匿名さん
>豊洲や有明のように「オリンピック決定」のような確実な上げ要素
確実って書いてしまった貴方は、上がらなかったらどう責任とるのでしょう?
-
403
匿名さん
>400
「可能性があるといっただけで、確実に上がるとはいってませんよ?」
なるほど、営業マンの「今後上がる」という言葉を信じて買う客が悪いということですね。
>401
担当営業マンの発言 と 匿名掲示板の発言 購入者はどちらの発言を信用して買うか考えれば分かるよね?
-
404
匿名
オリンピックの影響で豊洲や有明の価値が上がるのは当然でしょ。
大型ホテルの建設決定、都が全力で街づくり、新たな幹線道路・新駅の設置。
現に某有明タワマンはオリンピック決定後価格が上がりましたしね。
一方ここの上げ要因は・・・分かりません。
-
405
匿名さん
20日のイオンオープンから連休にかけて駅前でビラを配れば何戸かは売れるかも? 寒いけど今年最後の頑張りどきですね営業さん。
-
406
匿名さん
ここはすぐ投資の話にすり替えるね。
資産価値は重要だと思うが、それ以外に価値を感じる人もいる。
投資の話は都内の駅近物件でやれば。
-
407
匿名さん
>担当営業マンの発言 と 匿名掲示板の発言 購入者はどちらの発言を信用して買うか考えれば分かるよね?
面白いこと言いますね。
こんな質問、だれに聞いても明確です。
身元が明確に分かる営業マンと利用者からは身元が特定できない掲示板。
どちらが信用できるかと言えば前者に決まってるでしょう。
-
408
匿名さん
>オリンピックの影響で豊洲や有明の価値が上がるのは当然でしょ。
ここまで自信があるなら、投資目的で買ったらいい。
2,3部屋。
そうすれば貴方は、何年か後に大儲け!
-
409
匿名さん
心配しなくてもここは上がらないと思う。上がる要素がないもの。
-
-
410
匿名さん
404さんは、豊洲のマンションの掲示板に書き込みした方が歓迎されるのでは?
-
411
匿名さん
>406
投資の話じゃないよ。リスク管理。
日本では3組に1組が離婚。
労働基準監督署にリストラに対する不服申し立て件数は約4万件。
新規住宅ローンは年間70万件で、ローン破綻は年間6万件越え。
こんな記事読んで、自分には絶対に起きないと思ってる?
最低限のリスクヘッジは、
自宅の再販可能価格>住宅ローン残債。
アクアは4年前に6000万だったのが今では4000万でしか、売れないのだから。
4年前に買って、残債が4000万以上ある人は、非常に危険な状態。
資産価値を考えないで、すきな住宅を購入出来る人は
キャッシュでかえるような、ほんの一部だけ。
そういった意味で、アクアを気に入って、
資産価値を気にせず買えた人は、
ある意味セレブかもしれない。
-
412
ご近所さん
豊洲とかウザい。
関係ないじゃん。
それより、どうやったら完売するか考えようよ。
-
413
匿名さん
リスク管理には大賛成。。
それゆえ、下がりきったアクアを3400万円で買うのと、もう価格が上がりつつある東京ベイエリアのマンションを
8400万円で買うのと、どちらがリスクが低いのか...。
(たぶん同じ広さならこのくらいの価格差でしょ)
もしこれからローンをするとして、後者がリスク低いといえるでしょうか?
オリンピックで価値が上がる??
そのあとはどうなる?
もし、中国経済破綻したら円はイッキに円高にふれる。
会社倒産しちゃってローンだけ残ったら...
高い買い物ほど慎重にならなきゃいけないのに、
価値が上がるのが当然とか、ネットの匿名掲示板のほうが信用できるとか、
慎重とは縁遠い発言が多いよね。
-
414
購入検討中さん
もともと土地の評価額が異なる物件と比較しても仕方ないと思いますが。
自分が住んで快適と思えるのなら、何処でも当人にとって価値ある物件かと。
すぐに都心マンションを引き合いに出す方がいますが、千葉県ベイエリアを好む人とニーズ、優先順位が違うのですよ。
道路の道幅も広く石畳みの綺麗な街並みと電線もなく空が広く観えるベイタウン。
マンション1棟だけの良さではなく街並みや治安の良さを含めた評価にいくらだすか?は人それぞれ。
そもそも購入意思がないのにアクアの掲示板に熱心にネガしてることじたい気になってしまっている証拠では?
-
417
匿名さん
何度も同じこと言わさないで!
アクアテラスはもともと土地所有権なしで5〜8000万円の高級マンション。
街のクオリティ、景観、住み心地、子育て環境などあらゆる面で最上級の生活が送れる。
洗練された、綺麗な街並み。街自体でしたら、豊洲よりベイタウンが品が高く、格段に上。
これほどのロケーション、街並みは他にありません。
豊洲、有明はただ都市に近く、地価が高いだけで、街だけでは、ベイタウンが上。
他に目を向ければ、どんなにベイタウン、アクアテラスが良いか実感できますね。
上がりきった有明、豊洲よりか、今後上がるベイタウンの方がリスクないですよ。
-
418
匿名さん
そのとおり!座布団2枚!
わたしも、普通に豊洲よりかベイタウンの方が、洗練された綺麗で素敵な街だと思います。
ベイタウンの方が好きだな。
地価にこだわりすぎる。日本には、銀座よりもっともっと良い街がありますよ。
ベイタウンは、日本が誇る街ですよ。
-
419
匿名さん
上がりきった都市の湾岸よりか、今が底でまだまだ開発と稀少価値がある街なら、迷わず後者かな。
建設当初、豪華な資材を投じてつくった5〜8千万したマンションが3400万円から購入できるなんてお得じゃん。
建設当初から1.2倍もして、販売価格より高く支払いして買わされるマンションを買うより賢明かも。
後は落ちるだけ。今が底のマンションの方がリスクないよ。
-
420
匿名さん
借地物件は資産価値が上がることは理論的にはあり得ない。下がるスピードをいかにコントロールするかだけ。
-
421
匿名さん
価値≠価格、これから安倍ノミクスよる金融緩和政策を続くなら円の価値が下がり、不動産の価格が上げる可能性が十分あり。
価値が下がるけど、価格が上げる。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件