契約者専用スレです。
有意義な情報交換の場にしましょう。
[スレ作成日時]2013-11-25 22:14:20
契約者専用スレです。
有意義な情報交換の場にしましょう。
[スレ作成日時]2013-11-25 22:14:20
心配しなくても203さんのマンションは最高のマンションですよ。ちょっと古いけど^ ^
同じ三菱地所、同じ尼崎なのですから仲良くしましょう。
ところで、いつもエレベーターホールのガラス張りの所から見える自転車はどなたのでしょうね?
駐輪場くらい安いんですから、契約しませんか?
反応早っ(笑)
よっぽとDCが羨ましいんかな(笑)
引っ越したら?
予想通り反応してる(笑)
むしろ、自分で投稿して自分で反応してるのか。
暇な人。
とりあえず、住民でない人が契約者専用のスレッドに投稿しないでくださいね。
モラルの低い人が住んでますね。お隣さんは。
今日はかなり臭いしますねー…
どこの工場なんでしょうね??
窓閉めてクーラーしてますが、迷惑極まりないです。
上坂部(笑)
ここからは離れてまんな~。
その程度のネタしか書くことないんでっか。
レベルが低いでんな(笑)
駅まで自転車で行く時はセブンイレブンの裏の陸橋のした辺りに駐輪して駅まで行くと便利ですね。
売り物件が出ており、購入候補にあげようかなと思っていますが住み心地はどうでしょうかね??
けれど価格が私には無理かな。
警察署の裏手なのに
近所のマンションは注意喚起の貼り紙だらけで大変見たいですね。パークハウスにして良かったです。
近所のマンションは住民投票の結果ベランダ喫煙が認められたみたいですね。このマンションは絶対にそんなことにはなってほしくないですね。
後からベランダ喫煙が認めらるて…
近所のマンションの住民は近隣の団地であった殺人事件の事を早速投稿して野次馬根性出してますね。
早く犯人捕まってほしいですね。
尼崎東警察署……だいじょうぶかしら。
1月30日の理事会で、シンボルツリー即時伐採が決まったはずなのにまだ何の動きもありませんね。
死んだ木にライトアップは悲しいからやめて欲しいの意見も無視されているのかしら。
三菱地所レジデンスの名前を信じて買ったのになんだか悲しいです、長谷工のマンション買ったほうが良かったのかな~
アフターメンテナンスも、1回目と2回目の共有部分の補修終わってないようだし、アフターメンテナンス補修って次回までに今回分の補修終了させるのが常識だと思ってたけど、三菱地所レジデンスと名工建設さんは違うみたいですね。
1回目と2回目のアフタメンテナンスを今からして半年後に不具合が出ても、期間終了ですからって逃げるつもりでわざと補修しないのかな
一体補修はいつ終わるのかしら、理事会の時に近々っと名工建設の人らしき人が小さな声で言ってたけど、1年以上放置してるのに近々にできるのか?だし、このまま放置して無視しつづけるのかも知れないですね。
もうじき2年目のアフターサービスの時期が来るのに・・・
マンションを買って後悔するなんて思っていませんでした。
詐欺にあったような気持になるのは私だけでしょうか
やっぱり藤和ですか
シンボルツリーも見るのも悲しい状態のままだし、駐輪場の方の入り口付近もいったい何を基準にしたのか変なバッチワーク状態見るたびに悲しくなります。あれが補修?素人がした方がもう少しマシじゃないのって思うのは私だけかしら?2月頃に名工建設の人らしき方が2名で駐輪場のパッチワークしてましたが1人は作業着を着てされてましたが、もう1人はスーツにコートを着た姿で作業されてました、補修する気あるのかしらと思ってみてましたが、その結果があれで、それ以降何もしてないけどあの状態で終了?三菱地所レジデンスも三菱地所コミュニティも名工建設に対して何か言ってるのかしら?それとも名工建設と同類?他にもアフターメンテナンス対象箇所多数あるのはどうなるのかしら?駐輪場へ行くたびに同じ事を思うのでストレスです。他の住民の方はどう感じてますか
シンボルツリーどうなるんですかね。
他の木も葉があんまり茂ってないし見すぼらしい気がします。
水はけの問題?土が悪い?土壌汚染?
周辺のマンションのほうが植栽は綺麗ですよね…
いろいろ残念です。
肥料がちゃいますもん。仕方がないですね。