入居に向けた手続きが近づいてきてますね。そろそろ入居者の方といろいろ相談できればと思います。よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-11-24 22:21:18
入居に向けた手続きが近づいてきてますね。そろそろ入居者の方といろいろ相談できればと思います。よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2013-11-24 22:21:18
引越社の養生はいつ取れるのでしょうね?
先週末に取れたようですね。養生。
マンションには初めて住むのですが、管理組合などで住人が集まる機会は無いのでしょうか?
ところで、あののぼりや掲示は違法じゃないのかなあ?取り下げることになったのでは??
総会は年に何回かありますから、マンションの方が集まる機会はありますよ。しかし、大体のマンションが出席率はあまりよくないと思います。
24、26さん、回答ありがとうございます! そういえば、レジデンシャルサービスから、施工不良箇所のヒヤリングの書面が届いたので返信しましたが、その後音沙汰がないです。皆さん返事は来ましたか?
現地販売センターがCloseになってますね。ホームページを見ると今期受付終了とありますが、完売したのでしょうか?
本当ですね。webサイトがなくなってますね。どうしたんでしょう?
完売したようですね
本当に完売したんでしょうか?
よかったですね。