目の前で見てしまいました…
上から落ちてくるとこ
一瞬で人か物なのかよくわかりませんでしたが。
自殺なら仕方ないですが、事故なら悲惨すぎますね。
その情報って何処からですか?
初めて聞いた情報で驚きました
もし本当の事なら悲しすぎます
何階からですか?
スイートの連中が興味本位で見てるらしいから、色々書かないほうがいいよ。
なんか、こっちも細かく確認しなくちゃいけないルールらしい。
日曜日の夕方救急車やパトカーなど来てました!ビニールシートにかぶされて運ばれてました。電球を取り替えてる最中に脚立から足を滑らせてしまい落ちてしまったみたいですが…
ブリーズプール使用の件。
ますますスイートの方達に使って欲しくありません。
すべてのスイートの方達が常識外れた書き込みをしてるとは思っていませんが
あんな書き込みをしてる方がいると思うと悲しいです。
ちょろちょろ見られたり、書かれたりするのは嫌ですね。
まあ、わたしもあちらを見ていますけどね。
よく見たら、ここに書いている人もいますね。
住民版なのに・・・
救いは、非常識であるという声があることでしょう。
プールの件は正式なる決定を待つべきです。
こんなことで、お隣どおし険悪になる必要ありません。
プール利用反対に一票。
でもプール利用可能になったとしも
それだけでお隣どうし険悪にはなりません
プール利用の件、個人的にはどっちでも良いと思うけど、
セキュリティ面の問題や利用条件などで双方納得出来るようにまとめれないと思う。
転落事故の件、何かしら報告があってもいいんじゃないのかな?事故の事知らない人もいるだろうし。ナイスはうやむやにするのかな?
管理会社に要請しても交換してもらえなかった電球を
個人が交換しようとしたところ、誤って転落して死亡した
なんて事件が、何のニュースでも流れず、隠し通されるとは考えにくいと思いませんか?
50代の男性?
電球を交換しようとして誤って落ちた?
その電球は、管理会社が再三の要請も無視して換えていなかった?
いったい、どこからそのような情報が細切れに入ってくるのか、と
疑問に感じるのが普通だと思うのですが、
皆さん、本当にそんな痛ましい事故が起きたと信じているのですか?
言っても交換してくれない管理会社に不満を持った輩によるデマ?
私もこの真偽が気になってます。周りでそのような噂はあっても誰も確信がない。
>>74
私、亡くなられた方と部屋が近いのですが警察の方が聞きに来られましよ。
最初は自殺かと思われたみたいですが、手に軍手をはめていたみたいで自殺にしては不自然な服装?というので事件か事故かで聞きに回られていたみたいです。
電球交換していた件はご近所の方から私も聞きました。
世の中、ニュースにならない事件や事故は山ほどありますし。。。いちいちマンション住民への報告はないかと思いますよ。現在住まわれているご遺族への配慮もありますしね。
気になるなら総会の時にでも管理会社に聞いてみてはいかがですか?
最近午前中10時ごろに来る保育園の団体がうるさい。なんでわざわざマンション前の空地で遊ばせるのか理解できない。すぐそばに公園があるんだからそこに行けばいいのに。どこの保育園なの?改善してもらいたいです。
多分、コーナン前の保育園だと思います
夏前、うちのマンション前でも同じ事がありました
そこでかけっこをしているのかテレビが聞こえにくくなるほどうるさかったです
最近はこっちに来てない気がします
苦情でも入ってブリーズの所で遊んでいるんですかね
遊びくらいさせてやりなさいよ。。。
キッズルームの窓ガラスのブルーシートって窓ガラスが割れたからかけてあるのですか?