アイランドスイートのスレッド盛り上がっていますね。
ブリーズ側から言い出した、など言ってる方いますがそれはないですよね?
ブリーズ側からだとしたらまずはブリーズ住民に報告があるはずですし。
スイート側は赤字のブリーズプールを助ける的な考えみたいですが、、、
>>41
スイート住民ですが、同じスイート住民でそんな発想しているのならば、恥ずかしいというかバカな発想だと思います。
はじめからプールがないのを承知で購入している人が殆どだと思いますよ。100歩譲って開放されたとしても使う人は皆無に等しいと思います。
どのような経緯でプール利用の話が出たのかはわかりませんが
セキュリティの関係もあるしブリーズ関係者以外の人間がプールを個人的に利用できるのはどうなのでしょうか、、、
スイートの理事会で常識的な解決がされることを願います。
現状、ブリーズのプール管理運営ってうまくいってるのでしょうか?
この先永続的に利用できたらうれしいけど。
スイートの方達に心配されるような運営状態ではないと思いますよ
エントランスにパトカーが来てましたが何かあったのですか?
本当に?
住民なんですか?
嘘でしょ?
亡くなったんですよね
大人?
え、そうなの?
警官二人に連れられた人見たけど
何時ごろ飛び降りたの?
外出してて、全然気づかなかった
そして、どこに落ちたの?
午後3時半ごろパァーンという音が聞こえました
その後消防救急の音がしたのでそれだったのかな
駐輪場の自転車がどかされていたので飛び降りと聞いて納得
通路の電気が切れているのに管理会社がなかなか替えてくれなくて、亡くなった方が交換してくれていたんですよね。それで脚立がバランスを崩して倒れてしまい落ちてしまったらしい。
事故も起きたし、うちの管理会社は評判悪いしマンションの資産価値下がりましたね。