物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
751
匿名さん
もうここも売れて終わりでしょう。
そしてこれから続々と出てくるマンションはすべて高値。オリンピックまではこの勢いなんでしょうかね。
-
752
匿名さん
-
753
匿名さん
SKYZの外の敷地はほとんど公開空地だから公園の一部として部外者がズカズカ入ってきそうで心配。
ウェルカムエントランスもセキュリティ無しで出入り自由だし、知らない人が休憩とかしてたりしそう…
-
754
契約済みさん
確かにSkyzの共用施設は面積が尋常じゃないから、悪気なく入ってくる人がいそうですね。対策する必要があるのか、対策することが出来るのか、今はまるで解りませんが、、、。
-
755
匿名さん
ルールを守る意識の低い人は一事が万事だからな。
何時でも何処でも自己中って人が多いんだよね。
自分が良ければ他者が不快な思いをしても平気なんだよな。
困ったもんだ。
-
756
契約済みさん
-
757
住民 F
何の為に警察があるんだ。
違法行為には区と連携させて取り締まれば良いのでは?
単なる子供達のボール遊びは全然構わないが、有料でのサッカー教室開催は公共公園での開催は問題あると思います。
それを放置している江東区の怠慢ですね。
-
758
匿名さん
居住が始まったら、サッカー教室は改善されるまで区に管理強化を言い続けて、違法駐車はその都度警察に言えば良いだけですよ。警察は仕事だから通報があれば即動いてくれますから。
公開空地は読んで字の如く「公開」だから予想が難しいですね。
-
759
契約済みさん
最終期なんですね…結構早いですね。
昨年のGW明けにそろそろファミリータイプだと思って
クロノやブリリア有明などを見て「うーん」と悩み。。。
ふと訪れたSKYZに妻も私も一目惚れ。
しかし第一期の抽選には外れて。がっかりでしたが
二次で当選!
私は低層階ですが、初のタワマンライフなのでドキドキです。
-
760
契約済みさん
私も抽選はずれましたー。第2希望ですが、高層階コア物件で楽しみです。
結構抽選も多かったんですね。。。
-
-
761
契約済みさん
私は東雲キャナルコートからの引っ越しです。
キャナルコートはイオンを筆頭に便利なのですが、再来年からはSkyzで今以上に楽しい生活を期待しています。
特に2200本の樹木や池、目の前の運河、このような環境はは子どもの育ち場としてもいいですね。
-
762
クロノ購入者
裏側のマンション購入者です。
スカイズの皆さんは良識のある方が多そうですね。
周りに気配りできる子育て中のお母さん(お父さん?)の発言には驚きました。
きっと良いコミュニティーが形成できると思います。
自分より少し年上の感じの方が多そうなのも、スカイズの魅力です。
ところで、スカイズ入居予定の方々の中にも日頃の健康のため、
また気晴らしのためにランニング等をされている方も多いかと思います。
もちろん、素晴らしいスタジオにマシーンが設置される事かと思いますが、
過ごしやすい季節には外で走るのも気持ち良いものです。
こんな時にこそ、この湾岸地区の本領発揮です!
既にご存じの方も多いと思いますが、
ガスてなーにの前の道路からららぽーと前の公園を抜けて晴海通りを通り、
クロノの前を通って晴海大橋を渡ってスカイズへ戻るルート。
特に晴海大橋からの夜景は本当に素晴らしいですよ!
この環境を共有できるのは豊洲や有明、晴海に住んでいるからこそだと思います。
皇居ランよりずっと素晴らしいコースである事は間違い無いと思うので、
ご年配の方も試しにウォーキングから始めてみては如何でしょうか。
(但し夏は避けて下さい。日差しを遮る場所が少ないので)
近い将来、今の皇居ランのように走る人が増え過ぎて、
マナーが問題にならない程度にランニング仲間が増えれば嬉しいと思います。
-
763
匿名さん
私は一期でクロノ南角部屋抽選でハズレて、スカイズ最上階無抽選で取りました。広さはほぼ同じで、しかもちょっと安い!怪我の功名ですが、大満足です。
-
764
匿名さん
Skyzの最上階ってプレミアムフロアですよね。
担当の営業から10倍位の高倍率住戸が多かったと聞きましたが、
無抽選住戸なんてあったんですか?
-
765
物件比較中さん
-
766
匿名さん
-
767
匿名さん
ドトール冷やかしに見てきました。今は勝どき駅徒歩9分だけど、新しい出口ができて徒歩4分になるそうだよ。Googleマップ計算で、クロノも9分に短縮される。ここも将来は芝浦工大の通学路として、新しい出口できる可能性ありあり。豊洲徒歩9分も夢ではない。
-
768
匿名
入り口まで4分でも改札まで9分はかわらない事実です。
-
769
匿名さん
プレミアムフロアで倍率つかなかった住居ありましたよ。
-
770
匿名さん
768
そうなんだけど、入口できて駅から9分になれば、不動産価値は上がっちゃうんだよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件