物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
651
匿名
ハハハ、そんなところ暮らしやすいわけないじゃん。ところで変電所と魚市場しかない島なんてどこかにあるのか?
-
652
匿名さん
毎日の通勤や買い物で重い荷物下げて、15分以上殺風景で風が強い道を歩くと思うと、
適正価格坪150万円というのもあながち間違ってないかもね。
車は必須かな。
-
653
匿名さん
-
654
購入検討中さん
目の前にゆりかもめがー。
銀座三越で買い物してバスがー。
事実をねじ曲げてはいけません。
なにがなんでも否定したいのだろうけど、残念
-
655
契約済みさん
639さん
ご希望に合った部屋が見つかると良いですね。このスレは参考程度に見て、気になる事があればMRで質問すると良いと思います。私の場合ですが、営業の方はとても丁寧で色々と相談にも乗ってもらい、3回目の訪問で契約に至りました^ ^
-
656
匿名さん
投資って材料出てから動くんじゃ遅い。ここは今のところ変電所とデータセンターしかなく市場が来るのが決まってるくらい。あとは江東区、東京ガス、三井の開発がうっすら見えるくらいで投資対象としては十分面白い。株と違って不動産は天変地異でも来なけりゃゼロにはならないし。下がって損切りするの嫌なら永住も良し。まぁしこしこネガ投稿して満足してる奴らにゃ分からんだろうが。
-
657
匿名
目の前にゆりかもめの駅があってー。銀座三越で買い物してタクシー2000円で帰れてー。豊洲の街には自転車で行けてー。これから周辺環境も整ってー
あれ?ネガろうと思ったけど無理だ(笑)
-
658
匿名さん
SUUMOに2期3次の30戸全ての間取り、階数、価格がのってますね。3LDK5000万円台が中心ですかね
-
659
匿名さん
徒歩5分の場所を目の前と呼べるほど、何もない周辺環境。
-
660
匿名さん
655さん639です。
この先の物件がみんなお値段高そうなので、後れ馳せながらも結局スカイズかなと思っています。ご親切に有難うございます。
-
-
662
匿名さん
-
664
匿名さん
-
665
匿名さん
適正価格が坪150とかバリ島って言ってるのは榊だけだよね
必要以上にここに粘着してネガしてるのは誰なんでしょうね?榊さん教えて。
-
666
匿名さん
通勤めちゃくちゃ近くて便利ですけど?都心から2、3キロの距離でこのスペックと価格はここ以外に存在無いし今後も出てこないと思います。
-
667
匿名
ネガってなんなんだろ。繰り返し同じネタでネチネチと張りついて。本当に気持ち悪い。匿名掲示板でしか相手にされてないんだろうな。かわいそうに
-
668
匿名さん
ネガの今日のテーマは「駅遠」。
明日は「土壌汚染」?「電磁波」?「液状化」?あとなんだっけ?とっくに全部論破されてるよ(笑)
晴海の値段出るまで行く所ないのかな?
-
669
匿名さん
-
670
匿名さん
↑それもあったねー。
ぐるぐる使い回すと1週間もつね。で、週末はオールスターだっけ?いい加減飽きたなー
-
671
匿名さん
ネガはライバルデベ、火消しに回るのはここの営業って構図だから販売が終わるまでエンドレス。検討者そっちのけで本末転倒。まあ、そもそもステマ自体が問題だけど。
-
672
匿名さん
-
673
匿名さん
-
676
匿名さん
-
677
匿名さん
-
678
匿名さん
アイランド、ケープタワー
見学してないの?
冷やかしでもいいから行ったほうがいいよ。
-
679
匿名さん
角度的に角部屋に近い方が他のウイングから最も見えやすいが視界は広くなる。
角部屋の他ウィングが見える方向で150°位になるだろうか。
一方、コアに近い方が他の部屋から見えにくいが視界は狭くなる(コアで120°)。
-
-
680
匿名さん
ケープ、見学行きましたよ。
開けていれば普通のマンションだとほぼ180度の眺望ですが、そうでないんですよね。
でもお見合い感覚はありませんでしたよ。
-
681
匿名さん
ホテルと違い奥行き2mのバルコニー+柱があるので丸見えにはなりません。
-
682
契約済みさん
過去の反省点は改善して対策をしてないわけないでしょう。
型が一緒だからといって、公団に多かった、オータニだと、
公団でもオータニでも、ございません。最新の設備設えを配したスカイズですから
ネガネタももう尽きたしー検討スレが20過ぎたぐらいから失速するのがよくわかる
ここは、入居までまだあと一年もあるのにねー。さーいくつまでいくのだろーか。、
-
683
匿名さん
クロノがこの状態だから、ティアロは大量在庫になるよ。
-
684
匿名さん
奥行きと柱で、眺望と日当たりを悪くして
お見合い感覚を改善したわけね。
-
685
契約済みさん
でもクロ◯みたく、外から丸見えよりはいいのでは?何事もバランスですよ。
充分に日差しも入りますし、眺望も開放感もサッシ高も高いので問題ありませぬ。
眺望ってのぞきこむものじゃないでしょ。普通にベランダに立った時そこになにが見えるかが重要。
ちなみにここの東は永久眺望よん。
-
686
匿名さん
わざわざベランダからのぞきこむんじゃなく、室内から見えなくちゃ。
-
687
匿名さん
折角湾岸に住むのだから、リビングのソファー、最悪食卓の椅子から摩天楼は見えないとね。
-
688
匿名さん
-
689
匿名さん
ここはどうだか知りませんが、丸見え、お見合いよりは空だけの方がいいかも。
-
-
690
匿名さん
-
691
契約済みさん
うーん。それは人それぞれかもですね。
すみふのシンボルとかガラス壁?というんですかね?東京タワー近くの一面がガラスのマンションの42階に住んでいました。
なんだか、落ち着かなかったし、逆に室内からいつも夜景をみたいなら、ベランダタイプじゃなくて
壁ガラスタイプのマンションにされた方がいいのでは?
わたしはスカイズのベランダと見える眺望で満足です。
クロノに圧勝とは思いません。
間取りの良さ、温水床ダンなど、スカイズの方が好みに合ってるところもありますが、
リチャードマイヤーが手がけた繊細な白亜のフォルムもセンスがいいと思います。
横は車の往来が激しいですし、経年劣化が気になりますが。
-
692
匿名さん
MRは長期間クローズするみたいですね。申し込みは明日が年内最後になるのか?
-
693
契約済みさん
-
694
匿名さん
本契約はもうちょいさきまでやるんじゃないかな。
明日は登録だから〜
-
695
匿名さん
>>691
横は車の往来が激しい…
立地わかってるのかな(笑)
-
696
匿名さん
-
697
契約済みさん
クロノ晴海道りの影響すごくありそうじゃないですか?
立地わかってますよ、港区出身で新卒で就職した会社は築地。運転免許は今はなき晴海コヤマドライビングスクールでした。
-
698
匿名さん
こうとう区議会だより読んだけど、
オリンピックに向けた湾岸エリアの街づくりの話で持ちきりですね。
江東区も区議たちも、オリンピック後を見据えて、
かなり力入ってるように感じました。
知名度が一気にあがりますもんね。
-
699
匿名さん
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件