物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
175
匿名さん
トライスタータワーの魅力はランドマーク性だけではありません。周辺にある建物との見合いを少なくできるため、プライバシーを考慮した配置計画を検討しやすい。ウィングとウィングの間に広くまとまった緑地スペースが確保できる。共用内廊下が短くどの住戸へもアクセスしやすい。多方向の眺望が可能になる......など、マンションとしての居住性に優れた、たいへん有利な形状なのです。
日本の超高層トライスターマンションのパイオニアである三井不動産レジデンシャルは、その特徴を生かす術を知りつくしています。「東京ワンダフルプロジェクト」の中核をなすマンション、スカイズ タワー&ガーデンは、過去に手がけた3棟の超高層トライスターの集大成であり進化形。未来へ羽ばたく3つの翼から、大空とともにある、のびやかな暮らしが始まります。
-
176
匿名さん
解らない方は去りなされ、もう匙はなげられたのだ。
1000戸は売れちまったのだからさ
わーっはっは、三年後笑っているのはどっちかねー
-
177
匿名さん
>175
そんなに良いのに、なんで普及してないの?
-
178
匿名さん
>177
トライスター型の原形は公団のスターハウス型です。
スターハウス型住宅はかなり普及しました。
-
179
匿名さん
>>177
トライスターには容積率の高い広い正方形の敷地が必要。
この条件に当てはまる土地自体がなかなかない。
芝浦アイランドの次がたまたまここだった。次は勝どきだね。
-
180
匿名さん
-
181
契約済みさん
コアは絶対悪くないですよ。高層階なら透明ガラスも魅力的だし、
ベランダから乗り出すでなく、部屋からの眺望ならむしろ他の部屋より開けてると思う。
-
182
匿名さん
普通に四角で作ってたら、安くなってたの?それとも高くなってたの??
-
183
匿名さん
ここは浜松町駅前の再開発で東京タワーが先端しか見えなくなる。
少し残念。
-
184
匿名
何だかんだ言っても、タワーは、眺望と開放感だろうね。
-
-
185
匿名さん
177
普及宣伝を長々やる前に驚異的に売れてしまったからだよ。いい部屋ゲットして、購入してから周りに言うでしょう?
いまの残りは残念ながら北向きや低層階眺望?が多い。まだ引き渡しまで一年以上もあるのに普及もなにもないでしょう。
売れ足が早すぎるのですよ。
-
186
匿名さん
-
187
匿名さん
四角の方が建設費は安いですよ。
構造も単純ですし。
-
188
匿名さん
>185
トライスター型のマンションが普及していない理由を
聞いていました。
-
189
匿名さん
>187
なら、四角にして安く売るとか、
四角ににして、仕様を上げるとか、
して欲しかった。
-
190
匿名さん
189
仕様を上げるとは、具体的にどんな仕様にして欲しかったんですか?
-
191
匿名さん
-
192
匿名さん
スカイズのトイレってタンク露出なの?違うと思ってた
-
193
匿名さん
エアコン天井埋め込みとか、廊下に大理石使うとか。
いくらでも仕様上げたいところあるよ。
共用部ももっと仕様を上げてほしい。
エントランスとか大丈夫かな~。
せめて3丁目のマンションと同じくらいの仕様にして欲しい。
エントランスはマンションの顔だから。
-
194
契約済みさん
あのー普通にタンクレストイレですけど。
エアコンは天井埋め込みではありませんが、一台ついていますし、仕様はかなりよい部類にはいるかと。
3丁目のマンション天井埋め込みじゃないところもありますよ。
天井埋め込みエアコンじゃないところ以外は晴海クロノと同等もしくは上です。温水床段エコキュートなどなど。
タンクレストイレじゃないとか、よく見てからいいましょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件