物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
948
匿名さん
あなたも買えない人ですか?
荒らすのは止めて、マンション談義しましょうよ。
買える人と買えない人がいるのは当然でしょう。年収はそれぞれなんですから。
-
949
匿名さん
年収によって住む場所、住むマンションのグレードが違うのは当然。
住む場所を変えるか、グレードを落とすかしかないでしょ。
千葉は安いし、収入が低い人には向いてると思いますよ。
グレード下げて良いなら、タワーマンション諦めて団地型にするのは良い選択肢の一つです。
-
950
匿名さん
都内で一番安いタワマン。ここしか買えないだけでしょw
-
951
匿名さん
-
952
匿名さん
買えなければ、タワーマンション諦めるか、千葉に行くしかないんじゃない?
-
953
匿名さん
>930
IHも失火はあるから過信は禁物。それから乾式壁は3・11でも結構あちこちで壊れてる。その状況で失火したら大変なことに。防火壁としての機能を失ってるわけだから。
-
954
匿名さん
火事でスプリンクラーを動作させちゃったら水浸しで後始末は大変。誤動作も結構あるみたいだし。
-
955
匿名さん
-
956
匿名さん
>946
住まいさーふぃんのウェブマスターだけど、あちらは人気凋落。しかも怪しい商売を始めようとたけど、ぽしゃってる。真に受ける必要なないよ。
-
957
購入検討中さん
はい、はい、検討者さまたち
スカイズMR早々にお休みにはいられるとか?
売れてるマンション余裕は違いますね。
年明けすぐに完売ですかねぇ
-
-
958
匿名さん
-
959
匿名さん
>都内で一番安いタワマン。ここしか買えないだけでしょw
950 は安いこの物件も買えないのでネガッテるんだろうな。
もう残すところ1割あるかないかの物件に張り付くのはやめて
新たな物件でネガッた方がネガリがいがあるんじゃない。
-
960
匿名さん
都内で一番安いわけでもないし。
三河島駅前のタワーの方が安い。
-
962
匿名さん
今さらながら参戦しようかと思っているのですが、MRはまだ混んでますか?
混んでいないようなら予約無しで行こうかと思っていますが。
-
963
契約済みさん
Skyzはピンキリだけど、決して安いタワーではないよ。買った人は自慢していいと思う。
-
964
匿名さん
安いのは良い事かと。
これだけ植栽が充実してて、豪華エントランス、天文台があるようなマンションって他にないんじゃないかな。
-
965
契約済みさん
いいマンションだからたったの4ヶ月で1000戸も売れました。
-
966
匿名さん
私はオリンピック招致が決定した直後に予約無しで行きましたが、入れてくれましたよ。ただその時はめちゃくちゃ混んでいて、担当営業と話が出来るまで一時間くらい待ちました。当日でも行く前にMRに電話しておくのが確実かと思います。まぁ今はそんなに混んでいないとは思いますが。。。
-
967
匿名さん
むかし、PCT分譲の時に
予約無しでいったら受付で入場拒否されたのを思い出した。平日で混んでいなかったのに。
「この場で予約できませんか?」と言ってもダメだった。
-
968
匿名さん
私も墨田区のマンションみにいったけど、予約無しはダメだと断られました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件