契約済み限定でこちらで情報交換していきましょう!
[スレ作成日時]2013-11-21 14:02:15
契約済み限定でこちらで情報交換していきましょう!
[スレ作成日時]2013-11-21 14:02:15
そうらしいですね!
今年の4月から提携したようです。
ソニー銀行検討していたので、
販売者通して申し込みが必要なようなので、
書類送ってもらい、改めて借り審査から申し込みし直しました。
セレクトじゃない場合でも、手数料無料のメリットがあるようです。
ついに最上階のコンクリート打設が始まったようですね。
今日、久しぶりに現地に足を運び、見てきました。お盆だというのに、現場の方々は働いていて、感謝しておりますが、壁面のタイルも全然ないし、まだまだのようですね。最上階は終わったとしても、壁面だけでなく、内装とか、これからまくって、期日通りにできるか、心配になってきました。買い替えなので、遅延すると、厄介です。何とか、期日通りに完成して欲しいものです。
タワーパーキングはあっという間に組上がって行きますね
オーナーズサイトの今月のレポートまだないですね
オーナーサイトがアップされましたが、工事は順調なようですね。
まあここまで来ると、日程の延期などは、よほどのことが無い限り大丈夫な感じですね。
9月中には足場が外されるようなので、外観が見えてくるでしょうから、楽しみです。
暑い中作業の方には感謝感謝です。
Updateありがとうございます。順調だといいですね。
写真ありがとうございます。確かにパンフレットのイメージに比べて、小じんまりしているかなぁ。奥行きがあるのかなぁ?
広角レンズで撮られていたのかもしれませんね
私は、嫁の化粧待ちで下で待機する場合にエントランスをよく使うかもしれません(笑)
ルリエ側は隣と接近していますが、住居窓側は隣接ビルとある程度距離があり
低層階でも全く影響無いようですね。
9月中には足場が全て外れるようですが、全体像見るの楽しみです。
ヌマヤさんのタイルの感じからすると、結構引き締まった感じになるのではと
少々期待しています。
写真ありがとうございます。
楽しみですね。
玄関前の鏡(60cm*180cm)の設置を検討しており、本体、施工費等すべて込みで5万円(税込)で対応いただける業者を見つけましたが、これ以上安く対応できる業者をご存知でしたらご教示いただけないでしょうか?よろしくお願いします。
駅前、冠水あったようだけど、ここのマンションは大丈夫でしたか?もうすぐに完成だから、何も影響ないことを祈ります。
実際、私も今日、見に行きました。後ろは白いタイルが多いんですね。南側は黒いタイルが多く、シャープなイメージがあったけど、北側は凡庸でした。
確かに、横が黒を中心のタイルで、縦に白のタイルのデザインだと思ったけど、玄関側は違うのですね。