物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目53番1(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線 「淀屋橋」駅 徒歩4分 ([11]号出口より) 大阪市営御堂筋線 「本町」駅 徒歩4分 ([1]号出口より) 京阪本線 「淀屋橋」駅 徒歩9分 ([13]号出口より) 大阪市営堺筋線 「北浜」駅 徒歩9分 ([6]号出口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
216戸(ゲストルーム1戸、スカイラウンジ1戸を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上35階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月予定 入居可能時期:2016年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィタワー淀屋橋口コミ掲示板・評判
-
713
匿名さん
よく分からんが、何を書いてもいいが此処の人達で買える物件ではないだろう。6600万出してオプションでさらに
1100万かかったぞ。隣の夫婦はもっと高い額だったみたいだが、此処は富裕層用タワーだから立地などは関係ない。
後は資産運用だから地震対策や強風対策などがしっかりしてて高級感があればそれで良いんだよ。
何カ所かタワーを所有してるが設備や安全性や部屋の空間利用は、現在の大阪ではここクラッシィ淀屋橋が1番だよ。それは紛れもない事実ですね。高いのは基準にならないんだよ此処の購入層はね。簡単に言えば契約者の掲示板は伸びないのがその証拠。購入層がこんな所に書き込みしてる人達でないのよ。忙しい金持ちが多いから。
僕は仕事もしていないニートだから不動産収入で生きてるだけだから此処に書いてるが、三休橋だっけ?いい場所だね。その周辺の物件も持ってるが、投資した人達は失敗したと思ってるはず、借りてが付かないからね。
-
718
匿名さん
次は土佐堀とありましたが、土佐堀は確実にありませんよ。まあ淡路町に歩道ができるかは別として、御堂筋にこれだけ近いと別に必要は無いけど。
-
719
匿名さん
-
720
匿名さん
あれ?698に答えたまでですが、だいたいこの板って三休橋関係ないですよね〜前文読んでから書き込みなさったらいかがですか?恨みなんてありませんよ。もともと興味すら無いから^o^
-
721
匿名さん
興味ないのに三休橋筋の町会をボロクソに言ったり
周辺の物件に投資したりするんだね。
-
722
匿名さん
町会?何言ってるの?大丈夫?三休橋って筋の名前ですよ。
-
723
匿名さん
投資?何を言ってるの?次の整備が土佐堀って書いてたから無いとは言いましたが、大丈夫?道路に投資はできませんよ?
-
726
匿名さん
クラッシィ淀屋橋は高くて買えないけど立地は良いですね。
-
727
匿名さん
運営の方BANに感謝です^o^クラッシィの情報が純粋に聞きたいから助かります。
-
728
匿名さん
ボクもここまで連投できるくらいなニートになりたいです!
-
-
729
匿名さん
-
730
匿名さん
マンション購入や立地に失敗しちゃうと、どうしても関係の無い板に書き込みしたくなるみたいね^o^
特にこのマンションは魅力的だし買えないにしても爪痕を残そうと必死なところが痛ましいくなる。
-
731
匿名さん
周辺でここ以外を買ってしまった残念な人は○○○なんだよね。。
三級なんたらとやら信者みたいな人が、ここを買う気がなくて安心してるよ。
そういう人と同じマンションでは生活できないからね。
入居してからも妬みで怖いことをしないでね。
ボクの三級なんたらを色々言われて一日中書き込まないといけないくらい
悔しいのは分かるけど、もう誰も相手にしないから汚しに来ないでね^o^
-
732
物件比較中さん
-
733
匿名さん
-
734
匿名さん
購入した者です。
色々と言われているのですね…
確かにまだ、建築中ですし、周辺のビルなどがどうなるのかはわかりませんが。
そういえば。オプションの締切がまだ先なので考えていませんでしたが。どなたかが、1000万いったと。
そろそろ、何にするか考えないといけないと思いました。
でも楽しみです。
-
735
匿名さん
ここのいいところは立地と質感もなんですけど、間取りもいいですよね♪よくタワーマンションである窓のない一部屋で1LDKとか2LDKではなく独立した部屋として使える間取り。リフォームもしやすい。全部売れちゃいますよ♪
間取りによっては抽選みたいだし、売れやすいタワーマンションだと思います。
-
736
購入検討中さん
-
737
匿名さん
タワーマンションて、やっぱり高層階の方が売れやすいのでしょうね。
勿論、窓からの眺めも良いし、気持ちが良いものです。
でもそれなりに価格も高いものでしょうから買える人が羨ましいです。
もう最上階は売り切れなんでしょうかね。
-
738
匿名さん
リーガルに一時期住んでたことがありますが、
他に住んだことがあるタワーと比べて住民の
【質】が格段に良かったですね。
リーガルなので多くの方が賃貸での入居だったと
思いますが、挨拶を無視されたことは一度もなく
賃貸でこのような【雰囲気】は初めてでした。
スポーツ選手や芸能人も住まわれてましたが、
金ピカネックレスでギラギラしたような人ではなく、
普通に挨拶して下さいました。
意外にお子さんのいらっしゃるご家庭も多く
皆さん名門私立に通学されています。
(制服で分かります。)
ザKITAHAMAのようないわゆる成金系住民には
全く向いていません。
したがって私は価格など関係なく住民層にこ
だわる【分かってる人】で特に宣伝もなく順調に
売れているのだと思います。
さらに私が住んでいた時と違って周辺にスーパー
などもできましたので、生活に不便を感じる
ことはありませんし、何より淀屋橋と
本町に近いことは唯一無二の価値だと思います。
リーガルはお世辞にも仕様がいいとは言えませんので
大阪で買うに値するただ一つのタワーでしょう。
今はこの周辺で仕事する時はセントレジスが常宿になり
リーガルに住む必要はなくなりましたが、
この場所にタワーが出来るとなると注目せずには
いられませんね。
-
739
匿名さん
私はここの高層階を買うお金はないものの、もう少し資金に余裕があれば候補にすると思います。
成金でもない庶民の目の延長から見ても良さそうなマンションだと思っています。
-
740
匿名さん
-
741
匿名さん
34階はまだ2戸空きがありましたが、後はほとんど売れてましたね。上層階は先のを合わせて4戸でしたよーお早めにー
-
742
物件比較中さん
住民層は、場所よりも価格帯で決まると思います。
そういう意味では、リーガルよりはキタハマに住民層は近くなるのでは。
庶民の自分は、もう少し安ければ買いたいですが、仮に資金に余裕があっても、コストパフォーマンスとか考えてちょっと手を出さないと思います。
-
743
匿名さん
このタワーはステイタス性が強いから、そんな住民達にならりそうだね。
-
-
744
匿名さん
コストパフォーマンスとか気にしない層が購入される物件ですよ。
無理して買ったら惨めなだけです。
-
745
ちなみに
742さん
リーガルの32階 31階 は 3億超えですよ(笑)
27階から30階も1億5000万超え ですよ (笑)
30階には、某有名芸能人も住んでますし、
数年前には 関ジャニの丸〇くんも住んでましたよ。
車は S63が数台とまってますよ
フェラーリFFも1台いました。
私は、以前リーガルに住んでて、ここを契約しましたくちですが。
残念ながら、住人の所得では、リーガルの方が全然上だと思います。
-
749
匿名さん
なんてったってCT大阪には超大物さんが住んでるからな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件