物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目53番1(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線 「淀屋橋」駅 徒歩4分 ([11]号出口より) 大阪市営御堂筋線 「本町」駅 徒歩4分 ([1]号出口より) 京阪本線 「淀屋橋」駅 徒歩9分 ([13]号出口より) 大阪市営堺筋線 「北浜」駅 徒歩9分 ([6]号出口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
216戸(ゲストルーム1戸、スカイラウンジ1戸を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上35階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月予定 入居可能時期:2016年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィタワー淀屋橋口コミ掲示板・評判
-
790
匿名さん
わかりませんか〜僕は物件を購入する場合は価格は考えないで、現在販売している物件でどれが欲しいかだけを考えるんですよ〜
-
791
購入検討中さん
ところでショールーム24日から8日までお休みみたいですね。1月3日から開いてるから是非みに来てと電話かかってくるところもあるというのに…余裕が、うかがわれますね♪いいですね長い休暇で♪
-
792
契約済みさん
>>790
でも、先の書き込みには価格って書いてあるけど?
-
793
匿名さん
あぁ 前文は貴方のようなニートにも分かりやすく丁寧に書いてあげただけですよ〜感謝しなさい。そして勉強しなさ〜い。でないと君のママに言いつけて携帯の料金払うのやめてもらうよ^o^
-
794
匿名さん
年の瀬に三級なんたら信者な貧ちゃんが到底買えない物件のスレでひたすらネガってる姿を
想像すると何ともいえない気持ちになるよね~^o^
-
795
匿名さん
↑買おうと思ってるけどこんなアホと一緒のマンション嫌だな。
-
796
匿名さん
買おうと思ってるけどってわざわざ書き込むのは買えない妬みの典型だね^o^
-
797
匿名さん
だからもう買える物件が無いって言ってるでしょ^o^
良い物件はスタート勝負だから、ある意味ギャンブルなんだよね〜^o^じっくり考える人は買えないよ〜
何処かの中古にしなよ^o^あなたに新築を買う知識が無い事は分かったから^o^ぜひ他に行ってくださいませ〜^o^
-
798
匿名さん
-
799
匿名さん
はい!!投票の結果アップルが周辺マンションで1位に輝きましたー^o^投票したのはリーガルに賃貸で住んでる方のようです〜
おめでとう^o^
-
-
800
匿名さん
-
801
匿名さん
なんだかヘンな人がへばりついてますね。
本当に契約者なんでしょうか。
淀屋橋の品格を落としてしまっていることに気付いて欲しいですね。
また、2週間ほど前にモデルへ行きましたが50~70はあったように思います。
わずか1週間で18戸というのは俄かに信じがたいですね。
あと1年なので完売はするでしょうが。
-
802
匿名さん
>>801
でももう半分以上は売れてるんですね、安い物件ではないので、順調な方ですね
-
803
匿名さん
今週の火曜日には残り20ほどでしたか??
だから営業さん達は他の物件とは休みの
長さがあきらかに長いと喜んでましたが
営業さんに見せて頂いたものには確かに
信じていただかなくてもけっこうです。
-
804
契約済みさん
とにかく ^o^ を使うアホちゃんが契約者でないことを祈ります。あんなのと一緒のマンション嫌だ。
-
805
匿名さん
^o^を使って文章を返されてる可哀相な人に同情します。
-
806
匿名さん
まぁ残り20でも70でもいいじゃないですか。竣工までまだまだあるし、完売するでしょうし。
-
807
匿名さん
ねえねえクラッシィの話題で盛り上がりませんか??
ここは戦いの場ではないから。
-
809
匿名さん
今の長期金利ご存知ですか・・・
0.3%ですよ。
フラットも年明けには1.5%を切るかもしれません。
誰でもとは言わないまでも5000万以下の部屋であれば手が届くという人は多くいます。
期待するほどの住民層にはならないでしょうね。
もうお金持ちはグラフロや堂島、kitahama、TTO、アップルなどを所有していますから次は曽根崎の住友待ちでしょう。
立地的に意見は分かれますが、ランドマークとしての存在価値が違うので。
あとは北浜直結待ちかな。
でも、高級タワーの一角に間違いありませんし、次に出る本町直結の値段を考えれば割安だったことは間違いないですね。
-
826
匿名さん
物件概要を見ると残りは17戸となっているようですね。
200戸強の大規模マンションですが、よくもここまで売れ進んだと言う感想を抱いてしまいます。
タワーマンションで階層差、間取りの種類にも幅がありますが結構価格差があり、住人の層も幅広いものになりそうですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件