物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目53番1(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線 「淀屋橋」駅 徒歩4分 ([11]号出口より) 大阪市営御堂筋線 「本町」駅 徒歩4分 ([1]号出口より) 京阪本線 「淀屋橋」駅 徒歩9分 ([13]号出口より) 大阪市営堺筋線 「北浜」駅 徒歩9分 ([6]号出口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
216戸(ゲストルーム1戸、スカイラウンジ1戸を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上35階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年12月予定 入居可能時期:2016年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主・事業主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クラッシィタワー淀屋橋口コミ掲示板・評判
-
657
匿名さん
>>952
でも、先着順が33戸売ってるので、そういう訳ではないのかも?
-
658
購入検討中さん
-
659
匿名さん
こんな場所にこんな良いマンションが建つのか出足遅れた
場所が最高やんかー上の階あいてないのかー
-
660
ママさん
最上階、まだありますよ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
661
匿名さん
-
662
匿名さん
-
669
匿名さん
金額にバリエーションがありますね。
比較的高め。
作りも高級感がありますね。
コンシェルジュサービスがあるし、ホテルライクを満喫できそうですが。
美容室まで紹介してくれるなんて凄いなぁ~。
エレベーターが3基だと管理費もかなりかかりますね。
-
670
匿名さん
エレベーター3基ですが、216戸あるので、72戸に一基なので決して多いというわけではないと思いますよ。
なので管理費の心配はその点ではないと思います、というより高層なので朝のラッシュの時大丈夫かなという方が、個人的には心配です。
あと、コンシェルジュに美容院を紹介して欲しいと思う人っているのでしょうか…。そんな需要あるのかちょっと不思議です。
-
671
匿名さん
3基は少ないでしょ!!そのうちの1基はゴミ用でしょ??残念だよ・・・まさか1階までゴミ直通??
-
672
匿名さん
雰囲気良いタワマンでもエントランスからゴミ出しなんて引くわ
-
-
673
申込予定さん
少ないのに管理費は10基ほどあるタワマンと変わらない
-
674
購入検討中さん
日銀、追加金融緩和発表。
こりゃしばらくは不動産価格は上昇するなぁ…
今の値段が安くなるかもしれませんね。
特にここのようないい物件は。
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
円安で更に材料費が上がりますね。
株が高い間は不動産も高いです。
今日のバズーカ2で消費増税10%へ後押しされました。
格差も広がるので、高くなっても買える人はいます。
-
677
購入検討中さん
結局マネタリーベース増やしても、資産を買い入れても、雇用改善と賃上げ、年金問題が解決しなければ不安は解消されるわけもなくカネは市中に金は出回りませんわね。
年金問題などは現行制度では人口構造の問題でありどうしようもない。
さらに国の借金増やつづけて将来どう解消するのか全く見通しがない。
多くの人がアベノミクスはずっこけると思っているわけですから消費マインドが改善するわけもないというお話です。
ただ、政策的なバックによってここは逆に割安感が出てきましたね。
これからも日銀総裁や自民党は自分達や自分達に近しい人達の個人資産を増やすためどんどん円安株高を進めるでしょうから、短期的にはここは買いですね。
-
678
匿名さん
割安感はさすがにないですけど、円安進めば材料費もあがるし、時代がこのマンションの値段に追いついてくるかもしれないですね。株でぼろ儲けして人が買っていくでしょうか。
-
679
匿名さん
>>円安で更に材料費が上がりますね。
確かにそうですね。
周りで聞いたのは、オリンピックが決まってから
いろいろと資材などの価格が跳ね上がっているそうですよ。
増税もされるし、これから本当にますます買いにくくなるなと思いますね。
いつが物件の買い時なのかどうか。
-
680
購入検討中さん
-
681
匿名さん
美容院の紹介サービスは、確かに微妙かも。
ほとんどの人が、美容院は決まった所に行くのではないでしょうか?
とりあえず、近所のどこかの美容院に行くときは、よっぽど急いでいる時や、今まで通っていたところに行けなくなった時くらいしかなさそうです。
スカイラウンジもあるようですが、こちらは何階にあるのでしょうか?
使用する人は限られているのかな?
どこかのマンションで、スカイラウンジを利用できる人は、○階以上に住んでいる人のみとかってあったので、こちらもそうなのでしょうか?
-
682
匿名さん
スカイラウンジって、自室から羨望が楽しめない低中階層の住民が主な利用者じゃないでしょうか。
普通、そんな規制は無いと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件