物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市西区井吹台西町8丁目2番の1(地番) |
交通 |
神戸市営地下鉄西神・山手線 「西神南」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
236戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月中旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主]神鋼不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ神戸西神南口コミ掲示板・評判
-
920
匿名
-
921
匿名さん [男性 20代]
ホットプレートでの焼肉や子供プールはベランダでしてはいけないでしょうか。
-
922
入居済み住民さん [女性 20代]
ベランダでのホットプレート焼肉はやめていただきたいです…子供プールはどうなのでしょうかね。
-
923
マンション投資家さん [男性 60代]
-
924
匿名
-
925
入居済み住民さん
質問なのですが、浴室の扉なのですが、開けた状態にしよと開けようとしても扉が閉まってくることが多いのですが、皆さんもなりますか?
コツとかあるのでしょうか?
皆さん宅の浴室の扉のこと教えて下さい。お願いします。
-
926
匿名
こちらの住民さんは非常識な方が多いのでしょうか。
23時を回っているのにマンション敷地内で小さな子どもが大きな声で大騒ぎ。(万が一何かあったにせよ、時間が時間なので親が何とか対処すべき)もちろん日中はいくら騒いでも良いと思います。
後はワンちゃんの鳴き声。夜中0時を回っているのにワンワンと明らか外で鳴いている声が。
エレベーターに騒音の用紙貼られていますが、自分以外にも騒音で悩んでいる方がいるんですね。
-
927
匿名
>>926
そんなに気にならないですね。 毎日のように続くのであれば確かに困りますが、こちらのマンションは設計段階でママズラウンジもあるくらいで子育てのしやすいマンションであり、お子さんが多い事は購入段階で想定内です。それにペットも飼育可物件ですので、鳴き声は聞こえることはあると思います。お子さんに関しても、ペットの鳴き声に関しても、仕方がないと思います。時には、夜遅くに騒ぐ声や鳴き声が聞こえる事はあるでしょう。それは、戸建でも一緒ですよね。それでも気になるようであるならば、元々閑静な住宅街を選ぶべきではないでしょうか?
あまり神経質にならず、みなさんが心地よく住めるマンションでありたいですね。
-
928
入居済み住民さん
非常識な方は少ないと思います。
これだけ多くの方が入居されている大型マンションですから、
何でもかんでもクレームを付ける非常識な方も一部いるとは思いますが。
-
929
入居済み住民さん
このマンションは他に比べると、非常識な方は少ないと私も思います。
子どもの声が夜遅くに聞こえるなどは感じた事もないです。
騒音に関しては個人差もあるでしょうがファミリー世帯の多いマンションでは、仕方ないのはないでしょうか
-
-
930
匿名
フロントですがペット全く見た事がありません。友人からペット連れの方とはエレベーターが違うんでしょ…と言われましたが一緒ですよね?
-
931
入居済み住民さん [女性]
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
932
入居済み住民さん
このマンションに暮らして初めてのお正月を迎えます。私たち家族は、このマンションに暮らせて幸せに思います。
駅からの距離、周辺環境の良さ、そしてこのマンションには、随所に工夫がされています。
例えば玄関側は、室外機の排水路の確保、玄関アプローチ、門柱、窓には雨戸、玄関に入れば自動で点灯するライトなどは
全てLEDです。洗面所もゆったりしていてリネン庫もあり洗面台は、申し分ない仕様です。
キッチンは、冷蔵庫と食器棚の面が合うようになっていますし、システムキッチンもいいですね。
バルコニーは、奥行きが広くて気持ちがいいですしシンクもありますし。
そしてママズ、パパズライブラリーもあって心が和みますしエントランス奥の中庭があってホッとします。
ゲストルームや宅配ボックスもあり便利ですしそして防犯関係も充実しています。
何より管理人さん、清掃の方々が、感じのいい方たちばかりで本当に暮らしやすいマンションです。
住人さん同士も挨拶を皆さんしていていいマンションだとつくづく思います。
私たち家族は、大満足しています。そのような方々が多いと信じています。
よいお年をお迎え下さい。
-
933
入居済み住民さん
-
934
入居済み住民さん [男性 30代]
-
935
入居済み住民さん [女性 40代]
24hロッカーのクリーニングの利用方法って
いれて電話してokですか?
使われた方、いかがでしたか?
-
936
入居済み住民さん
電気料金をエネビジョンで確認しているのですが、実際の請求額との差額が2000円もありNTTファシリティに
訊きましたら概算なので差額が出るのは、仕方がないとの事でした。何十円何百円の差額だと理解もできますが
2000円ともなると・・・25%を超える差額でも仕方がないって・・・なんだかなって思いました。
-
937
入居済み住民さん
電気料金の事で投稿したのですが入力ミスがありました。
25%超えるのではなくて15%超えるでした、すみません。
そしてその前の月を調べましたら差額は、14円でした。
14円と2227円との違いは、何なのでしょう・・・
-
938
名無しさん
-
939
匿名さん
大体の住民は出会ったら挨拶するんだけど、男の人でこっちが挨拶しても挨拶してくれない人いるね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件