- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜市青葉区/PART10
-
401
匿名さん
今となっては古ぼけた昭和の団地がガンガン建てられていた頃、田都エリアは田畑や野原ばかりで団地すら無かった。どっちが田舎か一目瞭然だ。
-
402
匿名さん
なるほどそうですね。
憧れの団地の目標が港北区だったのですね。青葉区はその後違う道を歩んだみたいですが。
-
403
匿名さん
>397
だから日吉にあるのはURの高級賃貸だって。本気の昭和の低所得者向け団地は、たまプラや青葉台をはじめとして青葉区にたくさんあるでしょうに。不勉強ですよ。なんなら全部所在地教えようかw
-
404
匿名さん
-
405
匿名さん
> だから日吉にあるのはURの高級賃貸だって。
はいはい。
賃貸って高級ですよね。それもURですからね。分譲マンションとか一戸建てが多い青葉区とは違いますね。賃貸団地の多い港北区は身近に感じて好きです。
-
406
匿名さん
日吉の家賃18万のURよりも、たまプラーザ団地や青葉台団地やあざみ野団地のような低所得者向け団地のほうが親しみやすいのでは?無理しなくていいですよ(^^)
-
407
匿名さん
ひょっとして青葉信者の人って、自分たちの街は日吉より上だとか思っちゃったりしてるのかな!思うのは勝手だけど、恥ずかしいから公言しない方が身のためですよ!
-
408
匿名さん
URだチンタイ団地だからといって港北区が悔しがる必要はないと思います。チンタイは頭金もいらないですし、いつでも安い所に移れます。
-
409
匿名さん
だから安い賃貸団地は青葉区のほうがたくさんあるんですよ。良かったですね(^^)
-
410
匿名さん
賃貸団地と分譲団地では尺度が違う気がするのだが・・・
-
-
411
匿名さん
港北区はもっと自信を、青葉区はもっと謙虚にというのが結論みたいです。次の話題に移りましょう。
-
412
匿名さん
次の話題ですが、
港北区は転入超過、青葉区は転出超過。なぜこうも人気に差が付いてしまったのか。
東横線と田園都市線の利便性の差から考えてみるのはどうでしょう。
-
413
匿名さん
どうでもいいんだけど、ここは青葉区のスレです。
なぜ、港北区の人がデバッてきて、一生懸命に港北区をアピールするんでしょう?
青葉区民は、わざわざ港北区に関係のあるスレに行ってまで青葉区をアピールなどしないでしょ?
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
420
匿名さん
>413
最初は、さまざまなデータから青葉区が衰退しているという話だけだったんですが、
途中から青葉区民の方が八つ当たりで、鶴見区や港北区を引き合いに出して蔑むようなことを書きだしたんですよ。
また、正しいデータ(青葉区の衰退を示すデータ)を間違っているとか言い出して。。。
そういうのに反感をもった人たちが彼らを正そうとしているだけですよ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件