>>439さん
エプロンですか。
私は外してるとこは見てましたが、自分でやって戻せなくなると困るので、自分では挑戦してませんσ^_^;
床とエプロンに付いてるゴムパッキンの中央あたりの下側から爪を差し込んで左右に徐々に浮かしていくとパッキンが外せます。
パッキンが外れるとエプロンも外せるので中が見れますよ。
うちはエプロンの両端に数ミリの隙間があって、水が入りまくってる気がしてます。
もしかして本当は両端にもパッキンが付いてるものなのでしょうか⁉︎
こどもの足音など、やはり下階にかなり響いてますか...?最上階以外のかた、どう感じてます?
めっちゃうるさいです。
下の階の事少しは気にしてほしいです。
うるさいです。大人が騒ぐ音も聞こえます。
うるさいのが嫌だったら最上階に住むべきなんでしょうが少しは騒ぐ側も考えてほしいです。
駐車場の機械、めちゃくちゃ嫌な音がしてうるさくないですか?【キー】って音が場内に響き渡っています。壊れているのかな?
>>445さんは場所はどこですか?
この前、修理してた所ですかね…?
掲示板に貼紙もしてありましたが、先日ものすごい音が鳴った日があって、修理してました。
車止めを乗り越えて駐車していて、他の方が動かしたら梁にあたって故障したみたいでした。
機械式駐車場のトラロープ…
端っこのフック部分が踏みつぶされて変形してます。前のチェーンの方が良かったな…
トラロープする意味なくないですか?
要らない気する。
>>449さん
やっぱり、先日故障してた所ですね!
尋常じゃない音だったので、修理してもダメなんですかね…?
自分の所じゃなくても他に影響するから、機械式はイヤですね(~_~;)
一番酷い音がするのは入り口側ではなくバイク置き場側の機械式かその隣の駐車場でしたよ。
駐車場で車を出し入れしていてビックリしました。
事故のあった機械式は安全が確認されていますし、動かしてる方を何人か見ましたが音はしていません。
同感です。
子供が侵入するのを本気で防止するのなら、トラロープでは意味ないと思います。
一応はルールになっているので、守ってはいますが。。。
犬…
ベランダにださないで
うるさいです。
そんな人いるんですか?迷惑ですね。
窓ガラス
結露結構するんですね
ガッカリ
ウチは結露しないですよ。
ウチも全く結露しませんよ。
24時間換気ONにして外気導入口開けておけば、まず結露しないと思いますけど。
また、犬のうるさい鳴き声がする。。