契約済みさん
[更新日時] 2017-12-05 20:24:24
グルーブ王子公園の住民・契約者専用スレッドです。
所在地:兵庫県神戸市灘区水道筋2丁目1番1号他(地番)
交通:阪急神戸本線 「王子公園」駅 徒歩9分 、阪神本線 「大石」駅 徒歩13分
阪神本線 「西灘」駅 徒歩13分 、東海道本線(JR西日本) 「灘」駅 徒歩16分
間取:2LDK~4LDK
面積:68.26平米~124.58平米
売主・事業主:イー・グルーブ
施工会社:株式会社岡工務店
管理会社:グローバルコミュニティ株式会社
検討スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/357522/
[スレ作成日時]2013-11-18 21:09:18
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市灘区水道筋2丁目1番1号他(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「王子公園」駅 徒歩9分 阪神本線 「大石」駅 徒歩13分 阪神本線 「西灘」駅 徒歩13分 東海道本線(JR西日本) 「灘」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
72戸(+店舗8戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月下旬予定 入居可能時期:2015年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社イー・グルーブ [販売代理]イー・グルーブ不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グルーブ王子公園口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
契約しました。
再来年の完成、JR新駅の開業による活性化が今から楽しみです。
-
2
契約済みさん
私も契約した者です!JR摩耶駅もできますし、何より買い物便利な場所なので楽しみです。
三宮も再開発されるみたいなので、もっと栄えると三宮まで2駅なのでそれも楽しみですね!
-
3
契約済みさん
買い物は最高に便利ですね。
活気がある商店街ですし、雨に濡れずに買い物が出来ます。
三ノ宮まで2駅ですし。
今はオプション、間取り変更で悩み中です。
-
4
匿名
やはり王子動物園に近いのがありがたいです。阪神間検討しましたがここにして良かった。といいながらまだ住んでないのでフライングですね。
-
5
契約済み
そうですよね。雨に濡れずすぐに買い物に行けるのがすごい嬉しいですよね。八百屋もたくさんあるので毎日違うとこで買い物できるのが楽しみです。
マンション内の店舗も何が入るのが楽しみですね。
-
6
契約済みさん
灘に住んで長いですが、なかなか良い場所にマンションがたたなくて中古ばかり探していました。なのでモデルルームを見に行った日にここだ!!と決めました。入居まで長いので早く住みたくてウズウズしますが、それもあっという間に感じれたらいいなと思います。
大きいマンションなので色んな方と知り合えるのが楽しみです。今日、建設地前を通ったら工事が始まっているようにみえました。
-
7
契約済みさん
楽しみですね。早く住みたいです。
オプションで皆さん違う感じになるので楽しいですね。マンション内でお友達が出来たら嬉しいです。なんか近くの方が多いみたいなのでもう仲良しさんなのかもしれないですね…
-
8
契約済みさん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
9
契約済みさん
やっぱりモデルルームの部屋気に入った方多いんですね。私も見てすぐに気に入りました。人気で皆さんすぐに決めたんですね…私は遅かったのでモデルルームの部屋がありませんでした。うらやましい…^_^
-
10
契約済みさん
ペット飼育okみたいですが、ペット買う方多いのかな?
-
-
11
契約済みさん
モデルルームを初めて見学に行き、立地、モデルルーム、間取り変更が可能、フローリング等変更が可能等が気に入り即決しました。
-
12
契約済みさん
即決した方多いですね~やっぱり魅力的でしたし、売れ行きがいいのもあって即決しないと無くなる可能性ありましたもんね!
-
13
契約済みさん
私の知人も2人程モデルルームを見て気に入り契約寸前まで行きました。が....金額的に無理だったみたいで断念されていて、これ以上良い条件の物件はもう出てこないかもと本当に悔しそうでした。
-
14
契約済みさん
審査がダメだったんですか…残念ですね
いい物件見つかればいいですね
-
15
契約済みさん
確かに私の友達もモデルルームの部屋を気に入ったのですが、金額が合わなくて何度も迷って諦めてました…やはりモデルルーム見たらあの部屋がいいですよね^_^
-
16
契約済みさん
私はモデルルームと違う間取りにしましたが、とても気にいってます!
間取りも色々選べるのも良かったと思います
-
17
契約済みさん
私もモデルルームより小さくて間取りも少しだけ違うお部屋にしましたが、担当の方に同じタイプのお部屋は完売したと聞きました。
今どのくらい残っているのか気になります。
-
18
契約済みさん
パンダ徒歩10分(笑)
子供はまだですが、動物園近いのがいいですね。
中学生以下無料ですし。
春は夜桜通り抜け。
商店街のパンダ飯店美味しいですよ~。
-
19
契約済みさん
-
20
契約済みさん
パンダ飯店美味しいんだぁ~行った事なかったんで今度行ってみます。
市場の方もとても優しいですし、隠れ家的なご飯屋さんも多いですよね!
な也のうどん、そば屋さんも美味しくて私はよく行きます!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件