物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
夜に、おおたかの森から柏の葉キャンパスに着く辺りの幹線道路のドライブは、とても楽しい!近未来都市さながらのファンタジーあふれる風景です。道路が青い反射盤で光り、ららぽーとと一番街、二番街が連なって不思議な美しさがありますよ!お試しください。
-
382
匿名さん
-
383
匿名さん
-
384
周辺住民さん
自動販売機を置いていけない訳では、無いが、景観を重視なので
色とか、デザインなどを考慮しなければいけません。
伊勢神宮にある自動販売機は、バッチし、景観を意識した
作りや配置になっていました。
-
385
匿名さん
383さん
ちゃん調べないとだめですよ。
無知だからって許されるものじゃないですよ。。。
-
386
周辺住民さん
知らないことをいいことに好き勝手いきる人がいると迷惑ですよね。
みんなでいい街をつくっていかないと。
-
387
周辺住民さん
>>386 さんに禿げしく同意
パークシティさんの住民は自分達だけが柏の葉の住民だと思ってるかの言動をするので呆れてしまいます。ま、景観条例があると言っても、賃貸マンションが駅の真ん前にできれば自販機だって設置される。居酒屋もできるし柏市に陳情した甲斐があったという事ですね。
-
388
匿名さん
柏の葉小学校が出来る前、松葉小学校でパークシティの子供が他の子供を馬鹿にしたって話を聞きました。事実です。
-
389
by 周辺住民さん
まあまあ、住民同士言い合いはやめましょうよ。
所詮柏市です。
ここは特殊な街ですよね。
検討してますが悩みます。
-
390
匿名さん
注意してくださいね。こういうところに何度も書き込んで、お客さんには「あそこの掲示板ひどいですね~」と囁く業者さんがいるようですから。
-
-
391
匿名さん
>388
億ションに住んでるわけでもないのに、
その選民意識は、どこから来るの?
ここは、ごく普通のニュータウンです。
-
392
匿名さん
またおおたかの業者の連続投稿ですか。近隣物件も同じようなことになってる。
-
393
周辺住民さん
都合が悪くなると「業者が〜」ってよく言うよねw もっと一人暮らしの利便性が上がるよう、駅前にホカ弁とかレンタルビデオとかいろいろチェーンに出店要望出してみよう思う。住みやすい柏の葉になるようパークシティの方も協力お願いします。
-
394
匿名さん
何故景観条例に従った形になっていないという当然の指摘をする事が自分達だけが柏の葉の住人だと思っているという事になるのでしょうか?
ほか弁やレンタルビデオも結構ですが、景観条例に従った形で町並みに溶け込むようにお願いしたいところです。
-
395
匿名さん
>388
松葉町の公団は最高11階までしかないんだねと言われたらしく、その頃は一番街しかなかったから高層タワー群の中で育つ子供にとっては、そうじゃない方が新鮮だったのかもしれないですね。馬鹿にされたというのは聞いた側の僻みかもしれません。ただ大人と違って子供は正直なので怖いですよね…
-
396
匿名さん
続き。
その頃よく子供たちの間では何階に住んでるのかという話が出ていたそうです。それって親が家庭の中でそういう話をしてるってことですよね。子供には罪はないと思ってます。
-
397
匿名さん
何回に住んでるの?なんて普通の世間話にしか思えませんが。。。
少し敏感になられているのでは?
-
398
匿名さん
選民意識は多少あるかもしれませんね。
ここはお金持ちというより、わりかし高学歴の人が多いようなので…
-
399
匿名さん
結局対立が上がりそうなネタを考え出して延々と煽ってるだけ。議論するだけ無駄。
って言うとまたこれをかき消すために連続で書いてくるんだろうね。
-
400
匿名さん
選民意識はないでしょうが、三井の大規模マンションであることで、皆さんとても安心感があるそうです。駐車場には、プリウスやフィットが多く、一般的な家庭だと思われます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件