物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
来年春のららぽーと2、東大フューチューセンター、そして三井ガーデンホテルなどのオープンで益々活気づく柏の葉キャンパスです。二番街の販売も終盤ですね。沢山の建設的なご意見お願いします。
-
2
匿名さん
東大のはフィーチャーとかフューチューとかなかなか名前を覚えてもらえない施設のようですね。
揚足はともかく、その東大なんちゃらのHPを見たところ、**電車みたいのとかちっちゃい車とかしかなさそうですが、
住民が積極的に意見を出していかないと学者の趣味に翻弄されることになってしまうかも。
-
3
周辺住民さん
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
東大チャーシューセンターとららぽーと2は楽しみだけど、駅の反対(一番街の方)に三井ではないマンションが立ってますね。駅の目の前です。値段が気になりますね。安いなら、こちらにしようかな?
-
6
匿名さん
> 東大チャーシューセンター
東大フューチューセンターです。柏の未来を研究するセンターです。
-
7
匿名さん
-
9
匿名さん
-
11
匿名さん
-
12
匿名さん
柏の未来を研究するところですから、未来の意味です。外人の発音では、フューチャーセンターじゃなくフューチューセンターのようです。
-
-
13
匿名
-
14
匿名さん
-
15
匿名さん
C棟の前、京葉銀行の隣に建ててるの、駐車場の他、葬祭場って書いてあるんだけど…
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
> 葬祭場
ホテルに大きな会議施設作るみたいだけど、それが空いてる時は葬儀も出来るように申請してるとか?最近はホテル葬っていうのもあるらしいですよ。
-
18
購入検討中さん
-
19
住民さんA
-
20
匿名さん
葬祭場も火葬場みたいな印象だよ。
住民に説明くらいあっても良さそうなのに何もないね。
-
21
匿名さん
結婚式の様な華やかで、見ていて幸せな気分になれるのは良いけど、お葬式は周辺の雰囲気も巻き込んでしんみりとさせますからね。どんな計画かわからないが、柏の葉駅前に霊柩車が来るのは勘弁して欲しい。
-
22
匿名さん
ホテルは条例上、そういう届けを出しておかなきゃならんだけ。
-
24
匿名さん
これ見て葬祭場出来るとか言ってたりしないよな
-
-
25
匿名さん
-
26
匿名さん
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
わざとやってなら芸ないし、
本気ならafoだし。
>22
も間違ってるし。
建設看板テンプレート。
黒四角みれば良いだけ。
チェックしてあるとこん見なさい。
大人気ないか。
-
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
-
31
匿名さん
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
-
35
匿名さん
温泉は掘ってますよー。
何気に柏周辺は天然温泉がありますね。
-
36
周辺住民さん
三井ガーデンホテル柏の葉は天然温泉らしいですね。今は極楽湯によく行ってます。柏の温泉はしょっぱいですね
-
37
匿名さん
以前から思っていたんですが、一番街南側の三井の社宅って「鳥居」っぽくないですか?
-
-
38
匿名さん
-
42
匿名さん
>>37
南から良い運気が入ってくるんじゃないですか
-
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
駅前の道路工事のピッチが急に上がりましたね!
街が日に日に発展していくのは見ててワクワクしますよ!
計画的な街作りってこうゆうことなんだなって感動しています!
-
46
匿名さん
148街区も順調に工事が進んで来年の春には完成しそうですね。
でも2番街に通じるグリーンアクシスはいつ完成するんでしょうね?
あれが完成しないと2番街のマンション分譲もイメージ的に売りにくいと思う。
まあ、大手だから売れなくても最後は賃貸で貸せば良いだけだけどね・・・
-
47
匿名さん
グリーンアクシスはビル建設が終わって最後だろうね。
将来建つであろう三番街は人気出そうだね。
三番街ツインタワーが建ったら開発は終わり?
-
48
匿名
国際会議場、つくばエクスプレスが新東京駅延伸(オリンピックまでには)、ホームセンター、柏市が待機児童対策の柏の葉キャンパス第一保育園、公共図書館、三井が手掛ける商業的施設、三井住友建設研究施設の温室野菜工場
-
49
匿名さん
↑これらは、キャンパス駅周辺に出来るの?
また、住居では、三番街の続きってあるの?
-
50
匿名さん
グリーンアクシスは来春に仮オープンするとか、4番街、5番街の噂もききますけどね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件