物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
860
匿名さん
856はそれでも柏(東葛)の版に張り付いて悪口いたくて仕方ないんです。
福島の人が聞いたら何て思うか。
-
861
匿名さん
福島?何で福島なんですか?
福島を引き合いに出すなんて相当にたちの悪い人ですね。あなたこそ福島の人に謝りなさい。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/11134
柏からは福島・いわき市を上回る放射線量を計測
こういった過去の都合の悪い事は忘れてしまうのですか?
だからこそ今になっても基準値を上回る放射線量が観測されてニュースになったのではないでしょうか?私がそう考えるのはそんなにおかしな事なのでしょうか?そんなに非難される事でしょうか?
感情的にならず冷静に反論や情報の書き込みを是非ともお願い致します。荒れる原因です。
-
862
物件比較中さん
↑三年前の資料出して吠えてるあなたは、このマンションを購入しないんでしょ。ただネガしたいだけの暇人、もしくはアンチ三井の方ですか?
放射線の議論ならマンコミじゃなくてもっとふさわしいところあるよ。がんばってね。
-
863
匿名さん
>>861
だ・か・ら、放射能が怖い人は柏には住まない方がいいですよ
沖縄とか岡山とか長野とか避難民を受け入れている県がたくさんあるでしょう
そこで同じ放射脳の人たちと一緒に怖がっていた方が幸せになれます
私はわずかな放射線にオロオロするより
正しく病気を理解して、予防なり治療に正しく税金を使い
暮らしやすい街づくりをしてくれることを望みます
-
864
匿名さん
3年前のことを持ち出してどうしたいのかね。
除染もしたし、今は完全に状況が違う。
そもそも、放射脳の測定方法や結果が正しいの、バリデーションがとれているのかすら不明。
-
865
匿名さん
人によって心配性だったり楽観主義者だったり様々な人がいるのは当然ですよ。普通に社会生活を送ってる人ならそんな事は分かるはずなんですけどね。自分の意見を押しつけるような低脳で恥ずかしい事は書かないで下さい。住む住まないは個人の自由ですからムキになって意味の無い事を書かないで下さい。
自分から福島の地名を出したり放射脳とふざけた書き方をし、疑問や質問や心配事に答えられず荒らして暴言を吐く人は正しく掲示板を利用する人にとっては迷惑です。
ここは検討板ですから検討者のためになる客観的で正しい事実・正しい情報を主に書いて下さい。
検討者のためになる客観的で正しい事実・正しい情報を書けない住民は住民板へ帰りなさい。
-
866
匿名さん
3年前のことを持ち出してどうしたいのかね。
除染もしたし、今は完全に状況が違う。
そもそも、放射脳の測定方法や結果が正しいのか、バリデーションがとれているのかすら不明。
-
867
ビギナーさん
>865
上から目線だな
もっと穏やかに書いて欲しいな
-
868
匿名
すみません、話切ります・・・。
新築二番街と中古一番街のどちらがいいか悩んでます。
中古一番街の下落率はどのくらいでしょうか?
-
869
入居済み住民さん
>868
このマンションコミュニティーで発売時の価格表売ってたけど、今は売ってないのかな?
あと、リハウスだったら、内緒といいながら新築時の値段を教えてくれたよ。
-
-
870
入居済み住民さん
一番街の中古は新築価格の90%程度で取引されているようです。
-
871
匿名
ありがとうございます。
リセールを考慮しての購入を考えているので、設備や仕様も大事だけど、駅までの距離を考えると一番街も有りかな?と。
駅前の綺麗さと新築は魅力的なんですけどね。
-
872
匿名さん
-
873
入居済み住民さん
>872
すごいね。2030柏の葉見ました!これから15年位、柏の葉がどこまで発展するのか見守りたいです。テクノロジーと自然の共生が素晴らしいです。
-
874
匿名
スマートシティは素晴らしいけど、マンションはあと何年くらいで建て替えになるんだろうか・・・
-
875
購入検討中さん
豊洲あたりの湾岸にするか、ここにするか悩んでるんだけど24時間営業のスーパー近くにあります?ここ。
-
876
入居済み住民さん
なんで?24時間いらないでしょ?荒れるよ。ドンキホーテのこと?ヤンキーですか?
-
877
購入検討中さん
24時間営業イコールドンキではないと思うけど。
っていうかドンキは自分もやだよ。
16号ヤマダまえのマックスバリュが24時間やってるのはしってるんだけど、駅近であるかなと思って聞いてみた。
今現在もTX沿線住みなんだけど、帰り遅いのでほぼ終電間際なんよ。なので終電程度まであいててくれるスーパーがあると助かるなーと。
-
878
入居済み住民さん
ドンキいいじゃない
高いし、品揃えの悪いノジマなんかよりいいよ
ノジマいつも店内ガラガラ
やる気あるのかよwwwww
-
879
匿名さん
そういえば最近電気屋さん行かなくなりましたね~。
ほとんどの家電屋さんはネット店舗を持っているんで、
どうしても実物を見たいときだけ足を運んで、結局帰ってからネットで注文というケースが増えた。
そういう場合でも、定期使って秋葉原のヨドバシ行った方が確実に現物見られるし、
車で近所のヤマダ行くより速かったり、雨でも傘なしで行けたりで便利だったりします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件