物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
739
マンション住民さん
734, 735も検討者目線じゃないですね。
まるで、ライバル企業のような目線に感じます。
言い過ぎでしたら失礼。
でも、本当に検討しているなら三井と値段の交渉はしているんですよね?
どのくらいの値引きを提示されて、それでもまだ高いとお考えでしょう。
-
740
購入検討中さん
当方、近隣に職場があり、当物件を検討中です。仕様は良く、環境面は以前より知っていますので、周囲の道幅がきれいで、サイクリングやジョギングがしやすく、こんぶくろ池や県立公園は素晴らしいと感じています。おおたかの森も検討中ですが、交通の便は圧倒的に良く買い物もスーパーの充実度は優れています。柏の葉は買い物、交通面ではやや差があり、東京に通勤が主、もしくは柏に用事がある場合、おおたかの森のほうが良いのではと思っています。私は周囲の環境、マンション自体のグレードを含めてこのマンションにきめようと思っています。(以前のマンションの販売待ち)。一番街も魅力的で駅の近くの価値は値崩れしない重要な条件と思いますが、実際に住む場合、新築であり、公園に近く、周囲の道路も綺麗な2番街を選びました。
-
741
匿名さん
今から?この地域のマンションが全く売れない時ならかなり安かったのに惜しいですね。
-
742
匿名
二番街タワー、震災に遭ってますよね。
ヒビとか大丈夫でしょうか?
-
743
匿名さん
-
744
匿名さん
そしてここを本気で買いたいと思う層はたぶんおおたかの森や南流山には行かない。行くなら東京都下とか神奈川とか…
-
745
匿名さん
740さん
都内からそんなに距離があるわけではないのに、自然豊かな地域ですよね。
こんぶくろ池は私もよくお散歩目的で行きますが空気がすごく綺麗な気がします。
こんぶくろ池自然博物公園は何と東京ドーム4個分の緑に囲まれているのですよね。
一時放射能の事でかなり柏の葉は話題になっていましたが現状はどうなのでしょうか?
ま、気にしても仕方がない事なのですがね。あれだけ話題になっているとちょっとは
気になります。
-
746
匿名さん
>>745
それは都内よりずっと茨城に近いからです。茨城は自然にあふれてますから。
-
747
匿名さん
-
748
マンコミュファンさん
-
-
749
匿名さん
T-SITE が柏の葉に出来るそうです。
素直に嬉しい。
-
750
匿名さん
-
751
匿名希望
-
752
匿名希望
>二番街タワー、震災に遭ってますよね。
二番街タワーだけじゃなく、2011年3月以前にできた建物すべて(A〜F棟)震災にあってるだろう。
もちろん一番街も。
-
753
匿名さん
価値がどうこうというか普通にうれしいけど。
一番街は制振だから余計に心配ですよね。
どんな制振かしらないけど、
本当の大地震が来たときにきちんとエネルギー吸収できるかどうか。
-
754
匿名さん
地震に備えて制震にしているのに、「制震だから心配」って
頭大丈夫かな。
-
755
匿名さん
二番街からT-SITEまで歩いて5分かからない気がする。
-
756
匿名さん
「制振だから余計に心配」じゃなくて「三井だから心配」の間違いだろ。
-
757
匿名
すでに完売の一番街は別にいい。
二番街タワーは、震災にあった後に新築として売っている。
-
758
匿名さん
こんなとこにはりついてネガってる人より、柏の葉KOILに集って仕事してる人たちの方が、よっぽど志高く立派だよ。いい大人が情けなくないのかね…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件