- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 27
-
421
匿名さん
東京のオペラやミュージカル行きたい人が「代わりに」地元のサーカスに行くって・・・。
仮に誰かが言ってたとしても真に受ける方が悪い程度の話だよ。ましてやそれを元にして、楽しみにしている一般市民を間接的に馬鹿にするブログを書くような人物が市議会議員とはあきれる。
-
422
匿名さん
A議員を露骨に批判するのがわざとらしすぎ。年よりじみた偏屈な内容かもしれないが、あれはブログ。感想文みたいなもんだ。特に何の意図も感じなかったが、やたらと否定するやつらがたくさん出始めた。恐らくA議員の悪口を書き込み、印象を悪くさせたいんだろうが、無駄。
-
423
匿名さん
このA議員、どうもY議員と仲が良いようだ。Y議員は旧市長派を糾弾する先鋒。こうやって掲示板でA議員を悪く言い、孤立させる事でひいてはY議員を孤立化させ、旧市長派を糾弾する仲間を減らしたいのだろう。
-
424
匿名さん
上記の様な投稿がなされると「誰もそんなことは言っていない。あなたがそのような意図をお持ちだからそのような発想をされるのではないでしょうか」的な投稿を行い、反論を必死につぶそうと画策し始めます。そのような悪意に満ちた攻撃的投稿はこのスレで多数見てきました。でももう騙されません。AやYは少なくとも旧市長派議員の悪事を糾弾し、馴れ合いを打破し、市政を正常化させる方向で戦っています。
逮捕された旧市長派議員Sの糾弾、補助金不正申請を行った現役市議Kの追及、クリーンセンター移転阻止による無駄な税支出の抑制、北総鉄道への補助金支給中止など、少なくとも市民目線で動いている。それを邪魔する市役所職員や既得権者の激しい抵抗。これが事実。もう昔の町役場政治には戻らせません。
-
425
匿名さん
-
426
匿名さん
印象を悪くさせたい→印象が悪くなったが正解。
仲が良い→そんなことは初めて知ったしどうでもよいが正解。
孤立させる→どうでもいいが正解。
以下の投稿は長いので読んでいません。興味ないですし。
純粋にポップサーカスを応援したい。それだけ。
-
427
匿名さん
-
428
匿名さん
この政治ネタマニアの人は15年続けているんだから
呆れるというか尊敬するというかw
-
429
匿名さん
政治ネタの人は50以上のおじいちゃんだから若い人は気にしないでね。
CNTはこんな人は極々少数の明るい街です!
-
430
ご近所さん
A議員は船橋市議選で落ちた過去あり。印西で頑張っているやうだが、何か成果は挙げたのだろうか…。
-
-
431
周辺住民さん
-
432
匿名さん
この板が、田舎の町の掲示板のように思える今日この頃です。
ネガも寄り付かないような状態を何とかしてください。
街のあちこちにクリスマスツリーのディスプレイが目につくようになりましたね。
今から散歩がてら見て回ります。
-
433
匿名さん
-
434
匿名さん
>424
被害妄想だと思いますよ。
楽しみにしてたサーカスを悪く言うからみんな怒っているだけです。
それこそ市民目線でものごとをとらえ発言には気をつけて欲しいものです。
-
435
匿名さん
>422
感想文ならノートに書いとけばいい。
外に繋がっているブログに書く内容ではない。
-
436
入居済み住民さん
-
437
ご近所さん
今日の午前公演が終わったくらいの時間にテント前を通ったけど、
なかなか盛況なようだね、サーカス。
後から後からお客さんが出てきていたよ。
さすがに明日からの平日は厳しいんだろうなーと思いつつ、
来週末は我が家も出かけようかな。
小さな子供がいるけど、近い席のほうがいいかしら。
-
438
匿名さん
小さい子供がいるなら、指定席の方がいいと思う。可愛い動物も出てくるし。
-
439
匿名さん
被害妄想という言葉も多用される傾向が多い。被害妄想の**に仕立て上げ、自分の意に反する発言・投稿をさせないようにするという典型的なやり口。レベルが低い。
そしてこのように書くと「そんなことは誰も言っていない」「セラピーを受ける事をお勧めします」とかね(笑)**に思われたくない!恥ずかしい目にあいたくない!という気持ちにさせ、投稿を抑制される効果を狙っているのが見え見えだが、それも無駄。まったく効果はないので悪しからず。
それと、政治ネタを投稿するのが50代とか言っているが、俺は全然爺さん世代じゃないぞ?勝手に決めつけないでくれ。
-
440
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件