- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 27
-
221
匿名さん
-
222
匿名
-
223
匿名さん
>217
同感!
政治ネタの強い過激な広報もあるが、印象悪い。自分も北総応援したい派。好きで住んでるんだもの。
TXなんか住民に恵まれてるよね。
-
224
匿名さん
-
225
匿名さん
217に同感しないね。
ミスリードを認めておきながら他人事のような書き込み。
先ずは謝罪だろ?
-
226
匿名さん
ちょっと驚いてる。今コストコ。例の子供用乗用乗り物、アウディR8スパイダー二台だけだけど
12777円だって。汗
たしか値段3万のをコストコで1万9千円だったよね
-
227
匿名さん
このスレ実につまらなくなった。まちbbsの方が楽しいね。
面白くなったら、投稿するよ。暫くはスルー。
-
228
匿名さん
-
229
匿名さん
-
230
周辺住民さん
225のような声の大きそうな方とは関わりたくない。
217のような思考をした方が人生を豊かに過ごせる。
自分が北総に望むことは終電もっと遅くして、京成に望むことは牧の原にアクセス停めて。以上
-
-
231
匿名
市議会でもある市議のかたがつぶやいているが、議会でなく裁判所のようだということだよ。市民の大事なことを審議する場でなく。
-
232
匿名さん
俺が望むのは北総が他路線並に値下げされ、この町の発展に繋がること。アクセス特急が牧の原に停まったらアクセスにならない。そしたらたんなる特急になっちゃう。だから反対。以上。
-
233
匿名さん
良い発展になればね。
今の民度のよい暮らしやすさも捨てがたい
-
234
匿名さん
古くからの住民は232のようなそんな発展は望んでいないけど
-
235
匿名さん
原住民の意見ばかり優先していたらいつまでも田舎のままだ。今ですら住民がジワリと増加している。北総が値下げすることで千葉ニュータウンは人気が沸騰する。居住エリアは田舎だが緑が豊か。でも駅前やロードサイドには大型商業施設が充実しており、週末を中心にたくさんの人でにぎわう。理想じゃないか。まさに構想当初の「ラーバン都市」ってやつだろう。
-
236
匿名
ちょっと違う。原住民という呼称は失礼だが木下を中心とする在来地区の人。
ニュータウンの先住民は、都内などから喧騒をのがれ、静かな環境を求めて来た豊かな層。住民構成を見ると、まだこの層があつい。
運賃低下により某沿線化は望んでいない
-
237
匿名さん
>235
原住民は失礼だろ!
あんたがどれだけ都会出身か知らないがその言い方で人格を疑うよ。
都会出身、高学歴、金持ちと揃っていると、旧市街地はガラパゴスで住んでる人間はバカに見えるんだろうね。
-
238
匿名さん
在来地区は、土地持ち、自営業の資産家も多いよ。新住民のサラリーマンは逆立ちしてもかないません。
-
239
匿名さん
都会人って言っても親かその親は田舎者。
田舎がなんで悪いのか意味不明
子供のころ、夏休みに田舎がある友達がうらやましかった
ビルより緑がある方が心豊かなきがする
ひとりごと
-
240
匿名さん
都会人なんて世の中で一握り。都内の人気ある街なんて、半分以上が地方から出てきた田舎者だよ。賃貸でいわゆる人気のある街に住んでるって、「この街に憧れて地方から出てきました!」って、言ってるようなもの。逆に「この街に実家があります」ってのは、金持ちの都会人。田舎者はなぜか都会暮らしに憧れるね。オレも若い時はそうだったが。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件