- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 27
-
546
匿名さん
千葉ニュータウン初期の西白井や白井の購入者は新浦安も時期と値段が同じぐらいだったので比較検討した人も多数いた。埋め立ては・・・と思って千葉ニュータウンを選んだがその後の発展には大きな差がついてしまった。先の震災で「所詮埋めたて地だな」と溜飲を下げた人が千葉ニュータウン内にいても何ら不思議な事はない。
-
547
匿名さん
千葉ニューは地盤は弱くはないけどとりたてて言う程強くない。普通のレベル。半分はURの宣伝文句。
-
548
匿名さん
CNT総合Xがその震災当時のスレです。レス番269からです。
やはり住民は優しかった。新浦安の被害に持っていこう行こうとする荒らしに、
煽りはやめなさいよという書き込みと、354番にレスが534や536のレスのように唐突に書き込まれている。
新浦安の方向に話題を持っていこう行こうというのがいるね。やはりなりすまし。
震災当時の様子が住民の書き込みで良くわかりますよ。
-
549
匿名さん
-
550
匿名さん
-
551
匿名さん
536と539が住民じゃないということでしょ。
千葉ニュータウン東部Xの354番はこのスレの536番が女言葉で書き込んでいるようだし、
539番の言う柏のスレに千葉ニュータウンの住人が荒らし書き込みをしているということは
柏の葉のスレに千葉ニュータウンは良いよ良いよというスレがあったのを、あそこをロムしていたから
見ている。だけど、その当時は千葉ニュータウン住民が柏のはを荒らし書き込みするのに
そんなあ ほなことは書かないよね、なりすましだよねと思っていた。
今でもそう思っている。あのころ千葉ニュータウンなりすましが跋扈していたよ。
ちょうど、今の新船橋のように。
-
552
匿名さん
536です。
私は住人だよ。
勝手な決めつけはやめなさい。
-
553
匿名さん
あなたが本当の住人ならとても悲しく思いますよ。
536であり539も同一人ならご自分の書き込みをしっかり見返してください
同じ住民が同じ住民を貶める。自分は違うけれどこういう輩がいると。
顔の見えない掲示板で、根拠もなく自分の判断で断定する。
あなたが住民だというなら、あなたのこの書き込みが千葉ニュータウンの人間はこんなやつもいるという
風評としてまた一人歩きします。
その書き込みが本当にソースもあり断定されるものならともかく、ネット上はなりすましが横行しています。
今の新船橋あげの人間を新船橋住民と考えてる人は全員ではないでしょう。
それに、あなたがいつもどんな書き込みをここでしているかわかりますよ、レス番○○ですと、言われたら怒りますよね。
断定することができないのにと。
あなたはそういう不確かなことで、千葉ニュータウン住民を断定しているのです。
地域スレです。世間にむかってニュータウン住民はこんな奴らだということはご自分をも貶めているということを
自覚してください
-
554
匿名さん
-
555
匿名さん
そうですか?
言いすぎでしょうか?
千葉ニュータウンが再開発ブームになり数1000戸のマンションが売り出され始めたとき
どれほどの千葉ニュータウンバッシングに苦しめられたか
もうお忘れですか?
言われないバッシングと貶めです。
今回の震災時にニュータウン住民が被災された方々を侮辱したという
根拠もない噂をまき散らすことになるのですよ。
今回も2つ新規物件が売り出されます。
住民としては自ら噂のネタをばらまかにように自戒したい。
何倍にもなって帰ります
-
-
556
匿名さん
連投すみません。
私が許せないのは、被災された方々のお苦しみをここで
ネタにいていたという、人間性を疑うような嘘です。
千葉ニュータウンの方々もボランティアで行かれていたという書き込みもありました。
-
557
匿名さん
>553
私は536だが539は別人だ。
勝手な推測はやめてくれ。
-
558
匿名さん
そう勝手な推測ですよね。あなたも私も。
もうやめましょう、お互いに。
地域のことだけの書き込みにしてくださいね。
でも下水云々は悲しいことです
-
559
匿名さん
何言ってるんだ。
あんたが勝手に盛り上がっているだけだ。
失礼だろ。
-
560
匿名さん
追伸
私がいつ勝手な推測をしたのかね?
謝ってくれ。
-
561
匿名さん
>555
ネガもなかった地名も無名だった頃から住んでいる身としては、いまの状況は立派なもんだ。
柏だって住みたい街ランキングに入れば、どうせ茨城県民の票集めといわれ、
印西が住み良い街ランキングに入れば、そんなのなにも実のないランキングと言われる。
所得水準が高いとなれば、あーだこーだ。
どっちも妬みから来るものでしょう。
-
562
匿名さん
536や539はそれに心を痛めたと書いているし、ここに書かれたことも事実だから悲しかったと書いているのに、ネガ扱いはひどいな。
あの当時は、ここの状況にやたら生活感のある詳しい人が流れで書き込んでいたのは覚えている。
自分も市民だと思って、ひどい奴がいるもんだと思ったよ。
こう書くとまたネガ扱いされるかな。
-
563
匿名さん
ついでに言えばどこにでもいるよそんな奴。狭い日本、同じ地域間でも争いが絶えない。白井がなんだ、牧の原がなんだ。どう?
こんな掲示板を鵜呑みにするほど人間ちっちゃいの?
-
564
匿名さん
千葉ニュータウン中央駅ホーム拡張するって本当なのかな?
-
565
匿名さん
もしそうなら中央で緩急接続できるようになって、牧の原の利便性も大幅に向上しますね!
牧の原のマンションは京成なんだからそれくらいやってくれるといいね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件