我が家も、家族で行きたいので予定変更の連絡を入れましたよ。
けれど、これだけ変更の連絡くるともうゴッチャゴッチャですよね・・・。
内覧会楽しみです★
そういえば、駐車場の抽選結果がまだ来ないですね。
昨日だったかな?抽選結果届いてましたよ!
もし今日届かないようだったら一度確認してみたほうがいいかもしれないですね。
我が家も抽選の結果きましたよ。順位とか書いてあるんですね。。。希望通り行ったので良かったです。そろそろ家具の配置とか決めなきゃかなあと思ったんですが、細かいとこのサイズわかんないんですね。。。内覧会でバッチリはかんなくてはいけません。皆様のいろいろとこれからよろしくお願いします^ ^
本当です❗️内覧会もうすぐですね。そしていよいよですね❗️うちも家族で行こうと思ってます。わたしも仲のいいマンション憧れます!よろしくおねがいします☺︎
私もそうなのですがご近所さんが多い感じですかね。
私も近所からの引っ越しです。管理説明会終わりましたので内覧会して少しひと段落ですかね。内覧会もあと一週間もありませんね。
内覧会にもってておいたほうがいいものとかありませんかねえ。うちはメジャーは持っていこうと思っています。
あと、カーテンの採寸の方にも一緒に来てくださるようお願いをしてみました。
すいません、初見です。
とても昨日のでいよいよだ!という感じになってきましたね。我が家もメジャーは持っていこうと思っていますよ。
そろそろ捨てるものは捨てて残すものは残してとやんなければいけない時期が来ましたね。
あと、引き渡し日まで少ししかありません。いろいろとよろしくお願いします^^
いよいよですね!内覧会楽しみです。
暖房などつけられないと思うので、我が家はスリッパを持参しようかと思っています。
足元冷えそうなので^^;
近所からの引っ越しが多いということは、住みやすい環境ということでしょうかね。
内覧会、楽しみです。経験者に聞くと意外と指摘点があるそうなのでしっかりチェックしたいです。
私も近所からです。この地域は住みやすいですよ~。
いい人も多いですし。商業施設などもいっぱいあるので。内覧会私も楽しみです。スリッパって用意されてないのかな!?一応持っていこうと思います。
いよいよだ~。同じく片づけも徐々に進めないとなあ。
管理説明会の時25日がとても引っ越しが多いとおっしゃっていましたが、移動とかしますか?
あともう少しですね^^よろしくお願いします。
うちは明日内覧会だなあ
内覧会いかがでしたか?
スリッパの用意ってありましたか??
スリッパは用意されてましたよ。エントランスの前にお花が飾ってありました。住居内もキズはありませんでした。みなさんよろしくお願いします^^
情報ありがとうございます。我が家も無事内覧会を終えてきました。
いくつか指摘した箇所があるので改めて確認に行かなければいけませんが、
全体的には丁寧に施工されてるとは思いました。
入居がより楽しみになりました!
うちも傷が数点ありましたよ。入居が楽しみですね
あんな億ションでそんなことがあるなんて!と思いました。建設会社も大手でしたし…
問い合わせたら返答もらえると思いますよ。
大きなニュースになりましたから、濁すことはないと思います。
嫌なタイミングで嫌なニュースきたなぁ
今さらながら施工大丈夫だろうね