- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
>キミがどれだけ「注意しろ(配慮しろ)」と主張・・・
>いや、念力を送ったところで、何一つ変わる事はありませんよ。
え?今までの私の意見って、君は今まで念力wで受け取ってたの?www
ちなみに、ウチの規約の件といい、いろいろ変わっていってますが?
私の念力wのおかげですかねぇwww
何一つ変わらないのは、何を見聞きしても念力wだのと妄想に逃げる、喫煙者様だけでしょw
>もし従わない者がいたとしても、強制的に従わせる事ができる。
へ~。君そういう念力wがつかえるんだw
殺人だのなんだの嫌な事件が起きてるけど、当然法律で禁止されてることなんで、もうそんなことが起こらないように強制的に従わせてもらえる?w
>ところがキミはルールを変える事には賛同しようとしない。
へ?これって、いったいどっからでてきた妄想?w
少なくともウチの規約改正の時には、改正に賛同したけどなぁ・・・
>一体キミは何がしたいの?
ん?何がしたい???
何度か書いたことが歩けど、ここに限って言えば、君みたいなアホな喫煙者様をからかって遊んでるだけだよ?
ま、ほんの少しだけど、私の書き込みで喫煙者様が自身のアホさに気がつくことがあればいいなぁとは思ってるけど・・・
>「世界人類が平和でありますように」みたいな事考えてれば幸せ?
そうだね。そっちの方が「禁止さえされてなければ戦争始めちゃいます」みたいな事考えてるよりは、すごく幸せだねw
逆に君は禁止さえされてれば万事幸せで、「憲法9条さえあれば日本は戦争に巻き込まれたりしない!」って思ってるタイプ?w
あ?9条とそれに従わない者がいたとしても、強制的に従わせる事ができる君の念力wがあるんだっけ?www
依存性故なんだろうけど、自身に都合の悪いことは無視するってのが、やっぱ喫煙者様のデフォなんだよなぁ・・・