- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
>「何に反論しているか」って、「ニュースや新聞そしてネット等々で、これだけあれやこれやと
>言われ続けているのに(by >>560)」ですよ
これが意図した話題逸らしじゃないなら、単なるアホだwww
君は、この掲示板での話題であるところの「ベランダ喫煙(ひいては喫煙全般)の話題」に対して、今まで何を見て反論してるの?
全部、見たこともない君の頭の中の妄想、もしくは君の言うところの「ネットは個人の勝手な妄想意見」だけを目にしててそれに反論してるのかい?www
もしかして、>>548は君の反論じゃなかったのかい?www
ここまで書いたら、理解できるかい?www
>「禁止になる前から危険だからやめるべきだ」という話をしたいんじゃ
>なかったのですか?
「まともな判断力があれば、「それも言われないと気が付かないですからねぇ」なんて寝ぼけたことを言わない」
って話をしてるんだよwww
>「ベランダ喫煙」があれやこれや言われ続けている認識はありません。どのくらいの頻度で
>ニュースや新聞に「ベランダ喫煙問題」は載っていますか?
だから>>548は何を見て反論してんだよwww
そして、君はこの掲示板、いったい何年見てんだよwww
>例の名古屋の裁判をパロっただけなんですけどねぇ。
話題に対して脈絡がなく、実に低レベルですwww
>運転中の携帯は今でも「危険が高い」とは思っていませんよ。車の運転そのものの危険に比べたら
>わずかなものです。
禁止された今でも理解できてなかったのかwwwwww
運転そのものの危険性をさらに高めるから問題なんだろうがw
「飲酒運転は車の運転そのものの危険に比べたらわずかなものです」
って言ってるようなもんで、実に低レベルwww
>どれが「指摘」なんでしょうか?
どれもこれも指摘ですが?www
>あなたが外を歩くことが「迷惑であること」に気付いていますか?
>言われなければ気が付くものでもありません。それとも気が付いているのに知らん顔して外を
>歩いているんですか?
だから、「言われないと気が付かないですからねぇ」なんて寝ぼけた事言っちゃう君と違って言われるまでもなく気付いてるって・・・
それらの危険を理解した上で、十分注意して外をあるいてるんですよ。
で?君はどうしてるの?w
気がついてないの?それとも気が付いているのに知らん顔して外を歩いているんですか?www
それとも、「青信号の横断歩道なら一切危険はない」ってな判断基準で歩いているんですか?www
それとも、「お外は危険」って事で引きこもりしてるネット番長ですか?www
>「車が危険であること」はわかっていますけどねぇ。
「道交法等々で禁止されている範囲でのみ」だろwww
その範囲外も仮に気がついているのだとしたら、気が付いているのに知らん顔して外で運転してるんですか?www
>「ベランダ喫煙」が迷惑であることはわかっていません。
ま、運転中の携帯使用の危険性が、禁止されている今現在でも理解できてないような低レベルだから、しょうがないよねw
>「そんな程度の不愉快な事象は、世の中いくらだってあるし」って一般的なことを述べて
>「我慢できないこと」って言っているんじゃんか。
読めていないですねぇwww
自分がされることに対しては好きに言えばいい、自分がやってることに対してそんなことを言ってるから「身勝手」って言うんだよw
>こと、タバコのことになると見境が付かなくなるんだからねぇ。
タバコを擁護するためには、「禁止されてなければ子供だって殴る!」「脱法ドラッグってな~に?」等々なんでもありの、喫煙者様の事ですねwww