- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
うちの隣人は常識なすの確信犯だw
禁煙の掲示されても注意されてもやめない。
今もベランダでプカプカ。
ニコ中はやだw
確信犯の意味を理解してない嫌煙者。
何をもって確信犯といってるのか?
勉強しなさい!
嫌煙者というのはちょっと違うのではないでしょうか。
喫煙者はタバコの煙が好きなのですか。
その煙や匂いが好きなのだったらご自分のお部屋で吸えばよろしい。
ベランダに出て他人の家にくさい匂いをばら撒くのは迷惑と言っているのです。
意味わかりますかね。
嫌煙者に勉強なさいなんて
無駄以外の何でもないでしょう
引きこもって無意味な投稿してる今の状態が一番似合ってる
お前の投稿も無意味だよねぇ。
残りカスだから?
いくら言われたってキミとは違う勝ち組だから
何とも思わんよ
精々ココで虚勢張ってな
まあ自分の老後の始末くらい綺麗につけろよ
どんな勝ち組なんだろうね。
お前みたいな奴にはネット掲示板ってピッタリだね。
証拠なし、妄想の言いっ放しだもんね。
407
自己紹介乙
めっきり訪問者も減ったね
キミ以外は就活でもしてるんだろうか
キミは定職に就くのあきらめたのかな
勝ち組のやつがこんなところに投稿なんかしないと思いますが?
自分の喫煙の煙は仕方ないく吸っているし、他人の副流煙を好きで吸っている人なんていません。
喫煙者って、ほぼ嫌煙ですからね。
と、いうよりも他人の煙草煙が気にならないと言った方がいいですね。
そうですかね。煙草の煙がかかったら喧嘩になるでしょう。(大人は喧嘩にならないが気分は悪い)
自分のタバコはOK、だけど他人の煙は許せないってか?
>>403
>嫌煙者というのはちょっと違うのではないでしょうか。
>喫煙者はタバコの煙が好きなのですか。
このスレで呼んでいる「嫌煙者」と言うのはただ「好きか嫌いか」ではないのです。
タバコ(煙に限らない)に対して異常な嫌悪感情を示し、自分には直接迷惑がかかって
いないのに文句をいう人たちのことです。
>その煙や匂いが好きなのだったらご自分のお部屋で吸えばよろしい。
その理論はおかしいですねぇ。「匂いを外に出すな」と言いたいのだと思いますが、
香水だったらどうでしょうか? 「タバコはダメだけど香水は良い]と言う場合は
あなたは立派な嫌煙者です。
>ベランダに出て他人の家にくさい匂いをばら撒くのは迷惑と言っているのです。
>意味わかりますかね。
他人の家にくさい匂いをばらまいてはいません。意味わかりません。
>>413
>そうですかね。煙草の煙がかかったら喧嘩になるでしょう。(大人は喧嘩にならないが気分は悪い)
「かかった」ぐらいでは喧嘩になることは非常に少ないと思われます。喧嘩になると
したら「かかったら」ではなく「故意に吹きかけられたら」ですね。あなたは他人から
「息を故意に吹きかけられ」ても何も感じない人ですか?
フツーはそんなことをやったら喧嘩になりますよ。
香水も分煙のようにすればよろし。
香水の方は1~3両目にご乗車願います。って?
ハハーツ!
私は香水の話しをしているわけではありません。
タバコの話をしているのです。自分は今までタバコに関して全然関心がなく、特別好きか嫌いか考えたことなかったのですが、今のマンションの両隣の夫婦がベランダで吸っているので、早朝から深夜まで毎日くさくて耐えられなくなり、何かいい知恵を求めてここに来たわけですが。
仕切り板が小さいのが問題かなと思ったりもします。
管理組合にベランダ喫煙迷惑の注意を促す掲示をしてもらいましょう。
ここに集う残りカスの喫煙者でない限り、ベランダ喫煙は止めると思います。
418さんのお隣さんがここに集う残りカスの場合はあきらめましょうね。
奴らはニコチン中毒のお馬鹿ですから。
>私は香水の話しをしているわけではありません。
香水等他の物に置き換えると嫌煙者の異常性が分かると思います。
正常な精神状態の人であれば、香水やタバコが少し匂った程度で騒ぎ立てたりしませんよ。
>早朝から深夜まで毎日くさくて耐えられなくなり、
正確には早朝から深夜までタバコの匂いがする様な感覚に襲われているのです。
玄関の鍵を閉めたか気になって仕方が無い・・・
隣のベランダから常にタバコの匂いがする様な気がする・・・
これらは【強迫性障害】という【精神障害】の一種であり【病気】です。
あなたにもその疑いがありますので、早期に心療内科へ受診される事をオススメします。
香水が分煙のような扱いを受ける話は聞いたことない。422は見当違いですね。医師にでもなったつもりなのでしょうか?
>正常な精神状態の人であれば、香水やタバコが少し匂った程度で騒ぎ立てたりしませんよ。
喫煙者に正常な嗅覚があればいいのですが、鼻くそまでヤニまみれなので無理でしょうね。
喫煙者にとっても煙草の煙は臭いですよ。
臭くないと言っている方は、喫煙者の中でも非常に希有の輩です。
>喫煙者にとっても煙草の煙は臭いですよ。
「煙草の煙は臭い」
「副流煙は健康を害する」
これこそが嫌煙者の『詭弁』による論点ズラしです。
密室や至近距離での喫煙ではありません。
どこぞのベランダから流れてくる程度の煙なんて、そんなテンションで騒ぎ立てる程の事ではありません。
副流煙の匂いが香水のようだったらよかったですね。
隣のベランダのタバコの煙草の煙が臭いなんて言うのは
人の中でも非常に希有の輩です。
タバコの煙は万人に臭いよね。香水にはならない。
皆がタバコの煙を好きか嫌いか?
以前は90%以上の人々が好んで吸ってた訳だから、嫌いな人は少ないはずです。
以前は90%以上の人々がニコチン中毒を知らず、喫煙の害を知らず、他人の迷惑を知らず、
ニコチンに操られて吸ってた訳だから、嫌いな人は少ないはずだと勝手に思いこんでいたみたいです。
タバコの主流煙も副流煙もどっちも臭いですね。
少なくとも隣のベランダのタバコの煙草の煙が臭いなんて言うのは
非常に希有の輩です。
管理会社へ言って終わりですからね。
たばこやめて10年になりますが、たばこのフレーバーは未だに大好きです。
まあ、管理会社(管理事務所?)に言えば終わりらしいので…
嫌煙者の皆さん、遠慮せずにとっとと終わらせて下さい。
管理会社(管理事務所?管理組合?)に言えば終わりという結論で。
愚痴こぼすしかない人生
羨ましいとは思えんが
本人が満足なら別に止めてやらなくてもいいだろ
まずは家族を味方につけておかないといけないでは?
いま、ベランダで一服しながらこのスレを見ている。
寒み〜。
でもタバコは辞められまへんな〜。
冬はベランダで吸っても苦情少ないのでしょうか。
ベランダで吸っている写真を見たことない。つまり、本当はベランダで吸えないのです。
ベランダで吸っている人などいないのですよ 画像を見たことない
>>447
>>私のストーカーさんが1か月以上出てきていませんねぇ。
このスレのタイトルが見えないのか?
ストーカーとはあんたのことだろ!
めんどくさいのもあんたがこのスリの議題のことを全く理解していないあんたのこと。
>どうしちゃったんでしょうか? 出てきたら出てきたで面倒くさいだけなのですが、気になります。
こんなレス乞食の方がめんどくさいわww
こんなスレに粘着してないでリアルで友達作りなよ。