- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
>「明かさない」とも言っていませんよねぇ。
勝手に妄想を広げて、それにそぐわないことに文句言ってるだけwww
君は「俺様のマンションは規約で、ベランダで火のついたトーチジャグリングがOK」なんて言い出した時点で「明かさない」と言ってたかい?w
突っ込まれてから「個人情報が漏れるのがいやだから・・・」云々と言い出したんだろ?w
>はっきりご本人が「○○な理由で『明かさない』」って言えば終わりなんですけどねぇ。
「具体的に示したところで”信じない”といわれたら無意味」という理由で『明かさない』」
お・わ・りwww
>何が「じゃあ」?
「ある/なし」だけが問題(しかも君自身は無根拠にだけど「ある」と思ってるというwww)で、具体的な条文の内容の問題じゃないんだろ?
>今回、私が言った言葉ではないですねぇ。
じゃあw、君は言ったい何に絡んできてるんだよwww
>嫌煙者どものマンションでは「共用廊下に洗濯物が干せる」んでしたよねぇ。
君らのような「具体的に禁止と明記されてなければ何をやってもいい」ってな思考に元に行動すれば、できるんじゃないw
>理由もなく「ある」と言ってはいけないかい?
今後君がこちらの主張に対して、一切理由(根拠)を求めず、無条件にその主張を認めるって言うならいいよwww
>必要なし。見せてあげれば終わる話です。
「(俺様がそう思うから)必要なし!(ドヤァ」
>そのカッコ書きがあるだけで「ベランダ喫煙」はできなくなります。
カッコ書きがなくても本来はできないのです。
「共用部」と「専用使用権付共用部」が別だというなら、カッコ書きではなく「共用部ならび専用使用権付共用部」と書かなければなりませんw
>でもまだ「議案としてあがっている」状態ですか? 次回の総会が楽しみですねぇ。
楽しみだねぇwww
>結果も聞かせてくださいね。
で?「具体的な条文を書け」ってかい?w
>総会議案になって成立しないなんて無能な理事連中としか言いようがありません。
なぜ?
私は、ベランダ喫煙ができて当然と思ってる人間からそれなりの反対があがると思ってるけど?
「思うだけで理由はありません」ってかい?www