- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
陰でウジウジ言うのが好きなんだろ
蛆虫とさほど変わらない嫌煙バカの価値
>>1101 は、70年代からタイムスリップしてきた人。
今頃、小・中学校の職員室でタバコを吸う教職員が居る?
大陸なら居そうだな。
現在、若者がタバコを吸う原因を作っているのは親。
しかし、一昔前より急速に減少している。
近所迷惑にならず部屋も汚さずどうしても喫煙したいなら、我が家の場合だけどユニットバスの天井の蓋を開け高さ70センチくらいの脚立に乗り屋根裏で喫煙してる。
>>半嫌煙者に議論を臨んではいけません。ディベートに長けた賢者です。
依存症から脱却さえできない精神力の低さ。
21世紀の現代では、仕事ができない平社員や単純労働者どまりの人間だな。
気の毒な、ベランダヤニ人生・・・・・・
知能の低さ、精神力の弱さ。
ニコチンにさえ勝てない
本文:
>>1098-1099
>あ、反嫌煙者ね。
気付くのおせーよwトロイ奴w
>>1106
>半嫌煙者に議論を臨んではいけません。
半じゃなく反だろwなんで文字変える?
嫌煙者 揃いも揃って みんなバカwww
>>1087
>マンションなら一律992さんのマンションと同じだと思いますか?
そうですね。
マンションそれぞれです。
>他人の目がある公道で三人に二人がルール無視する実態から、他人から覗かれることもないベランダでルールを遵守するなど想像できません。
違うと思います。
やはり、マンションそれぞれです。
実際、あなたのお仲間の992さんのところではベランダで喫煙する方はいないとはっきり仰っています。
うちのマンションもベランダ喫煙禁止に成功しています。
ここのベランダ喫煙反対派の方はベランダ喫煙禁止が世の中の流れだとおっしゃっているようにお見受けしました。
ならばまず、問題提起を管理組合に申し入れましょう。
出来れば、理事になってマンション管理規約の改訂を実現しましょう。
そして、ベランダ喫煙が禁止事項である事を組合員に周知徹底しましょう。
出来ない、しないとか言うなら、我慢するしかありません。
存在しないルールを押し付けるには時期早尚かと思います。
でもまあ、数十年経てば誰かがベランダ喫煙禁止にしてくれるんじゃないんですかね。
「版権園舎」
自動変換できないような造語を作って、自ら賢者!と称する万年フリーターのベランダー
【現実】
知能の低さ、精神力の弱さ。
ニコチンにさえ勝てない
隣人に煙をまき散らして、ここでそのマナーの悪さを正当化しているヤニ男は、
マタニティマークを付けた妊婦さんに、電車の中で「どけ!」とひじ鉄をくらわすような人間なんだろ
>1109
>うちのマンションもベランダ喫煙禁止に成功しています。
喫煙者がベランダで喫煙していないか(ルールを守っているか)どうやって確認できたのですか?
普通は監視でもしていない限りベランダで何をしているかなんてわからないと思うんですけどね。
それともベランダ喫煙監視員が路上喫煙禁止地区の監視員のように常駐してるのかな。
喫煙者の動向をみると、監視員のいる時間帯はルールを守っているようですからね。
ここに居座っている喫煙者も喫煙禁止のルールを守らせるには日中だけでなく深夜も監視員を置けば解決するって言ってましたよ。
規約改正終了後に住民からの苦情がないと言うのが、規約改正が成功した証しでしょうね。
実害の有無に関わらず、ルール違反が許せないのかな?
いや、それだとベランダ喫煙自体はルール違反ではないし…
この嫌煙さんの目的が理解できない。
つまり、世の中全ての違反行為が許せない訳ですね?
そもそも違反ですらないベランダ喫煙なんかで立ち止まってる場合じゃないですよ。
世直し隊でも結成して、悪の根絶にご尽力下さい。