- 掲示板
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52
まーた周落クンの徘徊が見られるのかな
いまだにベランダ喫煙している馬鹿っているのかな?
迷惑行為ってわかっていながら。
まさに残りカスですね。
わざわざ探し出して文句言わんでもいいだろ
馬鹿なのか暇なのか
どっちもなのか
>>わざわざ探し出して文句言わんでもいいだろ
>>馬鹿なのか暇なのか
探し出すって何だ?
管理人でもないのに匿名掲示板で言葉の特徴で詮索して生意気言うな。
>>2 は、誰が投稿しているか確実にわかるか?
>>2
>いまだにベランダ喫煙している馬鹿っているのかな?
それを『馬鹿』と表現するのは嫌煙者どもだけなので馬鹿かどうかはともかく
あなたの言う馬鹿はいるでしょうね。
>迷惑行為ってわかっていながら。
「ベランダ喫煙」は迷惑行為ではありません。
それの証拠に、あなたも「迷惑を被っていない」ですよねぇ。
>まさに残りカスですね。
「残りカス」ねぇ。迷惑なんか被っていないのだから「残りカス」の相手なんか
しなきゃいいじゃん。「残りカス」と罵りながらその「残りカス」の存在が気に
なって気になって仕方がない感じでしょうかね。
>>5
>それを『馬鹿』と表現するのは嫌煙者どもだけなので馬鹿かどうかはともかくあなたの言う馬鹿はいるでしょうね。
ベランダ喫煙者を迷惑しかかけない馬鹿と思っているのは、ベランダ喫煙者のお隣さんでしょうな。
>「ベランダ喫煙」は迷惑行為ではありません。
>それの証拠に、あなたも「迷惑を被っていない」ですよねぇ。
かつて迷惑を被っていたですけどねぇ。馬鹿な迷惑喫煙者のおかげで。
近隣に迷惑しかかけないベランダ喫煙者なんてカスですよねぇ。
>「残りカス」ねぇ。迷惑なんか被っていないのだから「残りカス」の相手なんかしなきゃいいじゃん。「残りカス」と罵りながらその「残りカス」の存在が気になって気になって仕方がない感じでしょうかね。
お隣さんが可哀想で、可哀想で。
迷惑行為だと気づいていながら止めないニコチン中毒のカスがお隣さんだなんてねぇ。
>>7
>ベランダ喫煙者を迷惑しかかけない馬鹿と思っているのは、ベランダ喫煙者のお隣さんでしょうな。
妄想はほぉっておくに限りますね。
>かつて迷惑を被っていたですけどねぇ。馬鹿な迷惑喫煙者のおかげで。
>近隣に迷惑しかかけないベランダ喫煙者なんてカスですよねぇ。
あなたが何か行動を起こしたことで『現在』迷惑を被らなくなったのですよねぇ。
それを公開し、現在実際に迷惑を被っている人々にその行動を薦めたらいかがで
しょうか?
※嫌煙者どもって非難だけは立派にするけど「困っている人を助ける発言」は
※ほとんどしないのが困りものですねぇ。
まぁ、あなたのお隣が現在もいるのだとしたら、「10本を9本にする等の配慮」
をしたのでしょう。きっとそんなもんです。
>お隣さんが可哀想で、可哀想で。
>迷惑行為だと気づいていながら止めないニコチン中毒のカスがお隣さんだなんてねぇ。
非難よりも困っている人に対しての発言の方が喜ばれますよ。
※まぁ、今のままのスタイルでも「言葉遊び」と言う点では、否定はしませんがね。
>>8
>>※嫌煙者どもって非難だけは立派にするけど「困っている人を助ける発言」は
>>※ほとんどしないのが困りものですねぇ。
何だと! てめぇ!
またも問題発言しゃがった。
くたばれ! 極悪迷惑喫煙者野郎。
ここの迷惑喫煙者。
タバコをやめたいとは思っているのか?
依存から脱出出来ないと言うのは、薬害性疾患と同じ。
薬害性疾患は度々製薬会社を相手取って訴訟を起こしている。
喫煙なら、薬害性依存に近い。
タバコ会社を相手取って訴訟を起こすてなもの無かっただろうか。
従ってタバコは、臓器の疾患による内部障害でもないし、感覚器官の障害による身体障害でもない。
おまえら・・・
匿名はん大好きだなw
好きの反対は無関心。
ベランダ喫煙なんて放っておけばいいのに。。。
昨今の喫煙事情を見れば、所詮、時代と共に淘汰されるものだし。
今堂々と迷惑ではない!キリ
とか言っててもそのうち時間が解決するよ。
>とか言っててもそのうち時間が解決するよ。
ちょっと前まではいつになることやらなんて悠長に構えていられたけど
もう目前に迫っているって感じだよね。
>何だと! てめぇ!
まるでチンピラですね嫌煙者って・・・
>>14
以下をもう一回読み直せ。
>>※嫌煙者どもって非難だけは立派にするけど「困っている人を助ける発言」は
>>※ほとんどしないのが困りものですねぇ。
迷惑喫煙者なんか、ボランティア精神などとゼロが多いだろに。
>>8
>あなたが何か行動を起こしたことで『現在』迷惑を被らなくなったのですよねぇ。
>それを公開し、現在実際に迷惑を被っている人々にその行動を薦めたらいかがでしょうか?
>※嫌煙者どもって非難だけは立派にするけど「困っている人を助ける発言」は
>※ほとんどしないのが困りものですねぇ。
過去レス読めばわかるでしょう。困っている人はいろいろ検索しますからねぇ。
相当ヒットしますから、「ベランダ喫煙 迷惑」で。
過去レス検索されると、あんたの屁理屈だらけの恥ずかしいスレまで読まれてしまうけどね。
>まぁ、あなたのお隣が現在もいるのだとしたら、「10本を9本にする等の配慮」をしたのでしょう。きっとそんなもんです。
とっくに卒煙してますよ。だから、お前らは「残りカス」って言われるんだよ。
>非難よりも困っている人に対しての発言の方が喜ばれますよ。
>※まぁ、今のままのスタイルでも「言葉遊び」と言う点では、否定はしませんがね。
お前のお隣さんに喜ばれてもねぇ。
>>16
>過去レス読めばわかるでしょう。困っている人はいろいろ検索しますからねぇ。
>相当ヒットしますから、「ベランダ喫煙 迷惑」で。
で、ヒットしたからどうするのでしょうか?
困っている人がこのスレを見ても「嫌煙者どもは喫煙者を罵倒するのみで
有益な情報はほとんどない」と読むだけですよねぇ。
ちゃんと読める人は喫煙者側の意見に有益な情報が多いことがすぐにわかります。
>過去レス検索されると、あんたの屁理屈だらけの恥ずかしいスレまで読まれてしまうけどね。
私の有益な情報も『屁理屈』として罵倒するしかないもんねぇ。
>とっくに卒煙してますよ。だから、お前らは「残りカス」って言われるんだよ。
四方八方の住民が既に喫煙していないことをあなたは、知っているんですね。
それは素晴らしい。そのコミュニケート力を検索でここに来た「ベランダ喫煙で
迷惑を被っている方」に教えてあげればいいんじゃないですか?
>お前のお隣さんに喜ばれてもねぇ。
おぉ、要するに「現在『ベランダ喫煙で困っている人』の存在など俺様には
関係ない」ってことですねぇ。嫌煙者らしいお言葉です。
>>17
また、屁理屈の展開が始まった。
『喫煙者は社会的弱者』
『※嫌煙者どもって非難だけは立派にするけど「困っている人を助ける発言」は
※ほとんどしないのが困りものですねぇ。』
大クズ野郎の発言だ。
将来高齢になった時、生活に不自由する時になって初めて本当の大変さを知る。
これもわかっていないクズ野郎だ。
また張り付いて頑張ってるんですね