住宅コロセウム「ベランダ喫煙 止めろよ VIII」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 住宅コロセウム
  4. ベランダ喫煙 止めろよ VIII
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2015-03-24 14:06:39

ベランダ喫煙 止めろよ VIIが1000レスを越えましたので、
新しくスレを立てました。

引き続きどうぞ。

[スレ作成日時]2013-11-12 14:36:52

[PR] 周辺の物件
ジオ練馬富士見台
クラッシィタワー新宿御苑

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ベランダ喫煙 止めろよ VIII

1. 646 匿名

>路上でもベランダでも調理の匂いがすることがありますが、多くの人が不快と感じていますか?いませんよねぇ。
    気になるスイッチが切られているだけです。

>多くの人が車に乗ることを不快に感じていますか?いませんよねぇ。
    実に多くの人々が、キミの乗る車で迷惑を被っていますよ。
    無神経な人ですね。

>多くの人が混雑するような場所へ行くことを不快に感じていますか?いませんよねぇ。
    キミがそこに存在するだけで、実に多くの人々が迷惑を被っています。

>多くの人が不快に感じるタバコの臭いと同一視しているところが笑ってしまいます。
    ベランダ喫煙如き、キミが誇大に妄想する程の迷惑は及んでいないし、迷惑とも感じられていませんよ。

>タバコの臭いは多くの人が不快というのはあなたが指摘したとおりです。
    煙草の臭いを不快感じる人が多くいるのは事実でしょうが、個人のベランダでのお話しです。
    キミの想定しているベランダの周辺には、集客施設でもあるのですか?
    >多くの人が不快と感じることが些細とはねぇ。
    でました!お決まりの論点のすり替え

2. 647 匿名さん

>どこからどこへ向かっているとか、何を目的にしているかも判らない車に対して、『わざわざ』って・・・
    どこからどこへ向かっているとか、何を目的にしているかも判らない車があって、そこを通らざるを得ない車もあるから、それと区別するために『わざわざ』ってつけてるのに・・・
    そして、だから、「やめろ(禁止にしろ)」ではなく「注意しろ(配慮しろ)」と主張してるのに、なぜか一括で禁止にしたがるのも喫煙者様w
    (相変わらずだけど、自分の目の前のことだけしかみてないなwww)

>他人への配慮はとても大事ですよね。それが何か?
    自身の権利の行使が、他人への配慮の大事さに勝るのが喫煙者様w

>こんな風に全てのレスに対して反論していけと?
    ほらなw
    指摘に対してすでに認識がずれてるw
    自説に対して、「これこれこ~言うことを書いてる。だからアホだ!」と指摘されているのに、「そういうことを書いているのではなく、こういうことを書いているのだ」みたいに自説を補強すべく反論するのではなく、「これこれこ~」の部分に喰いついて別の話を始めちゃうのが君(達)なんだよw
    で、こっちえは、その別の話も同じように「これこれこ~言うことを書いてる。だからアホだ!www」と指摘してるってだけw
    私からすりゃ、話が変わろうが何しようがどうでもいいから、いちいち指摘してないだけw

>ルール・規則の話しをしているのに、毎回モラルの話しに論点をすりかえるでしょう?
    >意図的に話しを逸らしているのも判るけど、そんなのにもいちいち反論しろと?
    やっぱり「ルール・規則さえ守っていれば、後は何をしてもいい」って主張に戻るって事かい?w
    そうじゃないなら、ルール・規則の後にモラルの話しが出てくるのは当たり前だろwww

>最も大きな要因の一つに喫煙する権利の剥奪が含まれていると思うが、例え判っていてもキミがそんな回答をする訳ないわな・・・
    もちろんそれも建前wとしてはあるだろうけど、喫煙する権利の剥奪が「最も大きな要因」なら、逆になんであっちゃこっちゃで禁煙化なんて出来るんだよwww

普通の人の要望への対応として、吸える場所を制限しようが値段を上げようが、ほぼ変わらない税収があがるんだもん。締め付けこそすれ禁止になんてするわけないじゃんw

3. 648 匿名さん

>気になるスイッチが切られているだけです。
    全てのドライバーや歩行者が、自分と同じ感性を持っているとでも思っているのだろうかw

つか、自分以外の人間もこんな単純な感性しか持ってないと思ってるって事なんだよな・・・
    なんつ~か、話がかみ合わないのも納得w

4. 649 匿名さん

ヨコだけど・・・

>煙草の臭いを不快感じる人が多くいるのは事実でしょうが、個人のベランダでのお話しです。
    >キミの想定しているベランダの周辺には、集客施設でもあるのですか?
    「「煙草の臭いを不快感じる人が多くいる」から、その煙が他所に流れたとき、不快に感じる人がいてもおかしくない」
    って話だと思うのに、
    「「個人のベランダ」なんだから、周りに煙草の臭いを不快感じる人は10人も20人もいるわけがない」
    って話だと思い込んでる低脳さ(それともずる賢くて話をそらそうとしてる?)w

そうじゃなければ、
    「10人に迷惑をかけるのはダメだけど、1人に迷惑をかけるのは何の問題もない」
    とでも思ってるんだろうか・・・・

5. 650 匿名さん

>646
    >>路上でもベランダでも調理の匂いがすることがありますが、多くの人が不快と感じていますか?いませんよねぇ。
    >気になるスイッチが切られているだけです。
    路上でも美味しそうな調理の匂いが漂ってくることがありますが、それが不快だなんてねぇ。
    それを多くの人が不快だと思い込んでいるのがこれまた滑稽。

>キミがそこに存在するだけで、実に多くの人々が迷惑を被っています。
    いいえ、私は存在するだけで好きにさせてしまうスイッチがONになってますから大丈夫です。
    但し、多くの人が不快に感じることを知ってるのに平気でするような人からは嫌われるようです。
    あなたもその一人。

>キミの想定しているベランダの周辺には、集客施設でもあるのですか?
    タバコの臭いなんてどこでも同じに決まってるじゃないですか。
    そのタバコの臭いに多くの人が不快に感じてるんです。
    多くの人が不快に感じることをはやらない。
    そんな当たり前のことすらできないなんてねぇ。

>でました!お決まりの論点のすり替え
    でました!お決まりの逃げ口上

6. 651 匿名さん

あー言えば、ジョーユーはなんだったんだろうか?

カルト教団に反論されているみたい。(笑

7. 652 匿名

>そこを通らざるを得ない車もあるから、それと区別するために『わざわざ』ってつけてるのに・・・
    何の理由も目的もなく、無意味に『わざわざ』狭い道を通る車があるのですね?
    キミが何を根拠そう判断しているのか理解できないが、実際にそんな車があるいるのであれば、おっしゃるとおり迷惑な話ですね。

>自身の権利の行使が、他人への配慮の大事さに勝るのが喫煙者様w
    そういう人だと割り切るのが利口な者の考え方ですよ

>「これこれこ~」の部分に喰いついて別の話を始めちゃうのが君(達)なんだよw
    いやいや
    論点無視してなんでもかんでも喰いついてきてるのがキミでしょうが・・・
    >私からすりゃ、話が変わろうが何しようがどうでもいいから、いちいち指摘してないだけw
    そう思って無視してたら、『都合の悪い事は無視』ときたもんだ・・・

>やっぱり「ルール・規則さえ守っていれば、後は何をしてもいい」って主張に戻るって事かい?w
    ルール・規則上はね!
    >そうじゃないなら、ルール・規則の後にモラルの話しが出てくるのは当たり前だろwww
    そうですよ、但しやってもいい事が前提なんだから、『要求』ではなく『お願い』しないといけませんね。

>もちろんそれも建前wとしてはあるだろうけど、喫煙する権利の剥奪が「最も大きな要因」なら、逆になんであっちゃこっちゃで禁煙化なんて出来るんだよwww
    過去に『必ずしも喫煙の権利が認められなくてはならない事は無い』との判例がでていますからね。
    >普通の人の要望への対応として、吸える場所を制限しようが値段を上げようが、ほぼ変わらない税収があがるんだもん。締め付けこそすれ禁止になんてするわけないじゃんw
    日本国民なら国の政策には乗っかりなさいよ。

8. 653 匿名さん

ボケとツッコミみたいでオモロイな。

いつまでも昭和を語っている様で笑える。

9. 654 匿名

>「10人に迷惑をかけるのはダメだけど、1人に迷惑をかけるのは何の問題もない」
    ベランダ喫煙の臭いに、何名かの住人が気付いたと・・・
    その程度の迷惑は誰しもかけているし、当然に許されているし、目くじらをたてるほどの事ではないでしょう。
    甚大な被害を被ったと考えるのは、一部の嫌煙者をいうクレーマーだけです。

10. 655 匿名さん

また、クレーマー。
    じゃ何で駅が全面禁煙になったんだろう。

健康増進法が頭に無いようだ。

11. 656 匿名さん

>何の理由も目的もなく、無意味に『わざわざ』狭い道を通る車があるのですね?
    やっぱり、順に忘れて行ってるのなw
    もともとは、
    >「他に広くて安全に通れる道があるんだから、自身に便利だからってわざわざ細くて危険な道を走るな」
    って書いたんだよw
    理由・目的は「自身に便利」。それだけしか理由がなきゃ「身勝手」以外なんていうんだよw
    それを
    >この発想こそが身勝手嫌煙者の言い分そのものなんですよ。
    >ルールを無視した俺様基準の押し付け。
    なんて因縁つけてきたのはどなた?w

>キミが何を根拠そう判断しているのか理解できないが、
    そもそもがたとえ話なのに「根拠」???
    一体何言ってんだ???

>実際にそんな車があるいるのであれば、おっしゃるとおり迷惑な話ですね。
    で、喫煙者様の言動が、おっしゃるとおり迷惑な話だってこったよwww

>そういう人だと割り切るのが利口な者の考え方ですよ
    要するに身勝手なのは「喫煙者様」って事?w
    指示語等々中途半端で、何が言いたいのか、よく分からん・・・

>論点無視してなんでもかんでも喰いついてきてるのがキミでしょうが・・・
    だから、そういう状態になってると思うなら、それこそ
    「そういうことを書いているのではなく、こういうことを書いているのだ」
    と【本質】について書かなきゃいけないだろうがw
    それをしないで「本質からはずれたどうでもいいところは無視」だの「そう思って無視してたら」ってんじゃ、やっぱ自説を放り投げてるだけじゃんw

ちなみに私が君に対して「本質からはずれたどうでもいいところは無視」を実践しちゃったら、レスできること、ほぼ無くなっちゃうよwww

>ルール・規則上はね!
    で?
    その次の段階として、モラルの話しが出てくるのは「話題をそらしてる」って言うの?w

>そうですよ、但しやってもいい事が前提なんだから、『要求』ではなく『お願い』しないといけませんね。
    ここで言う「やってもいい事が前提」ってのは、「モラルは無視」って”前提”だろw
    モラルを無視してる人間に、モラルを守れと『要求』ではなく『お願い』しろと?
    「お願いですからマナーを守ってください(平身低頭」
    ずいぶんズレた感覚だねぇwww

>過去に『必ずしも喫煙の権利が認められなくてはならない事は無い』との判例がでていますからね。
    じゃあ、「最も大きな要因」なんかじゃないって事だねw

>日本国民なら国の政策には乗っかりなさいよ。
    「最も大きな要因」とかって自分で振っておいて、これだもんなぁw

どれもこれも、反論された自説を補強すべく反論するのではなく、「これこれこ~」の部分に喰いついてるだけwww

12. 657 匿名さん

>その程度の迷惑は誰しもかけているし、当然に許されているし、目くじらをたてるほどの事ではないでしょう。
    喫煙者様が、ここで「許されている」って言葉が出てくるような感覚だから、裁判になったりするんだよなぁ・・・
    で、許されているどころか、「敗訴」が現実だもんなw

で?話が変わってるようだけどwww、
    「10人に迷惑をかけるのはダメだけど、1人に迷惑をかけるのは何の問題もない」
    って君は思ってるのかい?

13. 658 匿名

↑それ以前に迷惑と言うほどの事ではないと思ってる

14. 659 匿名さん

658の論理って、モラハラ男やストーカーが使う。
    相手を気遣う能力が欠損してる人間。

15. 660 匿名

>もともとは、
    >「他に広くて安全に通れる道があるんだから、自身に便利だからってわざわざ細くて危険な道を走るな」
    >って書いたんだよw
    ええ、公道を交通法規に従って通行するのが何がいけないの?
    キミの言ってる事はさっぱり理解できない。
    >理由・目的は「自身に便利」。それだけしか理由がなきゃ「身勝手」以外なんていうんだよw
    合理的な方法
    >この発想こそが身勝手嫌煙者の言い分そのものなんですよ。
    >ルールを無視した俺様基準の押し付け。
    >なんて因縁つけてきたのはどなた?w
    因縁というか・・・
    キミの身勝手さを指摘してるだけなんだが?

>そもそもがたとえ話なのに「根拠」???
    >一体何言ってんだ???
    キミの脳内設定が常軌を逸してるんだよ。
    『わざわざ細くて危険な道』って一体どんな状況を想定してるの?

>で、喫煙者様の言動が、おっしゃるとおり迷惑な話だってこったよwww
    キミの身勝手さを指摘してるだけなんだが?
    >要するに身勝手なのは「喫煙者様」って事?w
    身勝手というか、無神経というか・・・
    >指示語等々中途半端で、何が言いたいのか、よく分からん・・・
    キミの読解力に難があるのでしょう

>だから、そういう状態になってると思うなら、それこそ
    >「そういうことを書いているのではなく、こういうことを書いているのだ」
    >と【本質】について書かなきゃいけないだろうがw
    >それをしないで「本質からはずれたどうでもいいところは無視」だの「そう思って無視してたら」ってんじゃ、やっぱ自説を放り投げてるだけじゃんw
    キミが望むから合わせてあげてるのに、何だ!その言い草は!!
    >ちなみに私が君に対して「本質からはずれたどうでもいいところは無視」を実践しちゃったら、レスできること、ほぼ無くなっちゃうよwww
    だから、以前の私のレスはシンプルだったでしょう?

>で?
    >その次の段階として、モラルの話しが出てくるのは「話題をそらしてる」って言うの?w
    そうではありませんが、対象はベランダ喫煙なのに、『なにをやっても』なんて誇張をされてはねぇ、、、
    あぁ、また話題をそらして逃げたな・・・と判断するしかありませんよ

>ここで言う「やってもいい事が前提」ってのは、「モラルは無視」って”前提”だろw
    >モラルを無視してる人間に、モラルを守れと『要求』ではなく『お願い』しろと?
    >「お願いですからマナーを守ってください(平身低頭」
    >ずいぶんズレた感覚だねぇwww
    そもそもベランダで喫煙するのはモラル違反なのですか?
    喫煙に対しておおらかだった時代から、何をきっかけに、いつからベランダ喫煙がモラル違反になったのですか?

>じゃあ、「最も大きな要因」なんかじゃないって事だねw
    ごめん。キミがそこまで法律に疎いとは思わなかった。
    説明するの面倒だからもういいよ。

>「最も大きな要因」とかって自分で振っておいて、これだもんなぁw
    ごめん、ごめん

>どれもこれも、反論された自説を補強すべく反論するのではなく、「これこれこ~」の部分に喰いついてるだけwww
    反論もなにも、キミが言ってるのって、妄想とか俺様基準ばっかりじゃん。
    法律とか判例だして説明しても全く理解してくれないし・・・
    お話になりません。

16. 661 匿名さん

何か認知症患者をケアしている感じ。(*・○・)=3はぁー

17. 662 匿名さん

>ええ、公道を交通法規に従って通行するのが何がいけないの?
    「何も理由なく?」と問われたから、理由を答えるとこうなるw
    しかも、自身で「そんな車があるいるのであれば、おっしゃるとおり迷惑な話ですね」なんて書いてたのにw
    あぁ、また話題をそらして逃げたな・・・と判断するしかありませんよw

>キミの言ってる事はさっぱり理解できない。
    私は、君の「何も理由なく?」と言う問いに対して、君が一体どんな答えを期待してるのかが分からないよw

>合理的な方法
    「危険」なのに?w

>キミの身勝手さを指摘してるだけなんだが?
    おいおいw
    >実際にそんな車があるいるのであれば、おっしゃるとおり迷惑な話ですね。
    って台詞はいったいどこ行ったw

>『わざわざ細くて危険な道』って一体どんな状況を想定してるの?
    「生活道路 危険」で目の前の便利な機械で調べてみろw
    自分が知らなければその事柄は世の中に存在しない、ってんじゃないんだよw

>キミの身勝手さを指摘してるだけなんだが?
    >身勝手というか、無神経というか・・・
    >キミの読解力に難があるのでしょう
    「何がどう」って説明は、一切できないのなwww

>キミが望むから合わせてあげてるのに、何だ!その言い草は!!
    私が何を望んでることに合わせてるって?それって、念力wで分かったの?www
    で?指摘に対して反論は?wキレて見せるだけ?www

>だから、以前の私のレスはシンプルだったでしょう?
    私もシンプルだったよw
    君が、その自身のシンプルな主張を放棄して、、「これこれこ~」の部分に喰いついて別の話を始めちゃうからこうなってるんだよwww

>そうではありませんが、対象はベランダ喫煙なのに、『なにをやっても』なんて誇張をされてはねぇ、、、
    じゃあ、話題を「モラルの話」をするのは、君が行った論点のすり替えじゃないよねwww
    で?『なにをやっても』が誇張だって?w
    じゃあ、一体何が「モラルを無視してルールに従ってさえいればやって良い行為」なんだい?
    もちろんそれらは、君の「身勝手な」判断じゃなくて、ルール等々で明確になってるんだよなwww

>あぁ、また話題をそらして逃げたな・・・と判断するしかありませんよ
    今ここで「『なにをやっても』なんて誇張」なんて話題になるのは、あぁ、また話題をそらして逃げたな・・・と判断するしかありませんよw

>そもそもベランダで喫煙するのはモラル違反なのですか?
    「『要求』ではなく『お願い』しないといけません」という話題から「そもそもベランダで喫煙するのはモラル違反なのですか?」「いつからベランダ喫煙がモラル違反になったのですか?」に・・・
    あぁ、また話題をそらして逃げたな・・・と判断するしかありませんよww

>ごめん。キミがそこまで法律に疎いとは思わなかった。
    あぁ、また話題をそらして逃げたな・・・と判断するしかありませんよwww

>ごめん、ごめん
    あぁ、また話題をそらして逃げたな・・・と判断するしかありませんよwwww

>反論もなにも、キミが言ってるのって、妄想とか俺様基準ばっかりじゃん。
    あぁ、また話題をそらして逃げたな・・・と判断するしかありませんよwwwww

>法律とか判例だして説明しても全く理解してくれないし・・・
    説明も何も、キミが言ってるのって、妄想とか俺様基準ばっかりじゃんw

>お話になりません。
    あぁ、また話題をそらして逃げたな・・・と判断するしかありませんよwwwwww

18. 663 匿名さん

>↑それ以前に迷惑と言うほどの事ではないと思ってる
    これって、妄想とか俺様基準じゃんw
    法律とか判例だして説明しても全く理解してくれないしwww

19. 664 匿名

>「生活道路 危険」で目の前の便利な機械で調べてみろw
    >自分が知らなければその事柄は世の中に存在しない、ってんじゃないんだよw
    目の前の便利な機械で調べてみました。
    東京海上やホンダのホームページがでてきて、生活道路には危険が潜んでいるから注意して運転して下さいって。
    ついでに、「幹線道路 危険」で調べてみたら、国土交通省のホームページがでてきて、
    全死傷事故件数の約半数、全死者数の約7割を幹線道路の事故が占めています。だって

交通法規に従うと言う事は、当然道路交通法第70条で定められた安全に運転する義務が果たされているわけだが、
    それでも『危険な道を通るな』『他の安全な道を通れ』と言うのであれば、キミは車に乗るべきではありません。
    勝手に信念を貫いて下さい。

20. 665 匿名

>>↑それ以前に迷惑と言うほどの事ではないと思ってる
    >これって、妄想とか俺様基準じゃんw
    そうですよ。
    憲法、民法、刑法、区分所有法、条例、管理規約、俺様の基準
    いずれにおいても問題はありません。
    むしろ、ベランダ喫煙を否定する根拠は存在しません。
    >法律とか判例だして説明しても全く理解してくれないしwww
    それは申し訳ありませんでした。
    もう一度だけ、法律とか判例を出して、ベランダ喫煙を否定する根拠を示して頂けませんでしょうか?

ちなみに、不法行為に該当するような特殊な事例は必要ありませんが、
    ベランダで喫煙すれば無条件で不法行為に該当するというのであれば、是非その根拠を示して下さい。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
カーサソサエティ本駒込
ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

[PR] 東京都の物件

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸