広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町中央駅前二丁目8番2(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
52戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月上旬予定 入居可能時期:2015年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]九州旅客鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MJR新宮中央 W棟口コミ掲示板・評判
-
941
匿名さん
-
942
匿名さん
-
943
購入検討中さん
-
944
匿名さん
-
945
匿名さん
>933
>937
終の棲家と言いつつも、決めた時点とその後の状況がどうなるかは、なかなか予測出来ません。しかし終の棲家と考えている人が多いマンションほど将来も安定しているように思います。賃貸や売買の割合が多い分譲マンションは、管理費や修繕費の問題や管理組合が成り立たない等の問題を抱えているようです。ここを投資物件として買った人はまずいないだろうから、その心配は無用かもしれませんね。
-
946
匿名さん
3号線の大和ハウスの開発整備事業~何が出来るかな~
普段使いできる便利な複合施設ができるといいね。
-
947
匿名さん
トイザらス、ボーリング場、ニトリ、ドンキなど変遷して遂に閉鎖した所なので核店舗のあるしっかりとした郊外型店舗を作ってほしい。DHの手がけたフォレオ博多、香椎フェスティバルガーデンくらいの規模の施設であれば十分。ここからも近いし今、新宮にないテナントを入れてほしい。
-
948
匿名さん
-
949
匿名さん
-
950
匿名さん
話題に上がりませんが、ドラッグストアコスモスが近いのがいいですね。店も広く商品も充実しています。
-
-
951
匿名
-
952
匿名さん
博多MISTにあるステーキのけんが入ると予想。
市内が遠いと、ちょっとしたチェーン店に食べに行くのも遠いですね。
ここ数年で増えた惣菜食べ放題付のステーキ系チェーンにしても、けんの他にカウボーイ家族、ステーキガスト、フォルクスなど、ちょっと時間かかる。
回転寿司もスシローはできたものの、くら、カッパ、はま、あたりは市内頼りだね。
-
953
匿名さん
ルミエールみたいなディスカウントでもいいから核テナントは入れてほしい。小さな店の集合体だと長続きしないかもしれんので。個人的には新宮にない業態~大型書店なども入れてほしいところ。
-
954
匿名さん
子供向けの遊び場 ファンタジーキッズリゾートなんかが来てくれると嬉しいです。
-
955
匿名さん
クラス会、ママ会、打ち上げなど宴会で使える場が欲しいな。
カラオケ有、お酒も出て、食事もバラエティに富んでて、キッズメニューもあって、お座敷もあって…みたいな。
ホームパーティが理想だけど、ホストに気遣いさせたくない場合や大人数の場合もあるからね。
-
956
匿名さん
送迎や貸し切りも出来たりすると需要あるかも。
居酒屋もいいけど、平凡な感じ。中州のFUCCIみたいのだと理想的。
大型書店もあると便利。
個人的には、キューブリックみたいな洋書が充実してたりカフェが併設してたりするお店だと嬉しいな。
もちろん、本のラインナップは、新宮らしくファミリー向けでね。
-
957
匿名さん
>>946
どこにでもありそうな無難な郊外型店舗が入るでしょ。
個人的にはハンズマン希望だが。
あそこは上り車線(北九州方向)から入りにくいから駄目なんだよね。手前の信号を右折すればいいけど知らない人には分かり辛い。
-
958
匿名
3号線の雰囲気でその町のイメージも確立されること多いですね。残念ながら新宮は大型パチンコ屋やhotelやディスカウントストアの建物が目立っているので、町もそんなイメージで捉えている人多いと思います。新宮の顔となるべく施設ができてほしいですね。鳥栖プレミアムアウトレットや郊外型キャナルシティみたいなのが出来てくれれば、町のイメージもよくなりますし、このマンションの価値も上がり、私たちにとって一石二兆です。とにかくイメージがよいお店ができてほしいな。
-
959
匿名さん
そうですね。
天神やけやき通りにあるようなおしゃれなカフェができてくれないかな。
個人的にはカフェ7やメルシーみたいなアットホームなお店がいい。
ここから歩いて行けるおしゃれなお店お待ちしてま~す。
-
960
匿名さん
スタバやマック、ミスドがあるから、カフェは足りてる。星乃珈琲やカフェが来ても供給過多。新築群ばかりの町だから、自宅で飲むコーヒーで充分。駅に入ってるillyも閑散としてるしね。足りないのは、居酒屋かな~。それプラス、カラオケ、ボーリング、スケート…ラウンドワン的なものがあってもいいのかなー?
大きな書店、文具店、レンタルビデオ&CD、ネットカフェ…とかも需要ありそう。
どうせなら、話題性のあるアミューズメントに来てほしいけど、需要なければ現実的に続かないしね。
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件