広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町中央駅前二丁目8番2(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
52戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月上旬予定 入居可能時期:2015年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]九州旅客鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MJR新宮中央 W棟口コミ掲示板・評判
-
681
周辺住民さん
678様
カラーセレクトではなく、私は好きな色から選び、かなり満足しています
部屋全体のイメージカラーをきめておきました。
オープンキッチンにしたのは、ちょっと失敗かなぁと私は思います。
見えすぎでした。それがいいと思って選んだんですが、収納力をもっと重視すればよかったです。
私の断捨離力の問題かもしれませんが。
オプションの収納はつけてたほうが良かったです。
統一感があるので。
-
682
匿名
679
IKEAの目の前に住む方達にIKEAの悪口を散々言っておきながら、イオンに対してのデメリットを言われれば、それは許せないなんてまるで子供ですね。
なりすましはウンザリ。
それより、うちもセレクトで迷ってます。うちはめったにグリルを使わないので、トリプルワイドのガスを選択予定ですが、どうやら買い直す時もトリプルワイドでないと交換できないみたいなんで、悩んでます。パナソニックが10年20年後もトリプルワイドを生産してるかなぁ?
-
688
匿名
683に同意。
680煽りって認めちゃったね。高校時代のこともそうだけど、この掲示板でも「え?いまさら?」て皆忘れてるような過去の書き込みを蒸し返してきて相当、粘着質ですね。そのパワーを他のことに使えばいいのに、くだらなすぎるって自分で思いませんか?
キッチン、結構狭いですからね~。ワイドコンロは作業場所が結構狭くなるから、私は普通のトリプルコンロの方が良いと思います。オプションの食器棚も結構小さいです。今ある食器棚や調理器具の収納場所のサイズと測り比べてみることをお勧めします。
あとは炊飯器や電子レンジを置く場所も考えておいた方がいいです!コンセント位置もコードが目立たないようにするとか細かいですが、後から「あら~」てなることもあります。
-
692
匿名
色々見てきた結果、ここが一番自分たちにとってメリットが多かったのです。もちろんデメリットも理解してますよ。
ただ、他にみた場所には、自分たちにとってメリットよりもデメリットのほうが上回ったのです。だから選ばなかったのです。その選ばなかった理由や嫌いな点を素直に述べることは間違ってませんし、マンションのスレとして成り立ちます。ここのメリットデメリット、ここと比較された場所のメリットデメリットを述べながら検討していくのですよ。勘違いしないでください。
-
694
匿名
688さん、参考にさせていただきます。カップボードはオプションで申し込む予定ですが、コンセントを増やそうかな?と思いました。そこまで考えてなかったから、何を置くのか書き出してみよっ。なんだか、ワクワクしますね。ありがとうございます。
-
700
匿名
681さん
カラーセレクトではなく、好きな色にしたとかいてありますが、
それは、別に選べるカタログがありますか?
ちなみに、カラーセレクト以外を選ぶといくらしますか?
また、私も断捨離は苦手です。681さんは、オープンキッチンではなく、
セミオープンタイプの方がオススメですか?
それと、やはり、畳の部屋は、あったほうがいいのかな?
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件