広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町中央駅前二丁目8番2(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
52戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月上旬予定 入居可能時期:2015年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]九州旅客鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MJR新宮中央 W棟口コミ掲示板・評判
-
501
契約済みさん
>497
>499
駅前なので朝は電車発車時刻に合わせてピンポイントで乗れる。
マンション出て30分で博多到着は可能。
30分くらい座らなくても問題なし。
-
502
契約済みさん
>491
新小学校の周りは工場や昔からのアパートや戸建で軒数も多くないから
491のマンションでかなりの割合を占めるだろうね。個人的には杜の宮など
の戸建住民がもっといたほうがよさそうな気もするが仕方ないね。
設備も新しいし、子供たちも新鮮な気持ちで通ってくれるでしょう。
-
503
匿名さん
-
504
匿名
>491で漏れてる住宅地があります。その名はマストステージ新宮中央で、積水ハウスと積和不動産が建てた新築分譲住宅地です。沖田中央公園のお隣りということで、小さな子供がいるファミリー層も多いと思います。
-
505
匿名さん
当初は森之宮を軸に小学校を新設する予定だったが
森之宮から既存小まで5分~10分と近いことと
森之宮住民が既存小を望んだため、駅前マンションを
軸に小学校開設の運びとなったと聞いている。
課題はシンプレットやパークシティ等の駅西の
子供たちをどのようにして線路を渡らせるか。
東より西側が多いとみられてるので、それなりの
通路を確保しないといけない。
また小学校周りの道路は狭く決して安全とはいえないので
安全性確保をどこまでできるか。だろうね。
-
506
匿名さん
資産価値や将来こと考えたら、本当に賢い人は選ばないよな。
出身が北方面もしくはかすやぐんみんの人たちならわからんでもないが
市内出身でここを選ぶのは、何を考えてるんだろうね。
予算が足りなかったとか。
将来売るにしても、いけあ前ということで困難を極めるのは目に見えてるよ。
ここにどうしても住みたいのなら購入ではなく賃貸にしておくのがベストでありベターだよ
お隣にJJRがあるし。
mjrにとっては悲しいかな・・JJRもmjrと同じ分譲に見えてしまうだろうね
-
507
周辺住民さん
貴重な税金使って小学校作る必要あったんでしょうか?未だに疑問です。人口はパークシティ開業頃を境に減少していきます。新宮小と新宮東小の校舎増設でしのげなかったのか。
-
508
匿名さん
ここの価格に疑問を感じる・・・詳細な見積もり提示したほうがいい・・・
-
509
匿名さん
-
510
匿名さん
-
-
511
匿名
杜の宮と正しく漢字を理解してない人の情報は一番嘘くさい。
-
512
匿名
-
513
匿名
幸せ家族が、新しい街で新しい公園に囲まれた新しい駅前マンションに住み、新しい小学校へ子供を通わせ、新しいスーパーでお買い物をする姿をみれば、それを妬む人もいるかもね。
まぁ、気にしないのが一番だ。
-
514
匿名さん
↑
+新しいスーパーで買い物し、新しい駅から通勤し、新しい中学校にも子どもを通わせる…もね!
-
515
匿名
ここは駅前で、生活に必要な施設は十分すぎるくらい揃ってます。公園隣接という好条件や広さも十分なマンションなので、資産価値が急落することは考えにくいですね。ここを選んだ人は逆に賢いと思います。
まぁ、資産価値に絶対はないですから、結果は30年後ですかね。
-
516
匿名
賢いから、収入も安定し、資産もある程度あるので、多少割高なマンションでも買えるんです。
515の言うとおり、ここは資産価値は下がりにくいとは思うが、万が一下がったとしても、お金の為だけ考えて住居を選ぶほど心のすさんだ人も居ないということで、安心してます。住みたいとこに住むのが一番ですから。
資産価値だけ考えたら無理をしてでも見栄を張って市内の一等地にマンションを買うでしょう。売れますから。
ですが、住環境重視の上に、資産価値の維持も考えたら、やはりこの場所になるんです。非常にバランスの良い物件です。
-
517
匿名さん
妬まれてると思ってるなら失笑モノですね。
多くの人は郡部のマンションしか買えなかったのねくらいにしか思ってませんよ。
世間の評価って正直そんなもんですから。
-
518
匿名さん
私は安いから買いました。
この環境だと市内だと5000万位するんじゃないかな?
-
519
匿名
市内を知ってるからこその、ここのお得感がわかるから~の~購入。賢いな、俺。
-
520
匿名さん
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件