広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町中央駅前二丁目8番2(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
52戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月上旬予定 入居可能時期:2015年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]九州旅客鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MJR新宮中央 W棟口コミ掲示板・評判
-
351
匿名さん
千早比だと500万くらいは開きあったと記憶してます。
-
352
匿名さん
>331
>うちはローン嫌なのでキャッシュだけど。
あなたの払い込み方法に誰も興味なし
>345
>ここは全部4000万未満
誰でも知ってます。一番安い所と高い所を取り上げて
ここは~~だぁと言われても・・・
>345
>1000万台の部屋が欲しいならパークを待てば出ますよ
角部屋で最低95㎡はほしいので遠慮しておきます
-
353
匿名さん
せっかく購入するのだから部屋の広さは追求したい。購入となると「こんな広さはいらない」とか「便利な場所だから狭くていいか」と妥協する人も少なくない。しかし、マンションは、いざ住んでみると思ったより狭いと感じる人がほとんどで、収納にも満足してない人が多い。マンションから戸建への移りすむ理由のナンバーワンは「広さを求めて」。
一般的に同じマンションでも広い部屋のほうが手放す人も少なく一生住む割合が高い。
ほとんどの方は一生に一度の高い買い物。後悔のないようにね。
その点、ここは市内と比較しても広い(MJRの中では一番広いタイプだと思う(全部屋平均すると))から、広さを追求する人にとっては良いマンションだと思う。
-
354
匿名さん
352
同じマンションの住人を批判するのはやめてください。キャッシュで買おうがローンだろうが批判する必要はないでしょう。仲良くやりましょう。
-
355
匿名さん
ここでキャッシュだローンだということを暴露し合うこと自体どうかと思います。
この話題を振った人がナンセンス。
-
356
匿名
334の我が家はキャッシュですアピールのおかげでまた荒れてますね。
ことの発端は、ここを安物マンションに仕立て上げたいのか、嘘の価格を書き込んだ人がいるからではないでしょうか?
IKEAからの距離も10メートルも離れていないなど虚偽の情報を書き込んだ方もいましたし、真剣に検討している自分にとっては迷惑な話です。
-
357
匿名さん
客観的に356は煽るタイプの荒らしですね。
無視しましょう。
-
358
匿名
このマンションについて色々と指摘するのは自由ですが、私も嘘はマナー違反だと思います。
まぁ、荒らす人ってどこのマンションスレにもいますよね。反論が返ってくるのを楽しんでいるんだとおもいます。
あまり反論がないスレや人気ないスレでは楽しめないので、ここで騒いでいるのでしょう。
それより、うちももみの木買うか迷ってます。ここに引っ越したら近いから返却もラクですしね。新宮中央周辺の方はもみの木率高そうですねっ。
-
359
匿名さん
モミの木を買うのが目的でこのマンションを買ったといっても過言ではありません。
-
360
匿名さん
子供とクリスマスツリー作りを楽しみたい人や部屋をクリスマス感いっぱいにしたい人はもみの木買ってみてはいかがでしょうか。
-
-
361
匿名さん
>354
>334
キャッシュだローンだとかここは安いだとか荒らさないでください
-
362
賃貸住まいさん
売れ行き鈍くなったんかいな
最近何度となく広告が入ってくる
-
363
匿名さん
そりゃ金額の割には、間取りも設備も平凡だからね
ⅠⅡの価格+消費税上乗せ分くらいだったら瞬殺だったかもだけど
-
364
匿名さん
mjrがマンション事業を始めた頃の原点に戻ってほしい。当時は「お手頃な価格で若いファミリー層にも質の良い物件を提供する」って感じを受けてたんだけど、ブランド化&九州ナンバーワンの販売戸数となってから路線が変わったような気もする。長崎なんか4000万前後の部屋が数件もあり、一番高いところは8000万だからね。ⅠⅡや千早は超高速な販売速度だったから、ここもこれくらいの価格をつけるのも当然といえば当然なんかもしれんけど。。。
-
365
匿名さん
>362
今は様子見の人が多いのでは。パークのオープン後は動きが活発になりここも売れると思います。大手だしスケールも大きいので遠くからも来る人多いでしょう。パーク第一志望の人も比較検討のため、ここにも来るでしょうね。来年春頃には完売御礼となってる事を願ってます。
>364
長崎~万才町は長崎の中心部のオフィス街~勤務先まで徒歩圏内って人も多そう。福岡では考えられない場所ですね~博多駅の大博通りあたりにあるイメージかなぁ。長崎~浦上も便利なところです。フィットネスルームやコミュニティルームと施設が充実してます。こうしてみるとMJRも色んなタイプを出してるんですね。
-
366
匿名
長崎は流石に場所、仕様ともにいいね。
長崎はこれからだから力を入れてるんでしょうな。
ここは良くも悪くも普通のファミリータイプ。
イケア前ということで話題先行しているが
近くのMJR和白、千鳥あたりと同じ感じだね。
-
367
物件比較中さん
失礼します。初めてモデルルームに行ったのがここでした。初めてということもあり
感動したことが昨日の事のようです。サウスと迷っててここにしようかと思ってた矢先に
パークシティが発表。皆さんも色んなところ見てここに決めたと思いますが、結局のところは
タイミングですね。探しはじめた時期が半年違うだけで新築物件の状況はずいぶん変わってるし
難しいですね。とりあえずパークが開業したら決断しようかと思います。
-
368
匿名さん
購入されたかたにお聞きしたいです。
決め手は何でしたか!?
勢いとか…何でもいいです。
考えすぎてわからなくなってきました…。
今まで意見は出し尽くされてると思いますが
真の契約者にお聞きしたいです。
-
369
匿名さん
地域的に安かったからです。
会社までJRで早いのもあります。
-
370
匿名さん
価格と博多までの所要時間ですね。
公園もなくはないですが、このレベルの公園ならば、どこのマンションでも徒歩圏内にあるので、私はあえて差別化要素として挙げるのは控えます。
形が細長いので野球、サッカーはもいろん、キャッチボールが厳しいのは残念です。
普通に四角の形状が良かった。
-
371
匿名さん
ここの決め手
・JR九州のマンションである
・新しい町
・マンションと公園が一体化している
・駅前
・スーパーが近い
・北欧のシンボルイケア前
・無駄な共用施設がない;シンプル
・駐車場代が安い
・バルコニー側に高い建物がない
・ファミリー層が多そう
・都市部でも田舎でもない
-
372
購入検討中さん
まだ未契約者だけど
色々な意味でバランスが取れた物件
交通のアクセスの便、校区の良さ、周辺施設、部屋の広さに対する価格
致命的な弱点がこれといって見つからない
-
373
匿名さん
新しい町で、町の成長と子供の成長を重ね合わせることができます。一から歴史を作りあげていけることもいい。
-
374
匿名さん
-
375
匿名さん
駅前であること 博多までの所要時間が20分である事は当然の事として、では何故、千早、香椎浜、箱崎の市内でなかったのか。同じ価格でも広さを抑えれば買えたはず。何故、新宮中央駅の西側でなかったのか。
全ては、天然芝の公園と隣接しておりマンションの庭園として感じられた事が一番だ。>370さんが「普通に四角の形状が良かった。」とおっしゃってるがそうは思わない。Ⅰ棟Ⅱ棟とW棟E棟の間に駅から3号線まで伸びる緑豊かな芝生帯があるので、見てるだけで心地よい。マンション敷地内に庭を作る必要もない。
MJRのための公園といっても過言でないくらい一体化しているのが魅力である。
-
-
376
匿名さん
博多から宗像方面のJR各駅
博多~吉塚~箱崎~千早~香椎~九産大~福工大~新宮中央~ししぶ~古賀~千鳥~福間~東福間~東郷~赤間
駅前の景観大賞;新宮中央 準大賞:千早でしょう。
駅から500m以上もの芝生帯が伸びている所は全国的にみても珍しいです。
沖田中央公園に沿った町並みは、新宮町のシンボルであり、長い期間にわたって美しい景観が維持されるでしょう。
1つの街区で展開が可能なコンパクトなものを目指している点も評価できます。
-
377
匿名
MJR新宮中央駅前、MJR新宮中央 マンション名称がまぎらわしい
公園前を意識させる名称にしても良かったと思う
①MJR 新宮中央ガーデン
②MJR パークサイド新宮中央
③MJR 新宮中央グラス
④MJR パークレジデンス新宮中央
⑤MJR 新宮中央グリーンテラス
-
378
匿名さん
-
379
匿名さん
お隣の福工大前は新宮のイメージだけどMJR和白丘って名前なんだね。
-
380
購入検討中さん
こことパークシティの入居時期は5ヶ月しか変わらないのか
1年半で300戸完売目指してるとは余裕なのかな
割安感出せば市内からの大量流入も見込めるだろうけど
-
381
匿名さん
MJR和白丘は即日完売した伝説のマンション。
倍率も5倍以上だった。
-
382
匿名さん
-
383
匿名
倍率5倍とは流石にすごいな。
福工大前も熱狂的ファンが殺到した時期があったってことか。
-
384
匿名さん
即日完売とはすごいですね。和白丘中学校の学区だからかなあ。
校風・実績とも申し分なく、福岡市の末端でありながら昔から人気のある校区と聞いたことがあります。
-
385
匿名さん
小さなお子さんの教育関係はわかりませんが、中学校であれば和白ヶ丘中学の評判は昔から良いようです。中学校が良いと言う事はその下の小学校もそれに準ずる環境と考えて良いと思います。
-
-
386
匿名さん
お隣の学区である新宮中校区も和白丘に準じて環境良いと考えてよいでしょうか。
-
387
マンコミュファンさん
団地みたいなつくりに横文字は変ですよ。
マンションの名前なんて関係ない。
住所にマンション名を書くのは1年目だけ!
-
388
匿名さん
住所で
○○町△△ 1-2-3-405
とか書かれてると、ああマンションだか団地だか集合住宅に住んでるんだなって判る。
-
389
購入検討中さん
パークシティとで迷っている者です。パークシティとここの販売代理店は一緒ですよね。
販売してくるチームは別だろうけど、会社が一緒ってことは、勿論こことパークシティで迷っている人がどれくらいいるのかとかこの辺りでマンション購入を検討している人の情報は共有しているでしょうから、始めから全部立ち上げいくよりかはたくさんデータが集まっていて、だいたいどれくらいの反応があるかは分かっていての販売計画だと思われます。
-
390
匿名さん
>387
差出人がマンション名を書くのは1年目だけかもしれませんが、送付先の住所は一旦マンション名入れたら来年も入れますね。
>389
ここの事業主はあくまでもJR九州です。その販売代理業務にあたるものが、他社のマンションの営業にために情報を持ち出したり、販売計画にデータを使用するのは違反では?ここのモデルハウスに行ったばかりに、販売代理会社が取り扱うマンションや戸建ての営業の電話がきたとしたらビックリします。
-
391
匿名さん
他人の住所の部屋番号が1000番台を超えるとちょっと金持ちかも?と思う。
たまに市営住宅で低層なのに棟番台で1000番台あるけど。
-
392
匿名さん
誰もここの個人情報を利用して営業をかけてくるとは言ってませんよ。そんなモラル違反を一大企業がするわけがありません。どれくらいの需要があるかのデータは分かっていると思われますと言っているだけです。
-
393
匿名さん
386
和白丘は東区の中でも良い方です。
ここは校区が広いこともあり、流石に和白丘までは言えませんが、悪くないと聞いてますよ。
心配するような校区ではないです。
-
394
匿名さん
ここ30年間で御三家の一つ’福岡高校’へ
一番多く輩出した学校が和白丘と言われてます。
同学区で和白丘以外では照葉、青葉、香椎第一、
香椎第二あたりが評判良いです。
いづれも共通して言えるのが、この学区で
新築マンション、新築戸建を出したら売れ行きが
早いということ。皆さん少しでも校風の良い所へ
と思われているのでしょう。
新宮も風紀のみだれもなく好印象な生徒が多いと
思います。上辺の部分しか見てないので
実態は詳しく知りませんが参考までに。
-
395
匿名さん
-
-
396
匿名さん
新宮中は学区が広すぎる。面積だけで言えば和白丘の4倍?5倍?それ以上?毎日10㎞以上の道のり(山道)を通学している子もいるみたいだね。たくましく育つだろうけど、どう考えても遠すぎる。新設予定の中学校はどこにできるのかな?
-
397
匿名さん
山道を毎日、通学している子供達を思うと「駅前が一番!駅10分なんてありえない」とか
「イオンは広すぎて使いづらい」なんて言っている大人達が、ちっぽけに思えてしまう。
-
398
購入検討中さん
駅前高層マンションは大人も子供も運動不足になりがちと言われます。
いざ住んでみると活発な人も外出が面倒になるケースも少なくありません。
”歩きましょう”
”一つ先の駅で乗降しましょう”
”沖田中央公園で運動しましょう”
-
399
匿名さん
ひとつ先の駅福工大まで徒歩何分でしょうか?
快速止まるし運動にはいいかも!と思いました。
-
400
購入検討中さん
>No.69
駐車場北側のの非常用出口は、確か規約等で
非常時以外での出入りは禁止されていたかと。
そう聞いた覚えがあります。
住民といえ、常時解放したら防犯上まずいので
ルールとして仕方ないと思います。ご参考まで。
-
401
匿名
>69
ルール守って歩きましょう。
>107
>399
福工大前駅から新宮中央駅までは大人の足で20分くらいかな。
早歩き人なら15分~ゆっくりの人も30分あれば余裕です。
歩きましょう。
-
402
匿名さん
福工大前~新宮中央間、香椎~千早間、古賀~ししぶ間、いずれも新駅と既存駅は距離は短いですね。昔は緑ケ浜あたりから筑前新宮駅(現福工大)まで、旧3号線を徒歩や自転車で通勤している人も多かったです。また新宮高校の学生も普通に見かけてました。時間に余裕があるときは一駅歩いてみるのもいいかもしれませんね。歩けば新たな発見もありますし。
-
403
匿名さん
やっぱり千早の方が良いのでしょうか?千早に物件があれば千早を買った方が良いのでしょうか?
-
404
匿名
市内ではめったに見かけることのないヘルメット通学者 ここではよく見かけます。遠距離通学者も結構な人数いるのかな。場所によっては安全確保のためコミュニティバスも認められてるみたいですね
-
405
匿名さん
千早のマンション買えるなら千早のほうがいいでしょ。
杜の都>千早マンション>新宮マンション
-
-
406
匿名さん
>403
新宮より千早がいいと思う人は千早。
千早より新宮がいいと思う人は新宮。
千早駅前は中古物件でも人気があるため
不動産会社が握っていることがあります。
ネットだけでなく近くの不動産会社にも
あたってみると良いです。
千早は便利がいい所です。博多駅近い
商業施設多い、小中学校の評判が良い
塾も多い、図書館や体育館もできる・・・
新宮にも千早にない魅力はあります。
人それぞれです。
-
407
匿名さん
新宮のマンション買えるなら新宮のほうがいいでしょ。
新宮中央駅東マンション>新宮中央駅西マンション>千早駅マンション>香椎浜マンション>箱崎マンション>照葉マンション>杜の宮一軒家>照葉一軒家
-
408
匿名さん
うんうん
価格が低い順番だね
照葉や杜の宮はお金持ち多そうですね
-
409
匿名さん
学区やら教育が第一なら照葉の一択でしょう
照葉もマンションなら新宮とほぼ同じ価格で買えるし
-
410
匿名さん
406
なるほど、やっぱり千早が良いんですね。
新宮のIKEAが魅力なのですが、毎日行くわけじゃないから迷います。
-
411
匿名さん
-
412
匿名さん
>409
小中一貫校良さそうですね。
ただ塾や習い事(ピアノ、英語・・・)や高校3年間、大学4年間の
通学時間かかり苦労しそうなので、せっかくですが遠慮しておきます。
-
413
匿名さん
住むところにIKEAはなくていいでしょ
IKEA以外の要素を考えて家は選んだほうがいい
IKEA好きなら毎週末いけばええやん。千早からでもたった10分ですよ。
-
414
匿名さん
>412
わたしも照葉は学区以外が不便だからやめときました
こども病院が開院したら千早駅まで大量のバスが走ると思うんですけどね。御幸町で降りれば香椎の塾もたくさんありますし。安いうちに冒険するのもいいかも。千早も更地で何もなかった頃は今から思えば激安でしたよ。
-
415
匿名さん
平日のイケアレストラン 子供連れの主婦や年配の方多く賑わってますね。
夕方になると勉強に利用している高校生もちらほら。
-
416
匿名
うちも、照葉は不便さが理由でやめました。学校や街並み、公園などは気に入ったのですが…。子供達の習い事や高校生や大学生になった時の通学を考えると、送り迎えに明け暮れる毎日になりそうな気がしました。スーパーなどもないですし、車を運転できないと住めない場所です。
照葉は千早に住みかえた方が沢山いらっしゃるみたいなんで、かなり中古がお手頃価格ででてるみたいです。子供が中学校卒業するまでの期間限定で住むのはいいかもしれませんね。
-
417
匿名
413
IKEAに毎日行くことを目的としてここを選んだ人は少ないと思いますよ。IKEAは低層なので、日当たりや眺望を確保できることが魅力の一つと考えます。それにIKEAという企業の魅力かな?
これは私の主観ですが、ここが同じ低層のニトリもしくはナフコだとしたら、ここまで話題にはならなかったと思います。IKEAの建物がいい感じに街並みになじんでますし、街のお洒落度もアップします。世界的に人気でお洒落なイメージの企業が目の前にあるというのが魅力ですね。
-
418
匿名さん
-
419
匿名さん
-
420
匿名さん
街並みや雰囲気の良さは、杜の宮(戸建)>千早駅前(マンション)>新宮中央駅前(マンション)>千早(戸建)
-
421
匿名
-
422
匿名
マンション
・一生住むなら、新宮中央の新築>千早の中古
・一生住むつもりがなければ、千早の中古>新宮中央の新築
戸建
・一生住むなら、新宮中央(杜の宮)の新築>千早の新築
・一生住むつもりがなければ、購入しないほうが良い
-
423
匿名さん
-
424
匿名
-
425
匿名
みんな色々みてるよぉ
それで、ここを一番気に入ったの。
新しい小学校に通えるし。
IKEA、ボンラパス、スタバがあっておしゃれな街だし。
まぁ、他にもかなり高ポイントな条件がたくさんそろってますからぁ。
-
426
匿名さん
評判の良い新宮東ではなく、新しい建物に通えてよかったですね。
高校や大学だと新設学校にろくなところはありませんが。
3号線のスタバを見ておしゃれな街だと感じる人がいるんですね。
たくさんの高ポイントな条件って何なのかなあ?
-
427
匿名さん
そりゃ同じ価格ならほとんどの人が千早にしますよ。
価格は最も優先される大事な要素。
-
428
匿名
426さん、照葉も新設小学校ですが?照葉小はろくなとこじゃないとでも?あんな評判がいい小学校なのに。
新しくできた街の小学校は、だいたい校風がいいところが多いですよ。
427さんは、価格だけを優先されてるんですか?他にも考慮すべき点は多数あると思いますが、人それぞれなんですね。
私は、あまり安すぎるマンションはちょっと色々な意味でいやなので、これくらいの価格帯がちょうどよかったです。
-
429
匿名さん
-
430
匿名さん
安過ぎるマンションは嫌ということですが、新宮はほとんどが安過ぎるから、子どもの交友範囲で考えると色んな意味で嫌な部分が出てくるのでは?
-
431
匿名さん
426ではないが
小中連携の照葉とここの新設小学校を一緒にしても。。。
新設小も東小も同じ町内だしどちらも変わらんと思うよ。
新設小のメリットは施設・設備が新しいこと。
デメリットをあえて言えば、MJRから東までは
広い道をまっすぐ行けばいいだけだが、新設小までは
道が曲折するため、東よりは時間がかかること。
それと東の隣のソピア新宮やシーオーレ新宮の施設を
使う機会が少なくなること。それくらいだよ。
授業内容やイベントなどは町内で差をつけることはないと思うよ。
-
432
匿名さん
新宮小学校、新宮東小学校、立花小学校、相島小学校~みんな校風のよい小学校です。
新宮北小もその子供達が行くわけですから校風よいと思いますよ。
-
433
匿名さん
杜の宮と一緒の校区か否かくらいじゃない?
他に気になる要素と言えば。
-
434
匿名さん
価格の多寡より、JR九州という看板を信じて買ったという人が多いでしょう
-
435
匿名
なんか、ここの掲示板、前からずーーーーーっと同じような討論の繰り返しですね。他地区との比較、新宮中央のメリットデメリット、小学校や周辺施設、環境、住人の質、IKEA、騒音や価格のこと、将来設計、未来予想、その他良いところや不安要素など・・・基本的なことは過去に沢山書かれているから本当に気になるのなら読み返したらいいと思いますよ。
-
436
匿名さん
-
437
匿名さん
-
438
匿名さん
-
439
匿名
中学校は平成31年4月開校を目指すとなってます。照葉みたいに小学校とセットで新設して連携校として開校すれば話題性や人気も出たのにね。
-
440
匿名さん
50,000円いいなあ。
契約者にも実は50万円分のオプションがサービスで付くのですが・・って言ってくれないかあ。
-
441
匿名さん
新宮町は狭いからね。
都市部の少子化加速もないし、造成地区での実験なんてこともできない。
一貫校であるとしたら、通学範囲の問題からの立花小学校の一貫化じゃないかな。
一貫校も良し悪しだと思うよ。
学力的には良くても、外部環境変化への適応力なんてどうだろうね。
-
442
匿名さん
小中一貫校になってくれー!
多感な時期の中学生、下の子がいっぱいいたら思春期の難しい問題も乗り越えられそう!
-
443
匿名
普通でいいなぁ。小中学校メンバーが全く変わらないと、441さんの言うとおり外部環境変化への適応能力の発達には期待できないでしょうね。新宮に住みたくて、なおかつ小中一貫を望むなら私立小中学校のお受験をオススメします。駅も近いですし、通学しやすいです。有名私立には、遠方からわざわざ通わせる親御さんも少なくないですよ。
-
444
匿名さん
新宮から私立に行かせるのは距離的にもかわいそうかな。私立行くと小中一貫というより小中高一貫になる。公立上位校に行く力があるのに上の高校に行くのもかわいそうかな。
-
445
匿名さん
>外部環境変化への適応力
新設小学校も800名以上を見込んでおり毎年クラス替や転出入も普通にあるわけだから
あまり外部環境の適応力は気にしなくてもいいと思います。
転校を繰り返している子供が外部環境適応力が高いかというと決してそうではありません。
小学校と中学校の開校時期が3年ほどしか変わらないのであれば、当初から戦略的に
施設一体型として開校させるとか、よりよいやり方があったようにも思います。
-
446
匿名さん
新宮に小中一貫なんて作ったて無駄だろ
単に施設が一緒ってだけで、学力もたいした事のない学校ができるのが目に見えてる
教育熱心な家庭が集まっている照葉を目指そうとしたって無理無理
そんなことより、立花山にいる子や離島にいる子たちの環境を整えるのが先だろ
-
447
入居予定さん
50,000円商品券もらえるの。過去にさかのぼってくれないだろうか。不公平だよ。
-
448
匿名さん
旅行券とか回数券贈呈とか鉄道会社ならではの特典があればうれしい。
-
449
匿名
新宮北小学校の場所と開校が決まった以上、今から中学校を同じ場所に作るのは厳しいでしょう。
それよりも全体の質を高めていくことが大事だと思います。新宮は地域により学力格差があるよう
にも感じます。昔は成績上位者は湊坂に集中していたと聞いたことがありますが、現在は
杜の宮にシフトしているようです。近くに学習塾や公文や学研・・・等々があることもあり
他よりも塾や習い事に通わせている率はかなり高いそうです。
現在、新宮の小学校の懇談会の参加者は極めて少ない(クラスに5名程度)のですが、杜の宮の
方は参加率が高いです。家庭環境面でも格差が出てるのかなって感じるこのごろです。
-
450
匿名さん
森之宮ですか 小金持ちがそろった地域ってイメージだな
5万円ですか それごときで・・・いかにも新宮マンションってイメージだな
-
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件