広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡新宮町中央駅前二丁目8番2(地番) |
交通 |
鹿児島本線 「新宮中央」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
52戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月上旬予定 入居可能時期:2015年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]九州旅客鉄道株式会社 [販売代理]三井不動産リアルティ九州株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MJR新宮中央 W棟口コミ掲示板・評判
-
710
匿名
それをスルー?よくわかりませんが、私はここが荒れることをよくは思ってませんし、望んでません。
それと、匿名のさんがついてない分がすべて私の発言ではないですよ。勘違いしないでください。なんか話がみえないと思ってました。
あと、根拠のない人格否定はやめてくださいね。貧乏人などと言われていい気はしませんし。例えあなたがここを安い、貧乏な人が買っていると思っていても、大人ならわざわざ書き込まないでください。傷つく人も居ると思います。
-
711
匿名
私も建具はカタログから選ぶ予定です。カラーセレクト以外から選ぶ場合は、今は15000円追加です。
キッチンまでそろえると25000円くらいだったと思います。
床については、分からないので、すみません。
-
712
匿名さん
>693
>705
part1の最後のほうでこの掲示板の存在を知りました。もっと有益な情報が得られればと思い、part2は私が立ち上げました。最初の幼稚園の話しのころは参加してましたが、パソコンの環境上の問題もあり最近になってようやく見だしたという感じです。話しに加わってなかったため大きな事は言えませんが、コメントの仕方には気をつけたほうが良いと思います。「こういった類のスレはみないほうが精神衛生上よい」とか「個人の願望だから、人気校区と断言しても良いんだ」とか発言する感覚が私とは違う人なのかなと。理解しかねるので退場させて頂きます。どうぞオプションの話しとか為になる情報交換して良い方向に持っていってください。
-
713
匿名
外周り(外壁や窓、玄関ドア)、柱、梁、水周り以外は、お金さえ出せば、大抵オプション以外のことも可能だと思います。自分は戸建ての友人から話聞いたり、注文住宅やリフォームの本・サイトなんかも見ながら色々決めていきました。マンションなので仲介料なんかも入って若干高いと思いますが、住んでしまった後から工事するのは大変だし、諦めてしまうことも多いと思うので、最初に検討だけでもしてみるといいと思います。お財布事情と出来ることの間で揺れますが、楽しい悩みですよね。
-
718
管理担当
-
720
購入経験者さん
キッチンのつり戸棚はつけてよかったです。つけてない友人は悔やんでいました。
オプション選んだりするこの時が一番ワクワクした記憶があります。
-
721
匿名さん
オプションにはなかったけどリビングの壁一面にエコカラットをつけました。
雰囲気が変わってよかったです。
-
722
匿名
ダウンライトに変更される方いますか?
リビングなんですが、何個くらいつけてますか?
調光可能なものを考えています。
-
723
匿名
リビングの大きさにもよりますが、うちは6個です。LEDなのかやや暗いですがセンターにシャンデリアをつけているので来客時は点灯させれば十分な明るさです。事前にダウンライトのメーカーや機能を調べておくといいですよ。
-
724
匿名さん
荒らしがいなくなると嬉しいですが、さみしいスレになりました。盛り上げていきましょう。
-
-
725
匿名
ありがとうございます。
シーリングを残したんですね。私も、シーリングを残しておきます。
照明は難しいですよね。
-
726
匿名
721さん
壁面一面のエコカラットってなにですか?
-
727
匿名さん
726さん
調湿や防臭効果のある壁紙みたいなものです。
私は効果よりデザインに惹かれてつけました。
リクシルのHPに詳しく載ってるので見てみてください。
-
728
契約済みさん
-
729
匿名さん
>712
退場するなんて悲しいこと言わないで。掲示板を開設した当本人なんだから。あなたは公立幼稚園や新宮町の情報に対して誠実に答えてくれてましたよね。
-
730
匿名さん
-
731
匿名さん
-
732
匿名
キッチンの吊り戸棚は、設置する高さは少し上下選べるみたいですよ。小柄な方は下段しか届かないと思うので、少し下に設置してもらうといいと思います。
-
733
匿名さん
標準仕様だと物足りないです。100-200万くらいオプション付けようと思います。
-
734
周辺住民さん
まだ完成していないマンションを選ぶ利点ですよね。
自分の好きな色、間取りもある程度自由がききますし。
私はどうしても戸建てでなく、マンションを希望したので、その分、できる限り自分たちの暮らしや好みに合うようにオプション利用しました。
IKEAを利用して素敵にカスタマイズ出来ればそれもいいと思いますが私は面倒くさがりで、そんなにセンスもないので。
毎日仕事から帰って幸せに暮らせる環境は大事だと私は思います
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件