物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
983
匿名さん
いや、実際に売れてますよ。一期は多めに出して9割超売れましたし、二期以降もモデルルームは見物客でごった返していますから、今後も順調に売れるでしょう。ヴィンテージマンションに化ける可能性は非常に高いと思います。
-
984
匿名さん
>979
はいはい、ここは郊外ですかそうてすか。都心の並物件より価値ある郊外物件ということで決まりですね!
自信なくなるとwikiを引用する人どこにでもいるな〜
-
985
匿名さん
984は契約者か地権者か。
まあ、ここの住民層の人間性などがそれなりにわかって、検討者には有益でしょうか。
-
986
匿名さん
>979
Wikiから引用で満足している点でお里が知れますね。大学でレポートを書く際、Wikiから引用してはいけないと習いませんでしたか。Wikiが登場した時点ですでに大学を卒業していても、そのくらいのリテラシーは知識人の常識ですよ。
-
987
匿名さん
>967 では地方在住者を小馬鹿にし
>975 では高齢者を小馬鹿にする。
>984 では逆切れ。
>985 では「お里が知れる」ですか。
こういう人が隣人にでもなったら厭ですねえ、私は。
-
988
匿名さん
>987
人の荒探しばかりしているあなたこそ隣人になってほしくない。
-
989
匿名さん
987の訂正です。
>985 では「お里が知れる」ですか。
→
>986 では「お里が知れる」ですか。
>988
私は身にかかるくだらない火の粉を払ってるだけなんですよ(あなたがいちいちかけてくる)
あら探しなんて、、、 あなたがそんなことばかり言ってるだけなのに。
-
990
契約済みさん
まあまあ皆さん、穏便に行きましょう。スレが荒れると検討者や契約者に迷惑を掛けますから。世田谷が郊外でも都心でもどちらでもいいじゃないですか。大事なのは事実(数字)とその評価です。新宿から7キロ、急行で11分です。私は利便性と環境のバランスが抜群だと判断して契約しました。逆にこれ以上都心よりだったり、これ以上郊外よりなら買わなかったと思います。
-
991
匿名さん
>990
そうなんですよね、絶妙な立地だと思います。私もそこ、気に入っています。
それと989さんは明らかに複数の方からいじられていて少しお気の毒です…多分現地をご存知ないからだと思いますが、戦前の杉並世田谷は確かに郊外だったわけですし、それぞれの感じ方があっていいと思います。
-
992
匿名さん
いやいや、ここの地権者さんや契約者さんたちのメンタリティがそれなりにわかって面白かったですよ。
確かに現地は知りませんね。大学時代からずっと山手線内が生活圏なのでこういう郊外には出ませんので。
ちなみに以前広尾ガーデンフォレスト、PC浜田山、グランドヒルズ三軒茶屋といった物件名を出したのは全て私です。
地縁のある人以外は向いてないと思うけど、それで500戸が捌けるのか興味深いですね。
-
-
993
匿名さん
>992さん、
モデルルーム行ったことありますか?一期契約者のアンケートがありますが、購入者の8割以上は世田谷とは縁もゆかりもない方々です。それだけ広域から集客しているということなのです。
-
994
匿名さん
>993
それはびっくりですね。でも価格を考えると納得でもある。
そもそもここを知ったのは、都心限定で探してる私のところにもDMが送られてきたからですしね。
だったら地権者さん、契約者さんも、あまり排他的な言動をすべきではないのでは、と思いますがね。。。
-
995
匿名さん
契約者の多くは他の地域からきますから、排他的ではないでしょう。地権者の皆さんも、建て替えに賛成された理解のある方たちですから、排他的ではないと思いますよ。これまでに排他的な書き込みなどありましたか?
-
996
匿名さん
少なくとも私はそう感じましたね。「郊外」という表現に対する執拗なまでの反応。
みればあきらかでしょう。
都心居住者からすれば「郊外」そのものなので、それに文句言われても困るんですがね。
そういう人間も購入候補だと思うんですが。。。
-
997
匿名さん
私は都心居住者ですが、環八の内側の世田谷を郊外と呼ぶには違和感があります。千歳烏山なら郊外と呼べますが。この辺りの感覚は主観的なものでしょうし、普段の移動手段が電車か車かによっても変わると思います。車の場合は甲州街道を走っている限り、環八までは都心の雰囲気があり、環八を超えると急に郊外に来たという実感があります。
-
998
匿名さん
>996さん、
桜上水を郊外として扱うなら、そりゃあ地元民や契約者から反発を食らいますよ。千葉や埼玉と同じ扱いするなってね。それを排他的と思うならまずはご自分の認識を改める必要があります。
-
999
匿名さん
私も都心在住の検討者ですが、桜上水は都心部周辺であって、郊外ではないと思います。桜上水に住んで都心に住んでいますとは言いませんが、郊外に住んでいると言われるのも嫌です。996さんはどうしても桜上水を郊外にしたいようですが、それに反発する皆さんの反応の方が正常だと思いますけどね。
-
1000
匿名さん
<996さん
もう郊外論争はやめましょう。
子供の頃から都心に住んでいる方は、こういう言い方はしないんですよ。
都心在住者に迷惑をかけるだけです。。
都心から出る気はないのでしたら、山手線の中だけの物件サイトをご覧になってください。。
<998さん
千葉や埼玉を馬鹿にしてはいけません。
996さんと同じことを言ってますよ。
-
1001
匿名さん
-
1002
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/408760/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件