物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市八幡3丁目1245-18他(地番) |
交通 |
都営新宿線 「本八幡」駅 徒歩1分 総武線 「本八幡」駅 徒歩2分 京成本線 「京成八幡」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
465戸(地権者住戸76戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造・鉄筋コンクリート)、地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年05月竣工済み 入居可能時期:2013年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドターミナルタワー本八幡口コミ掲示板・評判
-
41
入居済みさん
小さな店の集まるショッピングモール街のほうが何かと便利かな
ところでスカイラウンジの本、窃盗犯まだ捕まっていないのかな?
-
42
入居済みさん
人によるとは思いますが、
うちは電化製品ってそんなに頻繁に買わないんですよね…。
細かいものならネット通販でサッと買えちゃいますし、
大物は、実機を見るには結局ヨドバシまで行くことになりそう。
スーパーも、イオン系とは残念。
セブンプレミアムが好きなので、セブンの面積が広いといいなあ。
-
43
入居済みさん
セブンのおでんも美味しいですよね。食べたくなった。
-
44
入居済みさん
全然別の話ですみません。
バスタブの栓が取れず、掃除ができないのですが、これって普通に引っ張れば外れるものなのでしょうか?
かなり強めの力で引っ張っても取れず、壊れてしまいそうでそれ以上は動かせていません…。
どなたか教えていただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
-
45
入居済みさん
取説に書いてないことはやらないほうがよいですよ
壊すと保証の対象外になります
分からないことはメーカーに型番を伝え聞きましょう
-
46
入居済みさん
取説にかいてありますよ!真上に引っ張ればぬけます。入居時にもらった取説が、たくさんファイリングされているファイルを確認してみてください。
-
47
入居済みさん
エントランスにクリスマスツリー飾らないのでしょうか?街はイルミネーションでキラキラしてきています。エントランスがただでさえ何もなくて寒々しいので何か飾られたらいいのですが。
-
48
入居済みさん
クリスマスツリー賛成です。是非やりたいです。今度の管理組合質問シートに書かせてもらいます。皆さんも書いて下さい。
-
49
入居済みさん
クリスマスツリーか、個人的にはあまり…です。
(提案なさるのは全然いいと思いますよ!)
私はお正月飾りの方が嬉しいなあ。日本だし。
-
50
入居済みさん
エントランスホールは天井も高いし、中途半端なツリーを飾るとかえって寂しく感じませんか?
高さのある豪華をツリーを管理費で飾る必要は無いと思いますし、何も無い方が個人的には良いと考えます。
-
-
51
入居済みさん
クリスマスツリーはなくてもいいです。ツリーが監視カメラの範囲内にないと、ラウンジの本みたいに飾りが盗難にあいそうですし。もし大地震がきたら避難する時に邪魔になりそうです。
-
52
入居済みさん
管理費でとか盗難にあうとか、ちょっと寂しいですね。
-
53
入居済みさん
でも盗難は現実に起きている事ですからね。
盗まれた飾りの分を毎年管理費から出すという様になる可能性があるのなら、始めからツリーがなくてもいいと思ってしまいます。
-
54
入居済みさん
家にクリスマスツリー飾るからいらない。これ以上、管理費とられるのも嫌です。
-
55
入居済みさん
地震あったのに・・・ベランダ喫煙してる近隣さんは常識ないのだろうか?
-
56
入居済みさん
常識がある人は、そもそもベランダで喫煙しませんからね…
-
57
入居済みさん
地震を肴に一服ですか
そういうイカれた輩は震災に乗じて盗みを働きそうですな
-
58
入居済みさん
クリスマスツリーは大きくてセンスの良いものを選べば良いですが、安っぽいものだと
エントランスホールの高級感やせっかくの北欧家具が台無しになるので必要ないと思います。
大きくてセンスの良いものだと、オーナメントも含めると10万円以上になりますし。
希望として書かれるのは自由ですが、住民の積立費用が使われるため採決になりますので
今年のクリスマスには間に合いませんが。
-
59
入居済みさん
クリスマスツリーとは誰が飾り、片付けをするのですか?
飾りたい方はご自宅でどーぞ。
-
60
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件