物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市八幡3丁目1245-18他(地番) |
交通 |
都営新宿線 「本八幡」駅 徒歩1分 総武線 「本八幡」駅 徒歩2分 京成本線 「京成八幡」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
465戸(地権者住戸76戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造・鉄筋コンクリート)、地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年05月竣工済み 入居可能時期:2013年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドターミナルタワー本八幡口コミ掲示板・評判
-
1
入居済みさん
>>0スレ立て乙
前スレ最後のネタはエントランス横のテナント凍結状態の件でしたね
そもそも最初の出店ラインナップにセンスが感じられず、つまづいたような気がします
ことタバコ屋に至っては最初から住人の反対が予想されそうなものですが
業務練も駅前に日高屋あるのになぜまた日高屋?といった感じです
せめて商業練は慎重にセレクトしてもらいたいものです
建物だけ立派で数年でシャッターモールなんてゴメンです
-
-
-
4
入居済みさん
>>0さん、スレ立てありがとうございます。
契約済みのテナントについて、具体的な業種を聞いたことがありますが、オープンする気配がないので
ここで公言することは差し控えます。
それにしても、『タバコ屋』→『住人反対』って、>>1さんが以前のスレから一貫して言ってるみたいですが、
私は反対しませんよ。地権者にも生活がありますからね。
勝手に『住人が反対する』なんて決めつけないでください。住人じゃなくて、あなたが嫌なんでしょう。
-
5
入居済みさん
商業棟は1階スーパーカスミ、2~4階ヤマダ電機で決定していますよ。
地下1階は分かりませんが、市川駅前ダイエーの入っているビル会社がオーナーなので
期待はしないほうが良いかもしれません。
-
6
入居済みさん
たしか市川ダイエーの地下はパチ屋で上の階は居酒屋
ちょっと心配ですね
-
7
入居済みさん
>>5さん、商業棟じゃなくて、煙草屋と隣の店舗についての情報をたまたま得ましたが、公言しないと言ったのです。
-
8
匿名
喫煙禁止区域でも歩きタバコやポイ捨て多いし、マンション内でもラウンジの本盗む人や今だにベランダ喫煙してる人、ルールやマナーを守れない人がいるからね〜。タバコは何処でも買えるけど、テナントにタバコ店が入るの嫌がる人もいるんじゃないの。地権者さんの生活も解るけど、以前の散髪屋さんだったら良かったと思ってる人もいるよ。
-
9
↑
あっ!敬語使わなくてすみません。つい話し口調になりました。
-
10
↑
あっ!敬語使わなくてすみません。つい話し口調になりました。
-
-
11
入居済みさん
7さん
1さんのスレに対して、もし商業棟のテナントをご存知ないのでしたらと思って
書き込みしたまでです。
by5
-
12
入居済みさん
商材は自由に選べるんでしょ?
それに住人の大多数がOKなら出店に待ったはかからなかったはず
-
13
入居済みさん
契約済みで現在空き店舗になっている1Fには、
セブンイレブンが入ります。
来年1月オープン予定です。
-
14
入居済みさん
-
15
入居済みさん
-
16
マンション住民さん
えっ。。。
商業棟って、スーパーとYAMADA電機なんですか???
マンションの内覧会の時は、ショッピングモールができると営業さんから伺いました。
ショッピングモールというより、大型スーパーってことですか。
楽しみにしていたので、とてもショックです。。。
-
17
入居済みさん
個人的にはセブンが入るのはうれいしいのですが、コンビニが入店するには狭そうに思える
のですが・・・奥行きがある店舗のでしょうか?
ヤマダ電気も赤字だと聞いているのであと2年後無事に出店できるのか・・・。
-
18
入居済みさん
そうです。商業棟は昨年5月に市川駅前のダイエーの入っているビルのオーナーである
市川ビルに売却されました。その後、1階は茨木に本社のあるスーパーカスミと市川ビル
が契約を交わし、2~4階もヤマダ電機と契約しました。ショッピングモールとは違います。
-
19
入居済みさん
奥行はないですが、セブンがはいるということはリフォーム工事して煙草屋の敷地と
つながるということでしょうか?
セブンが入るの大歓迎です。
-
20
入居済みさん
じゃあたぶん利用しないな
ヤマダの店員に他店の見積もり見せて高いと言うと平気で他店で買えと言うんですものw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件