600までいったので新しいスレをたてました。よろしくです。
今日はとても暑かったですね。マンションって暑いのですかね?
こちらは過去スレです。
パークスクエア高槻ステーションコートの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-05-01 22:00:00
600までいったので新しいスレをたてました。よろしくです。
今日はとても暑かったですね。マンションって暑いのですかね?
[スレ作成日時]2006-05-01 22:00:00
本当ですか?
それは知りませんでした。
たしかにそこにバイクを泊めるのはどうかとおもいますが、それだけでめり込んでいるアスファルトもどうかと思います。
以前私も友人がバイクで来るということだったので、管理人さんに確認したらバイクを置く場所がないとのことでした。
奥の非常階段の横に泊めてくださいとのことでしたが、あんなところに泊めるとかえって自転車の通行の邪魔になるだろうと思いましたが、管理人さんがそこにということで泊めてもらいましたが。
まあ、しかしそれだけでへこむアスファルトもどうかと思いますが、ここは訪問者用の駐車場、駐輪場が不足しているというか。
まあまだほかの人に邪魔にならないように一番奥に泊めてるだけましじゃないでしょうか。
以前、シャッターのすぐ外でハザードをたいて待機している車がいました。ああいうのは外から戻ってきた車が出入りするのにすごく邪魔だと思います。
昼間はマンションの入り口に原付や自転車を置いている方も多く見ます。管理人さんも何も言わないのでしょうか?
もうすこし駐車場はどうにかならないでしょうかね??
しかし、80さん細かいところまで良く見てますね。
感心します。