物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区観音二丁目84-2(地番) |
交通 |
京急大師線 「川崎大師」駅 徒歩14分 東海道本線 「川崎」駅 バス13分 「観音二丁目川崎大師口」バス停から 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 バス13分 「観音二丁目川崎大師口」バス停から 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 バス13分 「観音二丁目川崎大師口」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
150戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マークウィング川崎口コミ掲示板・評判
-
261
契約済みさん
毎日一生懸命お掃除してくださっている黄色いシャツののかたなどがいます。感謝しています。確かに管理費を、払っているから当たり前なのかもしれませんが、掃除をきちんとしないマンションたくさんあります。なので、マークウィングはきちんとしてくださり嬉しいです。
-
262
匿名さん
木とハエはあまり関係ないと思うのですが。
どちらかというと、臭いにつられて、ハエが集まってきているのではないでしょうか?
あまり気持ちがよいものではありませんので、原因がはっきりすると良いのですが。
-
263
匿名さん
臭いは生ゴミ臭いですね。
隣の家に鳩小屋ありますよね。あれ、何?
鳩飼ってるの?糞とか責任取ってるの?
あと近所に犬の糞が毎日毎日。猫の場合あり。
-
264
匿名さん
-
265
匿名さん
おはようございます。今日もベランダが臭いですね~。冷蔵庫に沢庵が入っている時の香りです。窓は開けません。
-
266
匿名さん
>260さん
マンション内で臭いの原因は特定されているという訳ですね。
1日1回臭いが出るとはどういう状況なのか分かり兼ねますが、
とりあえず対策はとられているようで良かったです。
黄色いシャツの方は管理会社で雇われた清掃スタッフさんですか?
-
267
匿名さん
何を言ってるんだ。
臭いにおいは元から絶たなきゃ駄目
1日一回異臭が漂うマンションなんて
洒落にもならん。
-
268
購入検討中さん [男性 20代]
購入を検討してます。
ただ、工場地帯が近いので、スモッグやら臭いやら気になります。
スレにもあるようにやっぱり気になる感じですか?
-
269
入居済み住民さん [女性]
入居済みですが、悪臭を感じた事はありません、
ちなみに東側です。
-
270
匿名さん
東側から悪臭を感じる?
東側に工場が並んでいるんですか。
でもそんなに臭うものなんですかね。
まぁ、工場が何をやっているかで、排出された物の臭いも変わるものなんでしょうけど、
臭いのは嫌ですからね~。
どこか近くにもしかして、ゴミの埋め立て地とかがあるのかなぁ。
-
-
271
匿名さん
現地で自分で確かめてみた方がいいのでは??
特にこの季節だとにおいを確かめるには一番いいかと思います
土日じゃなくて、工場が稼働している平日に確認しに行くのが一番適しているのではないでしょうか
個人的には感じないけれど、個人差があるものだから何とも言えないです
-
272
匿名さん
臭いの問題はここに限らず、湾岸沿いの場所には多いのではないかなと思っています。
でも個人差もありますでしょうし、住んでいらっしゃる方のご意見も参考に、自分でも確かめてみるべきだと思いますけど、時間帯や風向きなどによっても違ってくるのでしょうから、なかなか難しいかなと思います。
-
273
匿名さん
高齢の方にも優しい作りになっているなと感じます。浴室の手すりやフラットフロアも安心です。ゆくゆく廊下に手すりを付けることになった場合どうなるか聞いて見ようと思いました。タクシーの送迎もあるのですね珍しいです。
-
274
匿名さん
義両親の家が毎年決まった時期に異臭がします。
それを知らずに購入した物件なので、毎年その時期は相当なストレスを感じているようです。
ちょうど、窓を開けておくと涼しくて、エアコンなしで気持ちよく過ごせる季節なので、余計にストレスが溜まるそうです。
臭いが無くなると良いのですが。
-
275
匿名さん
-
276
匿名さん
銀杏は知っていますが、銀杏が原因ではなかったようです。
ちょっと離れた目立たない場所に養鶏場があるようで、
その臭いが離れた場所まで飛んでくるようです。
季節によって違うのは、その時期の風向きによって臭う時期と
問題ない時期とがあるみたいでした。
こんなに離れていても臭うの?という距離ですので、
地元の人に聞いて確かめないといけなかったのかもしれません。
-
277
住まいに詳しい人
以前そちらに住んでいたものです。
鳩木屋知らないで購入したのですか?
昔からありますよ。10年以上前から。
工業地帯は間近。臭いがしないのはしないように対策しただけで、人間に善い排気が出ているわけではありませんよ。
喘息患者が多いのもそのせいですよ。
うちは引っ越しをして、子供たちが健康になりました。
臭いは腐乱でなければいいですね。
昔は鳩や烏の死骸がよくありました。
鳩が多いのは餌を与えるブルーシートの方がたくさんあるから。
猫とかにも。
寂しいのでしょうね。
-
278
住民
>>277
引っ越して8ヶ月が経ちましたが、鳩小屋なんて周辺で見たことないですよ。そもそも鳩自体見かけないですがどこの地域の話でしょうか?
マンションの周辺は静かで、幼稚園、小学校も近いし比較的住みやすいところだと思います。
飲食店はあまりないですが、コストコと業務スーパーが近いのが良いですね。
-
279
物件比較中さん
マンションから南西方面に二階建ての住居の屋上に鳩木屋ありますよ。
私も見てます。
というか、見えますよね?
鳩を見かけないとはまた、オーバーです。
幼稚園、コストコ、スーパーなどがあれば、環境はいいのでしょうか。
人それぞれなので否定はしませんが、汚染はどうにも出来ませんから。
こどもが喘息で可哀想でしたので。
医者も「環境がこれだから、喘息患者が多いんだ」と話していました。確かに、ご高齢の方も喘息患者が多いですね。
看護士さんもそうおっしゃっていました。
生活の一部と割りきるか、引っ越すしかないと。
-
280
住民
>>279
南の2F以上に住んでいる者ですが、見える範囲にそんなものありませんよ?いったい何時の、何処の地域の話なんでしょうか?
大気汚染物質の数値もいまは川崎市の他地域と比べてもさほど変わらないようですが、10年前とかだったら違ったんでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件