物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区観音二丁目84-2(地番) |
交通 |
京急大師線 「川崎大師」駅 徒歩14分 東海道本線 「川崎」駅 バス13分 「観音二丁目川崎大師口」バス停から 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 バス13分 「観音二丁目川崎大師口」バス停から 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 バス13分 「観音二丁目川崎大師口」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
150戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マークウィング川崎口コミ掲示板・評判
-
221
匿名さん
218さん。まあまあ、押さえて。
色々な人の意見があっていいと思いますよ。
住んでからじゃ遅いことがあるだろうし、
ここまで凶悪な住人が住んでいるのって知っておいた方がいいと思います。
ムキにならないで。
-
223
匿名さん
218と222の内容が意味がないように思いました。やっかみ?
メリット、デメリット知りたいですね。
ATMは近くにありますか?
大師公園に行かなくても近くに公園はありますか?またその治安は(浮浪者だらけとか、ゴミがたくさんあるとか。。溜まり場だとか)
-
224
周辺住民さん
>>223
やっかみではありません。近隣住民に失礼でしょう。殆どが善良な市民です。ATMはCVSにあるし、大師公園より近い公園もあります。公園にはホームレスもいませんし、ゴミの問題もありません。確かにホームレスの方が、缶集めをしているのを見かけますが、事件には本当に迷惑しているんです。
-
226
匿名さん
外の人間には川崎駅周辺の雰囲気とか治安が分からないのでは?最近になってラゾーナが出来、マンション建設ラッシュでイメージアップ頑張ってますが、この周辺は昔から関東のスラム街、ドヤ街ですよ。川崎は所詮川崎ですよ。地方出身の方には分からないのかな~?幼い子供が居ない方には、交通が便利でお勧めですけどね。
-
229
匿名さん
226、227に同意。
正直にメリット、デメリットは住む上で参考になります。
販売員のような擁護がちらほら出没してきていますね。
何かまずいのでしょうか。
メリットの話が極端に少ないように思います。
バスが頻繁にあると言うことはそれだけ公害も含めます。
(喘息患者が多いのは公害が、、、原因です)。
風邪よりも喘息患者が多いのは事実。
メリットだけ話すようなら要注意ですので。
デメリットを通報何てもっての他。
この掲示板をみて自分の足で歩いてみる必要性は購入を考えている人はやっているはずですから。
ぜひ有効にみれる心を広くもつことが大切ですね。
すぐに、反感丸出しの投稿はいかがなものかと思いました。
-
230
匿名さん
>>229
「浮浪者を積極的に受け入れている川崎市長」とか「スラム街」とかって中傷以外の何物でもないと思うんですが、違うんですか?
何を根拠にそういうことを言うのかまず明らかにしてもらいたい。
-
231
匿名さん
私もここまだ数年しか住んでいませんが、当たり前に皆さん御存知かと思っていました。
市役所に聞いてください。浮浪者受付のニュースは代替的にやっていたではないですか?
逆に知らない、無知な事に驚きます。
中傷ではなく事実です。
浮浪者専用の住居を取り入れているのも川崎市有名ですよ。
アパートを是非案内されてみてもらうといいかと思います。
住人は知っていますよ。内密ではないですから。
住んでみるといいですね?
販売の方ですかね?
-
232
匿名さん
これだろ?
http://voicejapan2.heteml.jp/janjan/area/0401/040122455/1.php
>地元反対は「ホームレス施設だから」
>「公共施設の必要性はわかるが、ウチの近所に持って来られるのは困る」
>地元住民は「堤根地区のイメージダウンになる」などとして建設に反対
>同会の伊達満代表らは「地元住民への十分な説明がなかった。先ず建設ありきの姿勢が問題だ」などと行政の説明責任を強調
>阿部市長は「議会決定で(ホームレス宿泊施設の)予算も公表しており、正式な手続きを踏んでいる」
>地元住民は、美術館や劇場だったら「説明が十分でなかった」などと反対しただろうか
住民エゴ
川崎の民度はこの程度です
-
233
周辺住民さん
市がホームレスを積極的に受け入れる筈ないでしょ。ホームレスを減らす為の対策なのですから。川崎区の民度は高くないが、スラム街ではない。
-
235
周辺住民さん
それを「積極的に受け入れる」とは言わないでしょ。川崎区はそもそもブルーカラーの街だからね。品のいい街とはとても言えませんが、利便性がよく、いいところがあります。どの街にも一長一短あります。自分の価値観に合うかどうか見極めた上で、住まいを選べばいいんです。その為には正しい情報が必要です。
-
-
236
匿名さん
浮浪者を積極的に受け入れたがる自治体なんてあるわけがない。
街の財政にとっても大きくマイナスです。
常識で考えてください。
-
237
匿名さん
大阪市の近くの自治体は
大阪市は生活保護が受けやすいですよと浮浪者に片道の旅費を渡すとか
これが普通でしょう
-
238
匿名さん
-
239
匿名さん
さすがに80㎡弱で4LDKとなると、それぞれのお部屋はかなり小さくなってしまいます。
1部屋は6畳確保していますが、それ以外の部屋は全て4畳代のお部屋になっています。
こういうお部屋って皆さんベッドを置いて使用するのでしょうか?
布団にして収納すると、収納スペースが全く無くなってしまいそうなのですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件