物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区観音二丁目84-2(地番) |
交通 |
京急大師線 「川崎大師」駅 徒歩14分 東海道本線 「川崎」駅 バス13分 「観音二丁目川崎大師口」バス停から 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 バス13分 「観音二丁目川崎大師口」バス停から 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 バス13分 「観音二丁目川崎大師口」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
150戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マークウィング川崎口コミ掲示板・評判
-
202
匿名さん
このあたりは焼き肉店があるのでは たまにはがっつり行きたい時ありますからね
結構今は設備がよくなって気軽に行けるようになりましたよね
-
203
匿名さん
周りに何もないので不安です。前マンションの問題がなければいいのですが、不安は付き物ですね。
-
204
購入検討中さん
-
205
購入検討中さん
予算2000万台の場合、川崎は都内へのアクセスの良さがダントツですよね。
雰囲気は好きではないですが、時間を優先して頑張ります。
-
206
匿名さん
現地の状況はほぼ完成しておりました。
ただ、現況一階の部屋が丸見えでした。このままではないと思いますので今後新たに周りを囲むのだと思います。
やはり隣の建物と隣接しています。
陽当たりは良好です。周りのマンションに比べてもだんとつに陽があたっておりました。出来る限りペットの飼っていない方がお隣さんだといいのですが。ペット可のマンションに水道などがついていないので必ず足を拭いてから入るようにして頂きたいです。ペットのブラッシングをベランダでやるのはやめて頂きたいです。いまの賃貸マンションでマナーのないかたがいていつもエレベーターは毛だらけ。ベランダから煙草の煙、ペットの毛。新築マンションは大事に使用したいです。ペットは好きなのですが。
-
207
匿名さん
>>206
同じくお隣りさんはペットいない方が嬉しいです。やはり毛とか色々気になるので…こればっかりは当たり外れありますね。ベランダ、庭で放し飼いするのも嫌ですね。
-
208
匿名さん
世帯規模が大きいマンションですが、ペットの足洗い場がついていませんか?
そう言われてみれば公式サイトにペット飼育に関して何も書かれていませんが、ペットも飼える環境の良さが売り文句とされていないだけに、あまり考慮されていないのかもしれませんね。
-
209
匿名さん
周りで物騒な事が起きましたね…
ちょっと心配です。
-
210
匿名さん
心配ですね。不安になり憂鬱です。
景色が煙突ですし色々な悪い噂をニュースを機に耳にし憂鬱です。こわいです。
-
211
契約済みさん
1日でも早く犯人が逮捕されることを祈るばかりです。お子さんが中学生の方は不安になりますね。
-
-
212
匿名さん
ほんと残念な出来事ですね。
川崎に限ったことではないのでしょうけど。
子供のいる家庭では心配されていることでしょう。
大人がしっかりしないといけないのではないかなと思わせられます。
マンションが増えて住民も増えると思いますが、みんなで子供たちを
守れるような環境になるといいですね。
-
214
入居予定さん
>>213
報道でも自粛している少年の姓をここで挙げるのは非常織です。2丁目に以前住まわれていたとのことですが、お知り合いだったのでしょうか?文章も矛盾した内容です。観音町商店街が便利?そもそも商店街として機能してないのは、住んでいらっしゃったら判ることです。
-
216
匿名さん
むしろ他の近隣住民の迷惑になるので犯人の住所を出すのはやめましょうよ。
近隣住民にとっては迷惑以外の何物でもないですよ。
本当に忌むべき存在。
-
218
匿名さん
>>217
だから、近隣住民が今回の犯罪を起こしたわけでもないのに一緒にしているあなたもどうなの?
死体があると必ず殺人事件というわけじゃないでしょう。
行き倒れや熱中症などどこの街でもありますし。
ムキになってこの街を貶めているのはあなたですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件