物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区観音二丁目84-2(地番) |
交通 |
京急大師線 「川崎大師」駅 徒歩14分 東海道本線 「川崎」駅 バス13分 「観音二丁目川崎大師口」バス停から 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 バス13分 「観音二丁目川崎大師口」バス停から 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 バス13分 「観音二丁目川崎大師口」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
150戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マークウィング川崎口コミ掲示板・評判
-
233
周辺住民さん
市がホームレスを積極的に受け入れる筈ないでしょ。ホームレスを減らす為の対策なのですから。川崎区の民度は高くないが、スラム街ではない。
-
235
周辺住民さん
それを「積極的に受け入れる」とは言わないでしょ。川崎区はそもそもブルーカラーの街だからね。品のいい街とはとても言えませんが、利便性がよく、いいところがあります。どの街にも一長一短あります。自分の価値観に合うかどうか見極めた上で、住まいを選べばいいんです。その為には正しい情報が必要です。
-
236
匿名さん
浮浪者を積極的に受け入れたがる自治体なんてあるわけがない。
街の財政にとっても大きくマイナスです。
常識で考えてください。
-
237
匿名さん
大阪市の近くの自治体は
大阪市は生活保護が受けやすいですよと浮浪者に片道の旅費を渡すとか
これが普通でしょう
-
238
匿名さん
-
239
匿名さん
さすがに80㎡弱で4LDKとなると、それぞれのお部屋はかなり小さくなってしまいます。
1部屋は6畳確保していますが、それ以外の部屋は全て4畳代のお部屋になっています。
こういうお部屋って皆さんベッドを置いて使用するのでしょうか?
布団にして収納すると、収納スペースが全く無くなってしまいそうなのですが。
-
241
周辺住民さん
-
242
匿名さん
もう住みたくありません。
できるなら。川崎自体良くない街です。
-
243
入居予定さん
ホームレスいるから何なの?
お前らに多大な害を及ぼす存在か?!
川崎嫌ならサッサと金貯めて出ていけば良いじゃん。
金が無く出ていけないならお前の能力の
無さを恥じれ!
くだらない話ばっかするんじゃねーよ!
-
244
匿名さん
ベッドなら6畳はほしいですね・・・子供の部屋も着替えや机、布団にしても部活の物や趣味のディスプレイとかしたり4.5だと狭いかな。1階の3LDKはテラスもあり和室も広めですね。布団で寝室としても使えるし、ちょっとゴロってなるにも便利そう。
-
-
245
匿名さん
みなさんどうですか??
こちらはもう埋まってるのかな?まだあきはあるの??
-
246
入居済み住民さん
思った通りの綺麗なマンションです。なるべく広い間取りのところがいいと思いますよ。
-
247
匿名さん
遊具がある公園が近所にあるのはポイント高いです
子供用プールもあるんですね。夏場は助かりそう
コストコも近いので、会員になっても行ける距離なのがいいですね。
子供がいたら、一緒に買い物するもの楽しそうです
-
248
匿名さん
治安の悪さが目立ちますね。
また悪いニュースがありお子さまがいるかたには心配が増えましたね。
一刻も早く出たいものです。てんきんによりこちらで一緒に住んでくれている妻子に申し訳ない気持ちです。事件に巻き込まれないよう守らないといけませんね。
-
249
匿名さん
>247さん
あっ、コストコが近いんですね。
コストコ近辺は渋滞が多いので車を出すより自転車で行ける距離であれば
いいですよね。
そう言えば周辺道路の混雑の状況ですが、土日にレジャーで車を出す際
コストコ渋滞に巻き込まれる恐れがありますか?
-
250
購入検討中さん
この前、現地モデルハウスに行ってきました。
確かに綺麗な感じではありましたね。
ただ同じ価格帯の他のマンションに対してネガな発言が目立ちましたね。
大体どこでもあんな感じなのでしょうかかね。
-
251
購入検討中さん
モデルルームに行ってきました。結構人いました。
2700万円台からお部屋あるのですね。
私は土曜日でしたが、バスは時間通り来ました。
前向きに検討してますが、もう買った人いますか?
-
252
匿名さん
公式サイトを見ているとものすごく「バス推し!」ですね。
山手線並の本数でバスが来るというのが1つの売りらしいです。
駅から遠いですからね…せめてバスは便利でないと、とは思います。
コストコ渋滞の話が出ていますが、どうなんでしょうね。
産業道路あたりは混みそうだけれど。
-
253
購入検討中さん
利便性の「実」を取るのであれば問題ないと思いますよ。
いろんな駅でバスに乗ったことありますが、川崎駅の、特にこの国道132号線を通る「04」「05」のバスは本数が多く便利です。
通勤時間帯に混雑するのは沿岸部の工場地帯に勤務する方面なので、朝・夕ともに逆方向となります。
バスの中はそれなりに満員ですが本数が多いので分散されますし、道路の交通量もそんなに多くないので、渋滞で遅れることもほとんどありません。
ただ、こういったことは実際住んでみないと分かりにくく、一般的には「バス便だから・・・」と思われがちなため、売るときの資産性は低くなってしまいますが。
-
254
匿名さん
利便性が高そうなので、通勤や通学に便利そうな物件に思えます。
住み心地も悪くなさそうですし、気になっている方も多いのではないでしょうか。
人気がありそうです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件